즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 02:07:50 ID : TTU3O1g0tvu
사실 없을거같긴 하거든? 근데 너무 궁금한거야 사실 난 진짜 안믿는데 호기심으로 한달동안이라도 해보려구 일단 공부좀 해봤는데 마법 소환술 모두 몸이랑 정신력 중요하지만 마나라는게 있어야 하더라고... 그래서 이제부터 마나를 키워보려해 일주일정도 미약하게 1이라도 상승시켜보려구 응원해줘 맨날 와서 일기 쓸게
이름없음 2024/06/15 12:39:12 ID : dwk09AlzTSN
홧팅 레주!
이름없음 2024/06/15 19:09:20 ID : 9wFa5Rwq5go
혹시 오컬트?
491레스무료점사 봐주는 스레new 6654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
424레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 24470 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스우리 모두 잘자요new 293 Hit
괴담 이름 : 방금가위눌린놈 8시간 전
4레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 768 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
642레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 19122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
22레스마주보는 거울 1334 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.20
5레스이런 생각 하면 안 되는거지? 630 Hit
괴담 이름 : 스레주는ENFP 24.06.19
3레스소원 이루는 주술같은거 없나... 189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.19
26레스. 234 Hit
13레스응 그딴거 없어 229 Hit
8레스문자스킬중에 말이여! 758 Hit
59레스기가 센 사람은 터를 닦는다던데 27314 Hit
20레스이름없는 CD 1627 Hit
괴담 이름 : 테렌 24.06.19
4레스ㅎㅏ기억 지우는 주술같은거 없냐 197 Hit
14레스진짜 신 369 Hit
괴담 이름 : 태초 숭배자 24.06.19
124레스아무튼 귀신보는 일상툰 14893 Hit
20레스카페에서 무서웠던 경험담 1397 Hit
56레스귀신봤던 이야기 모음 621 Hit
303레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13534 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 24.06.19
20레스마주보는 거울 2529 Hit