즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/28 18:37:45 ID : dTPinVglu6Z
최근에 오컬트에 관심이 생겼는데..!!! 근데 대놓고 기괴하게 생겼거나 무서운 건 또 싫어한단 말야. 되게 역설적이지.. 그래서 그런데.. 안전하게 겪어볼 만한 거 몇 개 남겨두고 갈 수 있을까..? 악마 계약이나 과거 회귀 같은 위험한 거는 조금 제외하고.. 좀 평범하지만 신기하다 할 만한 현상이어도 좋으니까!
레스 작성
706레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 19915 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
9레스이건 왜 이런거야?new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
662레스무료점사 봐주는 스레new 8706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10447 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 5시간 전
27레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기new 1431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
51레스타로 봐주는 스레new 196 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 11시간 전
575레스마법의 다이스 고동님new 8408 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
64레스.new 372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 1191 Hit
괴담 이름 : 132 16시간 전
11레스주술 대신 해줌 90 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.30
34레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1539 Hit
73레스주술이나 다른세계로 가는법 같은 거 함부로 따라하지마 1273 Hit
132레스소소하게 저주하는 스레 13731 Hit
129레스아무튼 귀신보는 일상툰 15612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.06.29
9레스사람 죽을때 냄새?? 69 Hit
127레스아는 언니 귀접 이야기 4917 Hit
5레스무당 신내림굿 현장에 처음부터 끝까지 있었는데 93 Hit
637레스고마운 귀신이 있어 18359 Hit
1레스펑 - 수요없음 42 Hit
괴담 이름 : P 24.06.29