즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/01 04:25:12 ID : 8nTU1u9xO7f
나는 진짜 비를 엄청엄청 싫어하고 비 오기 전날부터 습하면 그때부터 짜증이나 있기도 하는데 친구 중에 한 명이 자꾸 비 오는 날에 부른다.. 진짜 답답해 죽겠어 내가 몇 번을 나는 비 오는 날을 내가 너무 싫어한다고 말했는데도 자꾸 비 오는 날에 나가 놀자고 불러 고의인가 싶을 정도로 한두 번은 그냥 비 오는 날은 어쩔 수 없기도 하고 갑자기 바뀌기도 하니깐 근데 고의는 아니더라도 장마철은 이미 예고가 나와 있고 내가 진짜 자주 말했거든 걔만 날 때마다 비 오니깐 비 오는 날은 기상청이 틀리더라도 그날은 어디 가자고 약속 잡지 말아 줬으면 이라고 해도 어째든 걔가 말해도 내가 거절하면 되긴 하지만 너무 몇 년이야 이게.. 장마철은 좀 피해주면 안 되었나 또 내가 전주에 말했거든 혹시나 하고 비 오는 날은 좀 싫고 다음 주는 장마철이라고 하니깐 나가기 싫다고 근데 또 또 만나면 안되냐고 미쳐 진짜 돌겠어 몇 번을 말해야 되는 거지 싶고 이 정도로 이렇게 기억을 못 할 수가 있나 나하고 지금 몇 년을 옆집에서 지내는데 또 말해야 되나 계속 말하는 것도 지치고 귀찮고 말하는 거 자체도 짜증 나기 시작했어 진짜 근데 아니 내가 말 그대로 옆집이라 비오는 날이 아니더라도 자주 보고 만나는데 왜 비 오는 날에도 부르냐고... 집에서 놀자고도 아니고 멀리 가냐고.. 본인도 비 오는 날 싫다면서.. 진짜 너무해..
이름없음 2024/07/01 08:02:14 ID : Qq6ruleMrxQ
나르시스트아님?
이름없음 2024/07/01 21:16:24 ID : oY1fRBbA5e3
초쳐서 미안한데 니가 예민한거같음 비오는날 놀자는게 그렇게 잘못이야? 심지어 장마는 한달 내내인데ㅋㅋㅋ 성격 참 까다롭다 애인한테 그래도 욕먹을 일인데 친구한테 무슨 공주님 대우를 바라는거
이름없음 2024/07/01 21:36:17 ID : ijfPfWjeJXw
장마는 한 달...한 달 넘게 안 만나기는 힘들 것 같은데 장마철 말고도 꼭 비 오는 날에 부르는건 배려가 부족한 것 같기도 해
이름없음 2024/07/02 08:04:02 ID : k3zXzak9thf
자주보는걸 줄이는게 어때? 몇년?이면 기억은 할텐데 무시하는거임 그런 친구면은 이거말고도 무시하는게 좀더 있었을거같은데? 옆집이면 떨어지기도 참 아니면 너가 계속 싫다는 말만하고 부르면 다 나왔다던가해서 당연하게 자기가부르면 나와야된다 이렇게 된거일수도 있어 거절을 좀더 확실히해봐
이름없음 2024/07/02 14:18:19 ID : Qq6ruleMrxQ
너가 배려가 없는거 아니고...?
이름없음 2024/07/03 02:46:24 ID : xB866ktwFg2
공주님 대우는 뭔ㅋㅋㅋㅋ 그냥 비 오는 날 부르지 말아달라는 게 그렇게 큰 부탁임? 레주가 말 안 하고 혼자 꽁해있다 글 올린 것도 아니고 전부터 계속 부탁했다잖음 심지어 옆집 살면 집이나 하다못해 가까운 카페서라도 보면 되지 싫다는 사람 데리고 굳이굳이 멀리 나가는 친구 심보가 더 욕 먹을 일인 듯
이름없음 2024/07/03 09:19:42 ID : Clxu1dva3u8
애인이라는 말 본문 어디에도 없는데 혼자 과대해석하네 ㅋㅋ 니는 친구사귀지마셈
레스 작성
18레스창작러인데 알쓰졸업하고 담배 시작하면 작품 잘 될까new 869 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스» 굳이 장마철에 만나자고 하는 애new 113 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스부정하면 있는 일이 없는 일 되냐?new 19 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스잘 살고 싶어new 12 Hit
하소연 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스애정결핍new 33 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스사이코패스, 소시오패스 이름 솔직히 간지나서new 64 Hit
하소연 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스연애 문제로 울고싶음new 46 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야?new 1180 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
359레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 44699 Hit
하소연 이름 : 이름없음 17시간 전
19레스살면서 적당한 위로 정도는 받을 수 있지 않나? 334 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.01
5레스부모님 늙어가는게 싫어 95 Hit
2레스절대 죽으면 안된다 38 Hit
153레스매일매일 저주하면 언젠가 죽는 꼴 볼 수 있을까 9021 Hit
2레스. 20 Hit
1레스엄마 때문에 힘들어 18 Hit
3레스외모 비교 57 Hit
19레스 1498 Hit
1레스. 21 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.06.30
9레스스레주 자존감 처치 1등공신은 바로!!!!! 51 Hit
1레스하...... 32 Hit