즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 03:12:48 ID : MqmHyIGq40n
상황 : 댕댕이는 전원주택 울타리에서 목줄 안 채우고 기름 밥이랑 산책은 가족끼리 돌아가면서 챙김 근데 얼마전부터 댕댕이가 날 보면 짖기 시작함 (5년간 한번도 짖은 적 없었어서 너무 놀람 .마음의 상처를 얻었다ㅜ) 게다가 이제는 본격적으로 내가 다가가면 자꾸 구석으로 도망치고 내 옆이나 뒤 허공을 자꾸 응시함. 무엇보다 울타리 주변을 계속 돌아다니면서 경계하고 막 안절부절함. (이게 젤 무서움) 참고로 그동안 절 제일 좋아했었어요 ㅎㅎ..내가 밥주는 담당이거든요 가족한테 말하니까 안 믿는거임. 그래서 직접 댕댕이가 나한테 하는 행동 보여줬더니 나한테만 이상 행동 하는 게 맞대요. 아빠는 나보고 귀신이 옆에 있나보네 ㅋㅋ하고 놀림 . 그래서 요즘은 댕댕이한테 가기가 무서워요 . 우리 댕댕이도 무서워함 ㅋ 서로 벌벌떪 ㅜ 아 진짜 왜 그러는걸까요..
이름없음 2024/07/02 12:59:43 ID : SMrze2E3zU1
귀신 붙엇나?
이름없음 2024/07/02 13:16:43 ID : i4HB9gY8rwE
진짜 귀신 붙은 걸 수도 있어요... 한번 유명한 절이나 무당한테 찾아가보시는거 어때요?
이름없음 2024/07/02 14:55:44 ID : MqmHyIGq40n
진짜요..? .. 저한테 이상한 증상은 없어용. 우리집 개만 그래요..ㅜ
이름없음 2024/07/02 14:56:02 ID : MqmHyIGq40n
그러면 진짜 무서운데요..?
이름없음 2024/07/04 02:38:36 ID : Y79bg59fO2r
평소에 잘 짖지 않던 강아지가 짖거나 구석으로 도망간다면 음, 어딘가 몸이 아파서 주인과 정을 땔려는 행동도 있고 음, 사람이 너무 자주 귀찮게 만지면 피하기도 하고 주변인중에 크게 놀래키거나 위협을 했다거나 가족끼리 강아지를 키우면 그중에 제일 따르는 주인이 있는데 본인이 주인이라면 뭔가 서운한게 있어서 그걸 말하느라 짖거나
레스 작성
3레스과거에 꿨던 꿈이 현실이랑 섞임..new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 34분 전
58레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
37레스반짝 다가온 타로 상담!new 156 Hit
괴담 이름 : ◆eJO8nXvCpfh 2시간 전
692레스무료점사 봐주는 스레new 9018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
807레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스» 울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만)new 87 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
598레스마법의 다이스 고동님new 8447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스특정 귀신을 부르는 방법은 없나??new 40 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건new 1259 Hit
괴담 이름 : 132 12시간 전
13레스주술 대신 해줌new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스어릴 때 살던 집이 흉가였던 이야기new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
132레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
36레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.02
155레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10544 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.02
2레스어제 이토준지 단편집 보고 잤는데 ㅈ같은 꿈 꿨거든 이게 도데체 뭔지 해몽해줘.... 49 Hit
15레스. 163 Hit
133레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10173 Hit
56레스타로 봐주는 스레 281 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 24.07.02
28레스인터넷에서 만난 동반자살 희망자랑 있었던 이야기 1507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.01
170레스나는 루시드드리머였다. 6178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.01