즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 09:24:02 ID : fU6nWpdWmHD
환생 이딴건 없고 천국 지옥도 마찬가지로 없더라 근데 느낀게 뭐냐면 차라리 지옥을 가는게 낫겠더라고 생명이 왜 소중한지 생명을 통해 무언가를 느낄 수 있다는 거 자체가 어마어마한 축복인 것 같더라 각종 질문도 받을게
이름없음 2024/07/04 10:02:03 ID : s1hcMqphAmE
헐꿈에서 꿈인걸 인지했어?
이름없음 2024/07/04 13:44:22 ID : fU6nWpdWmHD
깨보니까 꿈인 걸 느낀거야 실제의 사후세계는 천국도 지옥도 아닌 쉽게 말하면 도라에몽에서 노진구가 자기 빼고 다 사라지게 만드는 버튼으로 사람들을 다 사라지게 만든 것 있잖아 딱 그런 세계에 갇혀있음 무슨 이야기인지 궁금하면 더 추가로 물어봐봐
이름없음 2024/07/04 23:09:52 ID : IK6pe581fVd
그 꿈이 그냥 꿈이 아니라 실제 사후세계라는건 어떻게 확신함?
이름없음 2024/07/06 00:54:25 ID : Ve2GtBs7e6m
아무것도 없었어? 생각은 계속할 수 있고?
이름없음 2024/07/06 02:19:38 ID : LapO61DxWpd
꿈판 추천
레스 작성
4레스어제 이토준지 단편집 보고 잤는데 ㅈ같은 꿈 꿨거든 이게 도데체 뭔지 해몽해줘....new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스내가 만든 자작 괴담new 347 Hit
괴담 이름 : 3시간 전
725레스무료점사 봐주는 스레new 9445 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
529레스소원 들어줄게new 24847 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
5레스저주 거는 법 없을까?? 자전거도둑놈 교통사고나서 죽거나 불구되라고new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어?new 546 Hit
괴담 이름 : 123123 7시간 전
11레스괜찮은 강령술좀 알려주면 실황 간다 ㅇㅇnew 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스마주보는거울주술이 핫하네new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마주보는 거울했는데 반응 있었음new 55 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
104레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스시간돌리는 주술알려주실분new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스혼란스러워.new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
608레스마법의 다이스 고동님new 8497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
133레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
211레스나는 루시드드리머였다.new 6259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스타로 봐주는 스레new 362 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 21시간 전
4레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄 202 Hit
괴담 이름 : 애옹 24.07.07
1레스. 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.07
318레스행운 교환소(개점) 5320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.06