즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/09 21:37:59 ID : vA41A5gqo59
제목 그대로야 동생은 중2 여자인데 밥먹고 다이어트?한다고 화장실가서 물소리 틀어놓고 계속 웨엑거려... 그리고 토한다음에 또 컵라면을 2개씩 먹는데 엄마 아빠가 말리지도 않아 난 듣기도 비위상하고 하루만 저러는게 아니라 한 2년?동안 하루 종일 저러는걸 같이 살면서 들으니까 진짜 미쳐버릴것같아 새벽에도 일주일에 한번씩 저소리 들으면서 깨서 잠 못자고 날 샌적이 한두번이 아니야..그래서 트라우마때문에 잘때도 항상 귀마개 끼거나 에어팟으로 소리 틀어놓고 자 이걸 엄마도 아는데 내가 엄마한테 동생좀 말려보라고 했을때 엄마는 그냥 심각성을 못느껴 저러다가 말겠지~이러거나 그냥 좀 냅둬라~이러고 내가 엄마한테 계속 말하니까 엄마가 좀 그냥 넘어가지 너는 애가 왜이렇게 예민하냐? 이러고 오히려 나한테 화를 내..정말 미치겠어 아빠는 저러는거 아예 모르는거같아
이름없음 2024/07/09 23:38:47 ID : cK2Nthgo2KY
화가 치밀어오르네 자기 자식인데 그렇게 무심한 게 말이 되나 심지어 2년동안 그러는데.. 동생이랑은 얘기 해봤어?
이름없음 2024/07/13 16:51:28 ID : TWphtbdxxzV
거식증은 심각한 병이야 유명한 사람도 거식증 때문에 죽기도 하고 했어 사실 시작은 다들 다이어트 때문에 먹토를 하기 시작하는데 자칫하면 거식증이 심해져서 고치기 힐들 수도 있어 아마 부모님이 살아오시면서 먹토를 잠깐 하다가 마는 사례만 보시고 거식증에 대해 잘 모르셔서 그런 것 같은데 거식증 사례에 대해 찾아서 니가 좀 공부한 다음 부모님을 설득하고 동생을 설득하는게 좋을 듯 어머님은 이미 괜찮아질 거라고 생각하시니까 아버지한테 말해서 아버지가 심각성을 느끼시게끔 하는 것도 방법임
이름없음 2024/07/15 16:17:03 ID : dzVbyMkpPg4
그거 나중에 위랑 식도 상해서 피부 상하고 잘 뚱뚱해지는 체질된다 대충 못 생겨진다는거 토해서 살 빼는 효과 3년도 안 간다 이거 알려줘봐 동생이 무슨 이유로 거식증인지 모르지만 미용 목적이면 효과 있을지도
레스 작성
9레스22살에 임신했는데new 132 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스내가 만드는 거에는 아무도 관심을 안 가져줘 118 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스우울증 걸리면 청소 안하는거 46 Hit
2레스나도 나같은 사람 만나고 싶다 52 Hit
4레스그냥 내가 메모에 적어둔 생각들 30 Hit
2레스마크 주커버그 이 망할 놈아 39 Hit
379레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44862 Hit
6레스나 18살인데 엄마 암일지도 모른대 어떡해? 75 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.15
1레스세상에서 내가 제일 싫어 19 Hit
28레스다 그만하고 싶어 62 Hit
6레스아씨 과외쌤 이상해 72 Hit
2레스집안 환경이 극도록 엄하면 자식이 어긋나는 것 같아? 31 Hit
3레스당연한 얘길 계속 하는거 답답해 죽을꺼같음.. 51 Hit
4레스» 중2 여동생이 몇년동안 먹토하는데 엄마가 방치해 130 Hit
11레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애 228 Hit
7레스애정결핍 92 Hit
18레스어제 커뮤 2곳애서 정병 붙고.. 분해서 잠이 안와ㅜ 224 Hit
3레스다 소용없다는 생각 52 Hit
7레스사회성 어떻게 기르냐... 165 Hit
4레스동생이랑 너무 안맞음 36 Hit