즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/10 06:46:52 ID : bzTQpO004Mm
진짜 재수 옴붙은 하루였어 1. 특정 정보를 얻으려 자주 가는 커뮤가 있는데 요즘 화력 센 여초가 그렇듯 비혼주의에 굉장히 개인주의적인 사람들이 많잖아? 하튼 나랑은 안 맞는 난 그 분야 지식은 짧은데 관심은 많아 특히 불안할 때 의지를 하다보니 다른 사람들이랑 부딪힐때가 종종 있었어 그제부터 가치관 문제로 몇몇 사람이랑 언쟁이 있었는데 그사람들중에 한명이 거짓 정보를 줬어 뭔가 쌔해서 재차 확인하니까 왜 넘겨짚냐느니 내가 악플단것도 아닌데 왜 그러느냐는 둥 가스라이팅 시도를ㅡㅡ 혹시나 해서 다른 큰 커뮤에 올려봤어 다행히 그쪽에 대해 잘 아시는 분이 댓글 달아주셨는데, 그사람이 완전 잘못 말한거래 알지도 못하고 아무말대잔치 했거나, 제대로 지식이 있었다해도 일부러 억하심정 갖고 그런거라고.... 정말 황당하고 괘씸했어 그렇게 내 멘탈에 대해 지적했으면서 불안한 사람 거짓정보로 자극하는 사람은 심보가 더 못된거아냐? 나도 요새 자잘한 일이 많았어서 예민했다는건 인정해..ㅜㅜ 근데 제가 아무리 맘에 안들었기로서니 정보 주는 척 엿이나 맥이고... 누구 멘탈이며 심보 지적할 자격이 있는지 아무튼 그사람 말만 믿고 그대로 했으면 완전 나가리 될 상황이었어 결혼시기든 출산시기든 다 놓치고 인생까지 통째로 흔들렸을 문제거든 2. 덜 알려진 혼성커뮤인데 연애 관심있는 사람들이 많아 서로 프로필 공유도 하고 그런? 근데 어떤 인간이 내 프사를 크롭해서 양심이 있냐는 둥... 저격글 올린 사람이 있었어ㅜㅜ 참고로 당사자가 허용하지 않으면 프로필 열람 못하는데 진짜 야비한 인간이지ㅜㅜ 하루만에 이리 구설수 끓으니 못살겠더라 전자는 서로 가치관이 달라서 부딪혔다쳐도 후자는 내가 잘못한 게 없는데 죄도 없이 저격받은거잖아?? 뭐 이렇게 재수없는 날이 다 있는지
이름없음 2024/07/10 11:33:23 ID : 7dTSE08koK2
그 쪽 언냐들은 멀리하련 아가
이름없음 2024/07/10 12:44:58 ID : bzTQpO004Mm
그냥 나랑 다른 사람들이다 흐린눈하려했는데.. 역시 가까이 해봤자 좋을거 없었군.. 남까지 같이 망해야한다고 끌어내리려는 물귀신심보 직관했으니
이름없음 2024/07/10 13:09:28 ID : bzTQpO004Mm
1번 커뮤는 좀 특이하게 남혐사상은 기본이면서, 연애고민 글 댓글보면 남성우월주의 그대로더라?ㅋㅋㅋ 남자는 어떤 여자 좋아하고 눈 낮춰 만나라 하고... 왜 억하심정에 거짓 정보 준건지 알겠다
이름없음 2024/07/10 14:17:37 ID : 7dTSE08koK2
원래 그 쪽 언냐들이 그래 옛날부터 쭈욱 그래왔단다 남 잘되는 꼴 못보고 예쁘고 잘난 애들보면 무조건 흠 하나 찾아서 까내리고 보고 지들이 맞다고 지들끼리 밀어주고 땡겨주고 본인들이 좆빻았고 그러니까 그걸 평준화 시키려고 발악하는 모습이 가관임
이름없음 2024/07/10 19:09:04 ID : E7amnCkliko
근데 난자냉동이 무슨 옆집 애 이름인가? 걔말대로 하면 결혼 출산 늦어지는데, 내가 건강상 출산미뤄서 좋을 거 없을 컨디션이라고 하니까 난자냉동을 하든 알아서 하래ㅅㅂ
이름없음 2024/07/10 19:10:22 ID : E7amnCkliko
다른 글에 댓글단것도, 지들이 좋은 남자 못 만났고 앞으로도 그럴거니까 다른 사람들도 못 만나야 한다는 심보부터가... 아마 모든 기혼녀들은 구질구질하게 살아야 한다고 생각하니 결혼도 늦추라고 가스라이팅하겠지 말투마다 심술보 덕지덕지 묻어있는데 누구 정신건강을 걱정하는거임?ㅋㅋㅋ 너 그렇게 예민한데 결혼해서 애가 너닮고 남편이 너한테 질리면 어쩌냐 ㅇㅈㄹ 왜 결혼생각 확고한 미혼녀들이 그런 집단이랑 안엮이는지 알겠다.. 그냥 소시오패스들이야
이름없음 2024/07/10 19:19:29 ID : mpSFdyK1CnQ
근데 어디가도 그런 애들이 있어 너무 신경쓰지마 스레주
이름없음 2024/07/10 19:23:09 ID : E7amnCkliko
저런 소시오패스들이 커뮤에 속풀이하는 사람들 정신건강 평가하고 후려치는게 더 괘씸해ㅡㅡ
이름없음 2024/07/10 19:34:18 ID : 3xDxSL9js3A
원래 커뮤엔 이상한 사람들이 더 많잖아 너무 신경쓰지마
이름없음 2024/07/10 19:39:39 ID : E7amnCkliko
1번같은 경우는 주변 사람들에게 얻기 힘든 정보라서 커뮤에 의지할수밖에 없는데ㅜ 가치관이 너무 달라서... 골치아파ㅜ 2번은 도태남이니 저러고 살다 혼자 뒤지겠지 뭐ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/10 19:50:39 ID : zgmNBz83A5e
아니 근데 결혼적령기에 연애/결혼 고민하는게 남미새짓이야?ㅋㅋㅋㅋ 개어이없네
이름없음 2024/07/12 11:08:20 ID : U440oNs5Pio
레스단거보면 스레주나 그 커뮤중독자들이나 똑같은 것 같은데
이름없음 2024/07/12 12:58:16 ID : bzTQpO004Mm
선넘는애들이 잘못이지 뭐가 똑같은데?? 어이없네ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/13 17:23:55 ID : slwoE05Wkq1
인터넷 커뮤는 내가 키보드에서 손은 떼는 순간 현실에서는 그사람들이 나한테 아무 영향을 주지 못해 그래서 내 인터넷 할 때 좌우명이 넷상 ㅂㅅ등에게 반응해주지 말자 이고 얘기 하다가 흐름이 너무 ㅂㅅ같아진다 싶으면 난 손을 떼 그사람은 내가 진거라 생각하고 좋아할 것 같아서 분하지만 그게 진것도 아니고 현실 찐따들한테 인터넷에서 져봤자 무슨 의미가 있겠어 내가 반박하고 버틴다고 나한테 득될거 하나 없고 정신병만 와
이름없음 2024/07/13 20:22:40 ID : bzTQpO004Mm
병먹금이 최고의 수단인건 아는데... 진짜 못참을정도로 선넘는 인간들이 있어서말이지ㅜ
이름없음 2024/07/15 10:28:08 ID : nRAY1du8qpe
여초카페는 끊었으면 한다
이름없음 2024/07/15 13:09:05 ID : CqrupWpgqko
인생의 진리를 하나 알려줄게 인터넷 커뮤니티에서 자신보다 나이 많은 사람 만나지 마라
레스 작성
9레스22살에 임신했는데new 130 Hit
하소연 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스내가 만드는 거에는 아무도 관심을 안 가져줘 115 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.16
2레스우울증 걸리면 청소 안하는거 44 Hit
2레스나도 나같은 사람 만나고 싶다 51 Hit
4레스그냥 내가 메모에 적어둔 생각들 29 Hit
2레스마크 주커버그 이 망할 놈아 38 Hit
379레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 44861 Hit
6레스나 18살인데 엄마 암일지도 모른대 어떡해? 74 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.07.15
1레스세상에서 내가 제일 싫어 17 Hit
28레스다 그만하고 싶어 61 Hit
6레스아씨 과외쌤 이상해 71 Hit
2레스집안 환경이 극도록 엄하면 자식이 어긋나는 것 같아? 30 Hit
3레스당연한 얘길 계속 하는거 답답해 죽을꺼같음.. 50 Hit
4레스중2 여동생이 몇년동안 먹토하는데 엄마가 방치해 129 Hit
11레스굳이 장마철에 만나자고 하는 애 227 Hit
7레스애정결핍 91 Hit
18레스» 어제 커뮤 2곳애서 정병 붙고.. 분해서 잠이 안와ㅜ 223 Hit
3레스다 소용없다는 생각 51 Hit
7레스사회성 어떻게 기르냐... 163 Hit
4레스동생이랑 너무 안맞음 35 Hit