이름없음 2024/07/20 18:21:48 ID : vClBdSK5anw
내가 이 직장에 온 이후로 허리디스크가 심해져서 걷지도 못하는 수준이라 약을 먹고 다니는데 약 부작용이 머리가 멍하고 하루종일 잠이 오는거야. 그런데 이게 너무 심해 일상생활에도 지장 줄 정도라 거짓말 안하고 바로 1초전에 했던 일도 까먹고 내가 누구랑 얘기했는지도 잘 기억 못하는 수준이거든 그러다보니 직장에서 일은 해야하는데 고작 두달사이에 대형사고만 여러번 치고 그렇다고 약을 안먹으면 걷지를 못하고 진짜 미치겠어 지금 다니는 일이 저번 직장에서 같이 일한 지인이 나 일 엄청 잘한다고 사장한테 추천해서 온 직장인데 경력직주제에 초보도 안할 대형 사고만 여러번 치다보니 추천해준 지인이 말은 안하지만 눈총 자주 주면서 괜히 추천해줬다는 분위기 느껴져서 눈치보이고 사장한테는 저번에 사장이 터무니없는 부탁해서 거절한적 있는데 그때 이후로 찍혀서 내 잘못 아닌 일까지 꼬투리 잡고 뭐하나 건졌다 싶으면 단톡에 공개처형. 주변사람들도 이제 무슨일만 있으면 내가 한거 아니냐고 의심하고 뒷담까는 수준까지 왔는데 같은 실수 반복하는 내가 너무 한심해서 눈물나온다... 일단 약은 너무 아플때 아니면 최대한 안먹고 버틸려고 그만 먹고있는데 가정환경 쓰레기에 몸 아프고 직장 스트레스까지 겹치니까 하루하루 죽고싶은 충동만 드네....
이름없음 2024/07/20 22:55:16 ID : a3CmE642K0q
도대체 직장이 어디길래
이름없음 2024/07/22 07:49:47 ID : vClBdSK5anw
봤을거라고 생각하고 지울게
이름없음 2024/07/24 12:53:43 ID : JRCrzgja3wk
ㅋㅋㅋ여기 오면서 전직장에선 한번도 걸려본적 없던 클레임도 다 걸려보네 ㅋㅋ 심지어 앞뒤 상황도 모르고 고객이 혼자 오해해서 건 클레임인데 이걸 왜 눈치봐야하는지도 모르겠다 여기오고나서 우울증 생겨서 안먹던 우울증 약까지 챙겨먹는 중인데.. 너무 살기싫다
이름없음 2024/07/25 00:38:49 ID : vClBdSK5anw
고객이 상황 오해하고 악의가지고 건 컴플레인으로 사장은 위에서 욕 엄청 들었다며 신경날카로워보이고 전직원들한테 반성문같은거 쓰게해서 이번이 마지막이라는 식으로 말하는데 나때문에 모두한테 민폐끼치는거 같아서 너무죄송해서 계속 눈물나 일하면서도 하루종일 심장두근거리고 호흡곤란왔는데 일한지 고작 두달째에 이게 맞는건가 싶어져 회사 가기전에 죽고싶단 생각 들고 무사히 일끝냈어도 이번처럼 다음날에 일가면 내가 어제 또 뭔일 냈을까봐 일마치고 내내 걱정스럽고 걍 죽자 싶기도 하고 사람이 사는거 같지가 않다
이름없음 2024/07/25 07:38:38 ID : vClBdSK5anw
정신 차리려고 최대한 약 안먹으면서 파스붙이며 버티고 있었더니 이젠 파스냄새 난다고 하던데 진짜 정신 나갈거같다 안그래도 요즘 약 안먹어서 다리에 힘빠지고 걸을때마다 떨리는 다리 억지로 움직이면서 다니는데... 나 왜사는 걸까
이름없음 2024/07/25 14:34:40 ID : hze2JO3zTSN
쉬면서 실업급여를 타는 방법을 알아봐봐..
이름없음 2024/07/27 21:26:56 ID : vClBdSK5anw
이미 실업급여 다 탄후에 얼마 안지나서 여기 온거라 못받을걸... 그리고 계약기간 지나거나 부당해고 당한거 아닌 이상 제발로 나가는건 안된다 하더라
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 64 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 58 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02