이름없음 2024/07/23 10:56:31 ID : K3Xs007bBfd
내가 힘든 일 아빠한테 말 안해서 그런가 엄마가 많이 아프고 힘든데 아빠가 우울증 걸릴 거 같다 ㅇㅈㄹ 들어드려야 하고 내가 불효녀인 건 알겠는데 내가 고민 얘기하면 항상 비관적으로 바라보고 상처 주는 말만 내뱉어서 그런가 걍 어쩌라는 거지? 싶음 그래서 대답하고 반응해주면 또 조언을 바란 게 아니라 그냥 들어주기만 하래 그게 감정쓰레기통이지 뭐임 ㅅㅂ
이름없음 2024/07/23 11:04:10 ID : K3Xs007bBfd
이렇게 쓰니까 내가 쓰레기인 거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ 사실 쓰레기라고 해도 아무 생각 안 든다
이름없음 2024/07/23 11:16:22 ID : 5bDtioY8i4M
그냥 폰만지면서 단답으로 대답만 해줘
이름없음 2024/07/23 12:44:18 ID : o2L9js7dWqo
부모가 자식한테 하는 하소연은 거의다 하면 안되는거임 상식적으로 지새끼한테 감정적으로 의지하는게 정상이야?
이름없음 2024/07/24 20:44:58 ID : pSJWqjg5gmN
아버지에게 여기를 소개해드려봐..
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 64 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 14 Hit
하소연 이름 : 이름없음 9시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 58 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 67 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02