이름없음 2024/07/27 19:08:55 ID : 3DBvwk1csry
내마음 찢어놓고 간 그놈이 안 잊혀져. 정 다 떨어졌다고 이젠 잊었다고 했는데 아직도 못잊었나봐. 보고싶어 죽겠어. 자꾸 생각나고 눈물나고.
이름없음 2024/07/27 19:16:39 ID : 3DBvwk1csry
이럴거면 정말 내게 다가오지말지. 좋아한다는 말도 말지. 왜.. 상처주는 말 안하는것도 힘들면 오지말지 그랬어. 널 좋아하게 만들지 말지 그랬어. 다정한말 애교 다 하던사람이 나한테 모질게 대할때 올상처가 얼마나 큰지 모르는거아닐거잖아 니가 사람이면 내가 얼마나 찐따같고 병신같은 사람인지 몰랐던거아니잖아. 애정결핍 존나 있는거 알았을거잖아. 눈치 있다매. 왜 하필 나였어. 널 좋아하면서 난 내마음 전부를 네게 줬어. 생각보다 더 줘버렸어. 그래서 있잖아. 한달쯤 넘었는데도 지금도 매일 네 생각을 해. 하려는게 아니라 생각이 나. 밥먹을때도 잘챙겨먹으라고 했었던 니말이 생각나고 게임할때도 넌 이렇게 했었는데 이렇게 하면 혼났는데 하면서 생각나고. 자고일어나서 너와 전화했던것도 생각나고. 네게 들었던 애정표현도 생각나. 미래를 꿈꿨던 대화도. 그러다 문득 내가 살아가는 모습을 보곤 니가 마지막으로 내게 말한 그말 한마디가 내 가슴을 찢어놔. 사라지고싶어. 앞으로 난 이런 사랑하기싫어. 못해. 두번은. 할수있을지도 모르겠어.
레스 작성
12레스우리 아빠가 의사인데new 68 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어new 13 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다new 17 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
497레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레new 45704 Hit
하소연 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스하... 콜센터 다니는데 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스자해 해야 기분이 좋아져 70 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.06
3레스직장에서 거짓말했어 93 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스최애캐의 비중에 하소연 해보자 19 Hit
3레스별거 아닌 일인데 자꾸 자책하게 돼서...괜찮다고 해줄 사람ㅜ 69 Hit
6레스스터디 52 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스열등감 있는 애들 83 Hit
3레스누가 내 얘기 들어줬으면 좋겠다.. 59 Hit
4레스나는 인생을 실패한것 같아 79 Hit
20레스. 91 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.03
4레스웹툰보다가 우울해졌어 176 Hit
4레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 107 Hit
3레스정신병 걸릴 것 같다 120 Hit
3레스. 25 Hit
4레스애니보는거 걸림... 68 Hit
1레스내가 좋아하지 않는 사람이 나를 좋아하는 것 43 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.02