이름없음 2024/08/17 13:23:19 ID : QljvzSK3UY1
웹툰에 나온 주인공 상황이랑 내가 너무 비슷해서 슬펐어 어릴때 뭐 하기만 하면 큰소리로 혼내고 겨울에 베란다에 가두고 유치원 들어간 애를 감정쓰레기통으로 쓰고 하소연하고 집이 진짜 싫었어 밖에 나와서도 지하철에 사람 많으니까 가방 앞으로 매는게 좋을것 같다고 했더니 지금 엄마 망신주려고 그런거냐면서 살을 엄청 비틀면서 꼬집었어 겨우 6살짜리한테 그런 기억들이 떠올라지니까 슬프더라
이름없음 2024/08/18 13:37:52 ID : 1xBdQk2mtz9
에고야..... 너무 서럽고 힘들었겠다... 글 읽는 내가 다 외롭고 마음 아프네 .. 앞으로는 좋은 일들로만 가득하길 바라 레주야
이름없음 2024/08/22 21:20:21 ID : zRzPbjxVgnX
어릴때 감정들은 어른이 되어서도 잘 안 사라지더라 아무도 모르는 나만 아는 감정들이라 그런거같아 너가 6살이었던 너를 꼭 안아주고 무슨 감정이었는지 이야기 잘 들어주고 혼자두지 않겠다고 걔한테 약속해줘 그럼 조금이라도 나아질거야
이름없음 2024/09/03 00:57:23 ID : Zg0mq3TVfdR
집이 없어 봤구나
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit