이름없음 2024/08/30 21:55:24 ID : zXxU3U45hte
나 콜센터 다니거든 현재 진행하는 이벤트 때문에 물류창고에서 택배가 밀리고 있거든.. 근데 손님이 왜이렇게 늦냐고 하면서 뭐라고 하길래..일단 오늘출고 예정일이라 손님한테 출고 예정일이라고 했지. 근데 확정이냐고 물어보는거야 그래서 그상황을 피하기 위해 확정이라고 거짓말해버렸어 물류창고에서는 출고 예정일이라고 했는데 물류창고쪽에서도 확정이라고 한다고. 그때는 무서워서 거짓말했는데 오히려 거짓말 후 오늘 중으로 출고 안될까봐 더 무섭고 내일 나 출근 안하는 날이라 다른 상담사한테 인입되서 화내거나 아니면 더 높은사람 나오라고 해서 누가 내 통화 녹음 들을까봐 더 괴로워.. 진짜 죽고싶다
이름없음 2024/09/03 00:30:38 ID : MlBgnPjxWji
실수한거 인지했으니까 다음부터 안그러면되지! 충분히 커버칠수 있는 상황이니까 괜찮아
이름없음 2024/09/05 18:39:45 ID : 7wLdVgi8knD
ㅜㅜ 고마워 출근 후 확인해 보니까 다행히 출고 되어있고 다시 연락 온 것도 없더라구.. 넘 다행이야ㅜㅜ
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit