.

이름없음 2024/08/31 01:34:53 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 01:51:26 ID : fUY61A2FeJU
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2024/08/31 02:00:16 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 02:10:23 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 02:24:08 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 02:38:40 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 02:59:57 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 03:24:09 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 03:51:35 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 04:37:39 ID : nA2HA7xTSMn
보고있어!
이름없음 2024/08/31 05:18:17 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 05:25:40 ID : nA2HA7xTSMn
스크렙 해두고 이따가 다시올게~
이름없음 2024/08/31 05:41:59 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 06:31:55 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 14:42:39 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 16:27:50 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 17:33:32 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/08/31 17:53:37 ID : fUY61A2FeJU
레주 혹시 정신과는 가봤어?? 나도 신앙, 괴담이런거 자주 읽어서 신내림이나 신을 부정하는게 아니야. 근데 보통 그래도 신내림 받기전에 병원이나 정신과까지는 가보고 결정하는 사람이 많던데, 신과 관련해서(?) 이것저것 활동음 계속하더라도 트라우마 치료를 위해서라도 꼭 내원이 필요해보여. 방송보면 사회생활 즐기구 본인인생 잘 즐기면서 무속인 활동 하시는 분도 많잖아. 레주도 신앙도 신앙이지만 일단 트라우마를 먼저 누구에게 털어놓고, 그거에 대한 치료를 병행하면서 무속인으로 활동하는게 어때?? 그 부분에 있어서는 스레딕에 털어놓는게 약간도움이 될것같긴해. 그렇지만 여기있는 애들은 전문적인 교육을 받거나 의학적지식이 많은건 아니라서 큰 도움이 되지못할거야
이름없음 2024/08/31 18:25:31 ID : g2JQtwHu1dA
.
이름없음 2024/09/01 01:52:18 ID : g2JQtwHu1dA
.
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit