이름없음 2024/09/03 14:36:01 ID : 82lcq5fdO78
이름없음 2024/09/03 14:39:55 ID : gkrglxA0r9c
거의 조별과제지 뭐..
이름없음 2024/09/03 14:40:31 ID : 82lcq5fdO78
이름없음 2024/09/03 14:43:53 ID : gkrglxA0r9c
걔들은 그냥 해도 그만 안해도 그만인거고 할까? 그래 뭐 해서 나쁠건 없지 하는 마음에 하자고 한거 같은데 너는 진짜 좀 열심히 해보고 싶은거라 자꾸 삐걱거리나 봄 괜히 억지로 끌고가려 하다가 의 상하지는 말고 적당히 정리하는거 추천 다른 사람들이랑 공부시간같은거 공유하고싶은거면 굳이 사람 직접 만나서 할 필요 없이 스헬 같은 앱도 있고
이름없음 2024/09/03 15:04:07 ID : 82lcq5fdO78
토론 + 면접 스터디라... 애매하긴 한데... 하하... 다른 스터디를 찾아보던가 해야겠어 이야기에 조언해줘서 고마워
이름없음 2024/09/03 15:21:18 ID : qjhgrAqkskm
응응 그리고 갠적으로는 나는 너무 친한애들이랑 스터디 하면 항상 별로였어.. 면접 준비 화이팅
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit