이름없음 2024/09/05 00:25:21 ID : mFh88mK2KY6
강의에서 교수님이 내 이름 착각하신 줄 알고 정정했는데... 전에 그 교수님 강의 들은 다른 학생 부르신 거였음 내 뒷자리여서 나 가리키시는 줄 알았어 그래서 정정했는데... 그 다음에 나 부르면서 이름 외웠다고 하시고 뭐 읽는 거 시키셔서 했는데 목소리 크기 지적까지 당해서 너무 부끄럽다 자꾸 생각나... 나열하고 보면 전부 별거 아닌 일이다 싶어지고 목소리 크기 문제도 평소에 자주 듣는 말이라 (그때 착각한 거 깨닫고 당황해서 더 조절 못한 것도 있어) 딱히 미움 산 것도 아니라고 생각하는데 너무 창피하고 강의 가기 싫어져 사실 수강정정도 생각해 봤는데 이미 교재 샀기도 하고 좀 점수 받을 자신 있는 과목이라 꺼려져서... 학점도 채워야 하고 근데 계속 너무 심장이 떨리고 하루 종일 후회하게 돼서... 저기 쓴 것 말고도 쫌 더 바보짓하고 맹하게 있기도 해서 ㅋㅋ ㅜ 별 거 아니니까 괜찮단 소리가 듣고 싶어 그래야 편하게 잘 수 있을 것 같아 만약 별거 맞으면 그냥 말해주라...🫠 수강취소하고 교재 팔아버리게
이름없음 2024/09/05 08:00:37 ID : SGpSFck5VcG
교수님에게 사랑받는게 훨 좋다 근데 그게 너무 힘들다면 계속 생각해봐
이름없음 2024/09/05 08:01:12 ID : E01fO5TRvbj
별거 아님 갠차너 사람이 착각할 수도 있지 교수님이 너무하신듯
레스 작성
1레스아 진짜 아빠 이해 안 간다new 58 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스ㅎㅅㅇnew 72 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스1388 개짜증남new 139 Hit
하소연 이름 : 이름없음 14시간 전
520레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 46019 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.16
2레스공황 있는데 전신다한증 때문에 더 고민이네 51 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.15
15레스친구들이랑 나랑 급이 너무 안 맞아 252 Hit
7레스또 자존감이 뚝뚝 내려간다 122 Hit
2레스일하는게 너무 지겨워 36 Hit
48레스내가 만난 또라이적는 스레 557 Hit
3레스팔취 당했다 64 Hit
하소연 이름 : 24.09.13
1레스엄마 대체 왜 그러는거야.. 54 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.13
8레스19살이고 자퇴 일찍하고 재수 중인데 너무 힘들다 90 Hit
18레스살면서 가장 상처 받았던 말이 뭐야? 1317 Hit
5레스열등감 있는 애들 204 Hit
4레스말할곳이 없아 183 Hit
하소연 이름 : 이름없음 24.09.12
6레스나 같은 정신병자는 사람들이랑 친해지면 안돼는거 같아 183 Hit
8레스이질문을 하는 사람의 심리가 모르겠다 145 Hit
10레스난 세상에서 종교 믿는 사람들이 제일 싫어 263 Hit
8레스애니보는거 걸림... 164 Hit
1레스. 27 Hit