안녕 여기는 잡담 스레 없나 하고 찾아봤는데 없어서 만들었어.. 필요 없을 거 같으면 그냥 묻어도 돼. 아 그런데 왜 이렇게 춥지... 아까 2시간 전에 블로그에서 백업된 구스레딕 괴담들 보다가 추위를 느껴서 따뜻하게 밥 먹고 다시 방에 돌아왔는데 자리에 앉으니까 다시 추워... 특히 오른쪽 옆구리 쪽이 춥네. 손도 떨리고 이제 괴담 안 보는데도 추워 흑흑. 뜨끈뜨끈하게 물 좀 끓여 먹어야 하나 싶네.
레스 작성
121레스 흥미로운 이야기의 모음 12 시간 전 update 4272 Hit
괴담 2018/12/12 14:36:56 이름 : 이름없음
48레스 초딩때봤던 성교육영상을 찾고있어 12 시간 전 update 3740 Hit
괴담 2019/01/11 17:18:57 이름 : 이름없음
7레스 산의 수호신? 산신령? 을 만난 것 같아. 12 시간 전 new 66 Hit
괴담 2019/01/19 21:54:40 이름 : 이름없음
93레스 저기, ‘사라진 동생이 있다’ 스레 말인데 13 시간 전 update 9612 Hit
괴담 2018/06/14 20:23:28 이름 : 이름없음
135레스 도화살 때문에 미칠것같다 14 시간 전 update 2307 Hit
괴담 2018/12/16 09:37:27 이름 : hpmeyy
479레스 초딩때부터 중학생때까지 쓰던 일기를 찾았어 14 시간 전 update 10720 Hit
괴담 2018/08/04 19:16:31 이름 : 이름없음
37레스 내가 어렸을때 겪었던 이상한 일에 관하여 15 시간 전 update 225 Hit
괴담 2019/01/01 19:21:11 이름 : ◆dzPa2mtAjeG ㆍㅇㆍ
420레스 » 괴담판 잡담스레 15 시간 전 update 5486 Hit
괴담 2018/02/07 14:34:15 이름 : 이름없음
9레스 귀신은 없어. 단 사후 세계는 존재해. 15 시간 전 update 192 Hit
괴담 2019/01/19 00:59:54 이름 : 이름없음
69레스 자기 학교에 있는 괴담 직접 경험해본 사람 있어? 15 시간 전 update 935 Hit
괴담 2019/01/13 18:53:54 이름 : 이름있음
1레스 에프티아일랜드-사랑후애 16 시간 전 new 68 Hit
괴담 2019/01/19 19:10:24 이름 : 이름없음
14레스 신내림 받아야되는 친구가 하나 있는데.. 17 시간 전 update 168 Hit
괴담 2019/01/19 01:15:30 이름 : 이름없음
22레스 내가 죽는 꿈을 꿔 18 시간 전 update 286 Hit
괴담 2019/01/12 13:09:37 이름 : 이름없음
1레스 이상한꿈 꿨당... 해몽 좀 19 시간 전 new 38 Hit
괴담 2019/01/19 16:07:54 이름 : 이름없음
7레스 너네 눈 마주쳐 봄? 19 시간 전 update 286 Hit
괴담 2019/01/18 11:07:41 이름 : 이름없음