안녕 여기는 잡담 스레 없나 하고 찾아봤는데 없어서 만들었어.. 필요 없을 거 같으면 그냥 묻어도 돼. 아 그런데 왜 이렇게 춥지... 아까 2시간 전에 블로그에서 백업된 구스레딕 괴담들 보다가 추위를 느껴서 따뜻하게 밥 먹고 다시 방에 돌아왔는데 자리에 앉으니까 다시 추워... 특히 오른쪽 옆구리 쪽이 춥네. 손도 떨리고 이제 괴담 안 보는데도 추워 흑흑. 뜨끈뜨끈하게 물 좀 끓여 먹어야 하나 싶네.
레스 작성
5레스 운동은 귀신과 관련이 있는 거 같다 2 시간 전 update 200 Hit
괴담 2018/08/17 03:42:24 이름 : ◆hgmE2lh9io1
18레스 보여? 2 시간 전 update 247 Hit
괴담 2018/08/18 07:36:19 이름 : 이름없음
798레스 이상한 메일이 왔어;; 2 시간 전 update 4491 Hit
괴담 2018/08/11 19:31:09 이름 : 이름없음
17레스 이상한사람 봤어 3 시간 전 update 198 Hit
괴담 2018/08/18 20:55:26 이름 : 이름없음
62레스 여우창문 했는데 이상해 3 시간 전 new 276 Hit
괴담 2018/08/19 18:15:23 이름 : 이름없음
18레스 대학교 선배가 나 스토킹 하는 것 같아 4 시간 전 new 85 Hit
괴담 2018/08/19 19:11:29 이름 : 이름없음
71레스 초등학교때 내가 겪은 귀신썰 4 시간 전 update 223 Hit
괴담 2018/08/18 19:44:39 이름 : 이름없음
65레스 이 사진에서 귀신 보이는사람있어?? 4 시간 전 update 1226 Hit
괴담 2018/08/16 17:55:45 이름 : 이름없음
443레스 초딩때부터 중학생때까지 쓰던 일기를 찾았어 5 시간 전 update 4565 Hit
괴담 2018/08/04 19:16:31 이름 : 이름없음
3레스 그저그런 알고있던 괴담 적고가~~ 5 시간 전 new 104 Hit
괴담 2018/08/19 14:08:36 이름 : 이름없음
227레스 쉿, 얼른 자야지. 낮잠시간이야 5 시간 전 update 6044 Hit
괴담 2018/07/13 06:09:26 이름 : 이름없음
66레스 번동 뒤 숲에 가지마세요 5 시간 전 update 465 Hit
괴담 2018/08/18 02:42:49 이름 : 이름없음
65레스 딥웹 5 시간 전 update 772 Hit
괴담 2018/08/16 18:06:44 이름 : 이름없음
334레스 제발 저에 말을 들어주세요 (어린아이입니다) 5 시간 전 update 1181 Hit
괴담 2018/08/17 03:42:24 이름 : 이름없음
323레스 » 괴담판 잡담스레 5 시간 전 update 2696 Hit
괴담 2018/02/07 14:34:15 이름 : 이름없음