즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/17 16:43:02 ID : DzhBvyMqi7a
일단 꼬박꼬박 써보는 것부터
이름없음 2018/02/17 16:44:08 ID : DzhBvyMqi7a
집에 혼자있는데 윗집 너무 시끄럽다 밤이고 낮이고 쿵쿵거리고 소리지르고 있는데 양심상 자제좀 해줘햐하는거 아니야?
이름없음 2018/02/17 16:48:53 ID : DzhBvyMqi7a
어젠 갑자기 집에 불이 다 꺼졌는데 컴퓨터만은 꺼지지 않았다 한밤이라 많이 무서웠음 당해보면 안다 그 파일 날아갔으면 분명 울었을 거야
이름없음 2018/02/17 16:53:12 ID : DzhBvyMqi7a
청소기 돌리고 설거지하고 걸레질 다 해놓겠다고 약속했는데 하나도 안하고 있다 대체 왜 떡국을 보온병에 가져다주시는 거에요.. 맛있게 먹었지만 그 뒷처리는 분명 날 엿먹이려는 것이렷다
이름없음 2018/02/17 16:55:07 ID : DzhBvyMqi7a
진짜 집청소 해야겠다 1시에 하겠다고 맘먹어두고 아무것도 안했네
이름없음 2018/02/17 16:59:58 ID : DzhBvyMqi7a
걸레가 안보여.. 어디간거니 대답좀해봐
이름없음 2018/02/17 17:28:46 ID : DzhBvyMqi7a
결국 설거지 했다 라면냄비 기름 죽어라 닦아야 하는데 너무 귀찮네 귤까먹고 귤껍질이랑 눌러붙은 떡국 버리러 나가자 떡국 정말 맛있었는데 왜하필 보온병이에요 정말이지
이름없음 2018/02/17 17:29:37 ID : DzhBvyMqi7a
윗스레 배열 맘에 안든다 적절한 띄어쓰기를 쓰자
이름없음 2018/02/17 17:38:52 ID : DzhBvyMqi7a
나가기 싫다 하지만 나가야해 버릴것도 살것도 많고 돈이 나가기만 하네 걸레질 진짜 어떻게 해야해...
이름없음 2018/02/17 20:12:34 ID : DzhBvyMqi7a
오늘의 아이작 자궁까지 갔는데 죽음 이유는 아무래도 공속&사거리가 너무 낮아서인듯 버섯 먹으면 안됐어,.
이름없음 2018/02/17 20:36:40 ID : DzhBvyMqi7a
배고파죽겠네 나갈수도없고 어쩌지
이름없음 2018/02/17 20:39:30 ID : DzhBvyMqi7a
방 밖으로 나가기 무섭다 불 다 켜놨는데도 무서워 그래서 배고픈데도 방에서 아이작이나 하고있음
이름없음 2018/02/17 20:53:51 ID : DzhBvyMqi7a
생체시계가 안돌아간다 오늘이 토요일인것도 방금 알았어 낼은 나가야하는데 진짜 집청소는 언제하지 일찍일어나서 해야겠네
이름없음 2018/02/17 23:42:37 ID : DzhBvyMqi7a
그 새끼 암만 생각해도 나쁜놈이다 내 창작물을 베끼고 다른 창작물에서 베낀 걸 자기 거라고 당당하게 내세우는거 지가 잘못해서 헤어져놓고 전남친처럼 나는 그분에게 어쩌고저쩌고 하는~... 정말 싫다 사이버망령들
이름없음 2018/02/17 23:51:31 ID : DzhBvyMqi7a
몇몇 유튜버들 정말 싫다 단순히 돈벌고 조회수끌려고 자극적인 사진과 제목이나 갖다 붙이는거 꼴보기도싫어
이름없음 2018/02/17 23:56:23 ID : DzhBvyMqi7a
몬헌 너무 재밌어 그래픽도 좋고 이런 류 게임 너무 좋아 하면 4시간쯤은 금방 간다구! 이제 눈아프니까 그만하자
이름없음 2018/02/18 00:05:26 ID : DzhBvyMqi7a
스프라이트 1.5리터 옆에 끼고 몬헌하다보니까 거의 다 마셨다 몬헌 무서운 게임
이름없음 2018/02/18 00:13:09 ID : DzhBvyMqi7a
페르소나나 데빌서바이버 같은 여신전생 시리즈 애들은 전작을 안하면 뭐라고하는지 하나도 모르겠어.. 어렵다고.. 그렇지만 P5는 하고싶어
이름없음 2018/02/18 10:30:06 ID : DzhBvyMqi7a
오늘의 아이작 공3 연사5 심장에서 뒈짓 심장까지 25분에 악마방x 밤의영혼만 나와주지..
이름없음 2018/02/18 10:31:26 ID : DzhBvyMqi7a
남은시간 1시간 30분 49평의 집을 청소해보자 곧 이사가야 하지만 깨끗한게 기분 좋잖아
이름없음 2018/02/18 10:34:33 ID : DzhBvyMqi7a
파판은 뭐가 재밌는지 하나도 모르겠고 개인적으로 친목질이 널린 겜 같아서 거름 그리고 트짹이들이 많이 한다는 것부터 거르는거 아닌가?
이름없음 2018/02/18 10:39:39 ID : DzhBvyMqi7a
63하고싶어!!!!!!! 밴당해서 지금은 못하지만 아니 엇갈림통신 끈줄알았다고ㅠ 3월 2일까지 두고보고 안풀리면 맡겨야지 63멤버들 너네가 그립다
이름없음 2018/02/18 10:43:02 ID : DzhBvyMqi7a
너무 게임얘기로만 흘러간거같다 연휴의 영향이 크지 않을까 정신차리고 제대로 살아야지
이름없음 2018/02/18 10:45:27 ID : DzhBvyMqi7a
적어도 12시까지는 모든걸 끝내자 집청소도 하고 쓰레기 버리고 빨리빨리 끝내야지 지금 미루면 절대 못할것 같아
이름없음 2018/02/18 11:06:08 ID : DzhBvyMqi7a
눈에 밟힌다고 훈수는ㅋㅋㅋㅋ 니가 그렇게 잘났으면 니가 와서 하던가~ 존나 명치때리면서 싸우고싶다
이름없음 2018/02/18 11:07:59 ID : DzhBvyMqi7a
그렇게 꼬우면 뉘집 애새끼한테나 말하던가~~
이름없음 2018/02/18 11:10:47 ID : DzhBvyMqi7a
오타쿠짓도 작작해야지 보는내가 부끄럽다
이름없음 2018/02/18 13:35:11 ID : wHyIGqY65gn
청소 안했다 죽고싶다
이름없음 2018/02/18 15:47:05 ID : DzhBvyMqi7a
집왔다 밥먹고 꼭 청소해야지
이름없음 2018/02/18 20:53:47 ID : DzhBvyMqi7a
30분 전에 설거지 걸레질 모두 완료 그래도 미룬 것에 대한 후회는 없다
이름없음 2018/02/18 21:56:44 ID : DzhBvyMqi7a
컴퓨터 또 난리났어 급할때만 이래 진짜 속상해
이름없음 2018/02/18 22:05:29 ID : DzhBvyMqi7a
아빠가 죽었으면 좋겠다는 생각 많이 했다 아빠와 지낸 걸 생각하면 슬퍼진다 건강이 너무 무섭다 그렇지만 건강이 최고다 그따구로 살게 된다면 나를 죽여달라 할 거다
이름없음 2018/02/18 22:07:04 ID : DzhBvyMqi7a
한글만 켰는데 왜이러냐고
이름없음 2018/02/18 22:10:24 ID : DzhBvyMqi7a
성경은 최고의 소설이라고 생각함 신은 죽었다 사탄!
이름없음 2018/02/18 22:10:50 ID : DzhBvyMqi7a
물론 어디까지나 개인적인 생각
이름없음 2018/02/18 22:13:10 ID : DzhBvyMqi7a
교회를 정말 싫어하는 친구가 전도지?를 받았을때 저 말을 크게 외쳤다 역시 또라이다
이름없음 2018/02/18 22:17:19 ID : DzhBvyMqi7a
아직도 컴퓨터랑 씨름중이다 한글파일만 열게 해줘..
이름없음 2018/02/18 22:39:22 ID : DzhBvyMqi7a
윗집은 뭐가 문젤까..??? 제발 그만좀뛰어
이름없음 2018/02/18 22:41:12 ID : DzhBvyMqi7a
진짜 누군가랑 피터지게 싸우고싶다
이름없음 2018/02/18 22:42:51 ID : DzhBvyMqi7a
항상 그래 누군가와 싸우는 상상을 해 전기가 통하는 듯한 짜릿한 느낌 손이 떨리고 온몸에 퍼지는 희열감
이름없음 2018/02/18 22:44:23 ID : DzhBvyMqi7a
왜 싸운다는 것에서 그런걸 느낄까 내가 이상한 걸까 암만 생각해도 모르겠다 지배감? 우월감? 복수심?
이름없음 2018/02/18 22:47:07 ID : DzhBvyMqi7a
미친것처럼 더럽게 싸우고 싶다는 생각 죽도록 싫은 사람과 싸우는 생각 그 외 여러가지.. 내가 싸움을 잘하는 것도 아닌데
이름없음 2018/02/18 22:48:37 ID : DzhBvyMqi7a
모르겠다 있는대로 살자 진짜 머리보다 주먹이 먼저 나가는 것도 아니고
이름없음 2018/02/18 22:51:50 ID : DzhBvyMqi7a
샌드백이 불쌍해서 못 때리겠다니까요 흑흑
이름없음 2018/02/18 22:54:35 ID : DzhBvyMqi7a
sns란 뭘까 그들만의 사회일까
이름없음 2018/02/18 22:57:09 ID : DzhBvyMqi7a
나와는 전혀 상관없는 먼 얘기 같지만 어느새 내 앞에 다가와 있는게 너무 무섭다
이름없음 2018/02/18 22:58:27 ID : DzhBvyMqi7a
머리가 어지럽다 시력이 갈수록 나빠진다 앞이 흐리게 보인다 마법도 안한다 이럴땐 자야해
이름없음 2018/02/18 22:59:40 ID : DzhBvyMqi7a
잠 자기 전의 순간이 너무 행복해 아무것도 생각 안나고 안해도 되는 짧은 시간
이름없음 2018/02/18 23:00:16 ID : DzhBvyMqi7a
헛소리를 더 하기 전에 자야되겠다 아프다
이름없음 2018/02/21 22:59:04 ID : NzcGqY61xwm
배가 아프다 집에 일주일동안 가지 못한다 고통스럽다 아빠가 싫으면 안되는데 아빠가 싫다
이름없음 2018/02/21 23:00:04 ID : NzcGqY61xwm
모든 것이 귀찮다 정신 똑바로 차려야 산다 불안이 자꾸 겹쳐서 골이 아프다
이름없음 2018/02/21 23:01:28 ID : NzcGqY61xwm
스프라이트 마시고 내 방 침대에서 자는듯 죽고싶다
이름없음 2018/02/21 23:04:16 ID : NzcGqY61xwm
내 방은 이제 없고 봉투가 얇아져 간다 위장이 꼬이는 기분이다 와이파이도 없다 데이터를 써야한다 짐이 하나둘씩 사라져 가고 벌써 집이 그립다
이름없음 2018/02/21 23:16:17 ID : fff86Y7eZgY
죄송하고 감사하고의 반복
이름없음 2018/02/22 09:37:12 ID : ta7hzbu8nSL
컴퓨터라도 좋으니 누가 체스 같이 둬줬으면
이름없음 2018/02/22 09:44:36 ID : ta7hzbu8nSL
대전뛰고싶다 63멤버들이 기다리고 있어
이름없음 2018/02/22 09:47:04 ID : ta7hzbu8nSL
3월까지 기다리라는 건 고문이나 다름없다
이름없음 2018/03/01 18:09:06 ID : oLbvcsrvu3z
그래서 3월이 왔다
이름없음 2018/03/01 18:14:34 ID : ak9z9cpRvh8
죽겠어요
이름없음 2018/03/01 18:20:54 ID : eLe2LdPba8r
밴이 안풀렸어 좀 죽고싶은걸
이름없음 2018/03/01 18:21:51 ID : eLe2LdPba8r
무기 의인화 게임 차고 넘쳐나 끔찍하기도 하지

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1636 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 279 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
764레스심해 10new 8358 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4186 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6099 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4060 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4837 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3979 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 6시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7시간 전