즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/22 20:46:55 ID : jBy6rumk03C
이젠 정말 싫다... 타인에게 기대가 없고 기대가 없으니 별 감정을 느끼지 않아. 하지만 부모는 장외잖아? 평소엔 별 감정 느끼지 않게 됐지만 가끔 찌르는 말이 아파.. 그보다 존재가 무거워. 사랑하는 사람의 죽음은 이젠 완전히 트라우마.. 트라우마 따위로 만든 내가 싫다.. 죽고 없는데 그 후에 내가 멋대로 그의 죽음이 아파서 그를 트라우마같은걸로 하다니. 내가 역겨워..슬퍼할 자격 있어? 소중하니까 아플수도 있는거지만, 알고있지만 죽음에 대해 느낄때마다 눈물이 나는건 어떻게 하면 좋아? 영화나 책을 함부로 볼 수 없어. 그에 대한 생각이 나면 눈물부터 나는데 시간이 지날수록 심해지는건 왜야. 아직도 사랑하기 때문이야? 네가 없는 이 세상에 좋은일 같은거 있을리 없는데 데려가주면 좋았잖아. 내 과호흡은 너때문이야. 너 없이 벌써 몇년이야. 이젠 지쳤어..나 같은건 필요없는데. 내가 나약하기 때문에 이렇게 힘든거라면 이젠 됐잖아..삶에 미련둔 적 없고. 내가 아직도 사는 것은 너때문이야. 네가 나약한 나를 위해 만들어준 약속 때문이야. 하지만 미안해.. 너 없이 약속만을 위해서 계속 살아갈 수 있을 정도로 나는 강하지 않아. 뭔가 중얼중얼했는데 지칠때 쓰러 올게. 생각이 많아서 복잡하네.. 두서없는 말들이지만 넘겨줘.
이름없음 2018/02/22 21:39:17 ID : jBy6rumk03C
기일은 아직 몇달이나 남았는데 벌써 우울하다..매년 그렇지만. 보고싶다.. 하고싶은 일이라곤 온통 너랑 관련된것 뿐인데.. 같이 뒹굴거리고 싶고, 네가 좋아하는 오므라이스 만들어주고 싶고, 손 잡고 싶고, 여러가지 얘기하고 싶고. 너만 있으면 완벽해. 요리해도, 공원을 가도, 음악을 틀어도 네가 없잖아.. 뭘 하면 좋은걸까? 뭐하러 사는걸까. 힘들게 돈 벌고, 이걸 어디다 쓸까. 부품 조각이 되는 기분이네.
이름없음 2018/02/26 00:07:09 ID : jBy6rumk03C
땅에 발 붙이고 살 수 없는 감각. 너도 한때 그랬을까? 너를 사랑하는 동안 안정되었던 나처럼, 너도 나를 사랑하는 동안 안정되었을까. 네가 무슨 표정을 지었는지 흐릿해지려 해.. 사랑은 확실히 둘이서 하는게 좋아. 혼자서 하고 있으려니 쓸쓸하네. 다시 부유감이 느껴져. 미련도 없고, 정붙인 곳도 없는데 왜 아직 여기 있는 걸까나.. 죽고싶다고는 생각하지 않지만.. 가끔은 격렬하게 그런 충동이 들어. 비가 내리거나 햇살이 좋은 날에. 길을 걷거나 잠자리에 들기 전에. 충동과 이성 사이에서 줄타기를 하지. 오늘은 그런 날이네. 나는 아마 너의 기일이 지나기 전까지 약 두달간 우울기네. 그래도 이것저것 돌아보다 보면 나름 즐거워.
이름없음 2018/02/27 01:48:53 ID : jBy6rumk03C
너는 왜 저렇게 못하냐고 들으면.. 나는 그 사람이 아니기 때문이라고 밖에... 뱀은 뱀이고 용은 용인데. 이무기같은 게 흔하면 그거야말로 이상한 거 아닌가. 나는 나야. 그냥 이런 인간인 게 나라고. 나도 내가 싫은데, 이게 나야.
이름없음 2018/03/04 23:51:11 ID : jBy6rumk03C
비에 녹아 사라지고 싶다...
이름없음 2018/03/19 18:48:04 ID : jBy6rumk03C
나는 어디로 굴러떨어지는걸까
이름없음 2018/03/29 01:34:06 ID : jBy6rumk03C
어떤 선을 넘을 만큼 좋아하게 되면 마음에 브레이크를 거는 것은, 좋아하는 것은 언젠가 떠난다고 알고 있기 때문일까. 열정도 없고 의지도 없고. 좋아하는 것은 있지만 선은 넘지 않도록. 떠날 것이 두려워 아무것도 하지 않는 것은 싫지만, 그래도 이 정도가 최선이네..
이름없음 2019/12/18 21:41:24 ID : NBvCpdTPinR
그 좆같던 교양 조별과제가 오늘 끝났어.
이름없음 2019/12/18 21:41:42 ID : k5RBanzQq6o
조장아.. 내용 이해가 힘들어서 미안하다..
이름없음 2019/12/18 21:42:17 ID : s3CpdTU7Ai0
결국 나도 마무리한다고 밤새서 오늘 집에서 좀 자고 일어남.
이름없음 2019/12/18 21:42:39 ID : f9crgmGoLe1
근데 나 내일도 학교 가야하는데? 그리고 방 뺄 준비 해야하는데?

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1635 Hit
일기 이름 : 에밀 2시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 278 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
764레스심해 10new 8357 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4185 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6098 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4059 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4836 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3978 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 6시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 7시간 전