즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/24 01:54:44 ID : 5QldDs67Ary
이런것도 괴담에 속하는지는 모르겠지만 일단 써볼께 내방에 물건들이 자꾸만 사라져 처음엔 아무대나 둬서 청소하거나 버릴때 쓸려갔거나 아니면 구석으로 기어들어갔거나 그런거라고 생각을 했거든?근데 그게 아닌거같아 한두번이 아니야 한번은 여름휴가때 놀러갔다와서 그때 챙겨갔던 비상약이 들어있는 봉지를 꺼내뒀었는데 상처가 나서 그봉지를 찾는데 안보이는거야 그래서 동생이나 엄마가 어디에 치운줄알고 물어봤는데 못봤다는거야
이름없음 2018/02/24 01:56:17 ID : 5QldDs67Ary
분명히 꺼내서 다른곳으로 가져간적도 없고 다른데다 둔곳이 없는데 감쪽같이 사라져서 지금까지도 행방불명이야 심지어 최근에 내방 벽지를 도배하면서 내방에 있던 물건들 전부 밖으로 꺼냈었는데 그때도 보이지않았어 어디 구석에라도 박혀있는줄 알았는데 정말 눈씻고 찾아봐도 보이지 않았어 그리고 또 한번은 내가 자주 쓰는 노란색 노트가 있거든?내가 잘까먹어서 아이디랑 비밀번호 등등 중요한걸 적어놓곤했는데 어느날 내가 게임하려는데 아이디가 생각이 안나서 그노트를 찾아봤는데 그것도 감쪽같이 사라진거야 내방에 찾아봐도 없어서 도배하면서 꺼내놓은 짐들사이에 있나싶어서 그짐들을 전부 샅샅이 다 뒤져봤는데 없었어 그것도 역시 혹시나 엄마나 동생이 치웠을수도 있으니까 물어봤는데
이름없음 2018/02/24 01:56:31 ID : 5QldDs67Ary
못봤대 그래서 내가 혹시 치우고 기억을 못하는걸수도 있을까싶어서 잘생각해보라고 다시한번 얘기했는데 진짜 못봤대 나도 혹시 내가 딴데 두고 기억을 못하는걸까싶어서 다시 기억을 되짚어보고 내가 놔뒀을만한곳을 다찾아봤는데 없었어 그리고 이건 좀 오래된건데 내방은 아니지만 한번은 옷이 없어졌었어 반팔인데 내가 즐겨입는 옷이었거든 여름이 시작될쯔음에 그옷을 다시 꺼내입으려고 찾는데 없는거야 내옷장이랑 안방 옷장 옷이 있는 곳은 전부 다뒤져봤어 심지어 엄마가 버릴려고 내놓은 옷가지들도 다 살펴봤는데 안보이는거야 그래서 혹시 엄마가 모르고 버렸나싶어서 물어봤더니 아니래 못봤대 나한테 물어보고 버려도 버리지 왜 말도없이 버리겠냐고 그러시더라고 하긴 그도 그럴것이 엄마는 나한테 물어보지도 않고 버릴 분이 아니야 동생은 애초에 내옷은 손대지도 않았고 참 이상하더라고 이거말고도 자잘하게 많은데 도데체 다 어디로 사라진걸까 아직도 의문이고 진짜 우리집에 그리고 내방에 뭐가 있나싶고 분명 있는데 내가 못찾는거면 나중에라도 나오겠지만 아무튼 지금은 의문이야 혹시 나같은 스레들 있나?
이름없음 2018/02/24 19:28:00 ID : he2JSNxU2IF
니방에 카메라 설치해봐!
이름없음 2018/02/24 20:40:54 ID : nyJO3yNBwK7
뭐 블랙홀이라도 있나봐
이름없음 2020/04/29 19:28:56 ID : nO2q0q3PfUZ
시공속으로 빠져들었을지도 몰라
이름없음 2020/07/05 12:22:41 ID : tz82q42MmIM
헐...허르...지금은 어때?

레스 작성
938레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
54레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1370 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
39레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스소원 들어줄게new 21493 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 11시간 전
6레스마주보는 거울new 1009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1582 Hit
괴담 이름 : 23시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 6996 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17830 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2406 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24158 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 766 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14084 Hit