즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/27 04:48:49 ID : mpRClBfgi4H
소중하고 아름다운 승훈아, 새벽에 남긴 내 연락에 조금이라도 귀찮지는 않았을지, 문자를 남기고도 이내 너에게 연락한 것을 후회하고, 미안하게 생각해. 볼 수도 없는 너를 이렇게나마 내 목소리가 들리기를 욕심내는 나를 원망하면 좋겠다. 이제 먼지보다도 하찮은 나는, 그래도 너가 여전히 오늘 하루를 기분 좋게 보내기를 응원해 본다.

레스 작성
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7534 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
68레스술과 연기, 책new 1650 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 292 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8371 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4199 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6112 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4073 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4850 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3991 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5776 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 8시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전