즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/28 23:12:26 ID : 2JPhgo7zaoF
그냥 스레주가 내킬 때마다 내키는 대로 떠드는 스레. 욕도 있고 덕질도 있고 노래가사도 있고. 모자란 스레주지만 난입도 괜찮으니까 잘 부탁해!
이름없음 2018/02/28 23:13:32 ID : 2JPhgo7zaoF
혼자 막 떠들 수 있는 공간이 필요했는데 잘 됐다는 느낌
이름없음 2018/02/28 23:13:54 ID : 2JPhgo7zaoF
어랏 근데 생각해보니 나는 인증코드 달아야하나...?
◆qnUZg6jg3TU 2018/02/28 23:21:03 ID : 2JPhgo7zaoF
이렇게 하는거 맞던가
◆qnUZg6jg3TU 2018/02/28 23:21:21 ID : 2JPhgo7zaoF
오 맞네
이름없음 2018/03/01 14:35:16 ID : RyE5XtclgY9
타블렛 왔는데 내가 컴맹이라서 이게 맞게 설치된걸까 하나도 모르겠어
◆qnUZg6jg3TU 2018/03/01 14:35:36 ID : RyE5XtclgY9
엑 인코다는거 깜빡했다

레스 작성
68레스술과 연기, 책new 1643 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 286 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8365 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4193 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6106 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
195레스LLYLMnew 4066 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4843 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3985 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 850 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3185 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5775 Hit
933레스🥝new 5910 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
75레스난입xnew 918 Hit
286레스궤적new 4234 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 7시간 전
17레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1459 Hit
일기 이름 : 산하엽 8시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3346 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 8시간 전