즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/28 23:12:26 ID : 2JPhgo7zaoF
그냥 스레주가 내킬 때마다 내키는 대로 떠드는 스레. 욕도 있고 덕질도 있고 노래가사도 있고. 모자란 스레주지만 난입도 괜찮으니까 잘 부탁해!
2018/02/28 23:13:32 ID : 2JPhgo7zaoF
혼자 막 떠들 수 있는 공간이 필요했는데 잘 됐다는 느낌
2018/02/28 23:13:54 ID : 2JPhgo7zaoF
어랏 근데 생각해보니 나는 인증코드 달아야하나...?
2018/02/28 23:21:03 ID : 2JPhgo7zaoF
이렇게 하는거 맞던가
2018/02/28 23:21:21 ID : 2JPhgo7zaoF
오 맞네
2018/03/01 14:35:16 ID : RyE5XtclgY9
타블렛 왔는데 내가 컴맹이라서 이게 맞게 설치된걸까 하나도 모르겠어
2018/03/01 14:35:36 ID : RyE5XtclgY9
엑 인코다는거 깜빡했다

레스 작성
175레스어쩌고저쩌고 2판new 2226 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
455레스걍사는얘기new 6297 Hit
일기 이름 : 도토리 28분 전
93레스술과 연기, 책new 2074 Hit
일기 이름 : 에밀 35분 전
76레스습도 67%new 417 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
540레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12286 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
118레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1150 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
282레스제목없음new 3722 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
599레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
456레스네 번째 제목new 2844 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
583레스매우 혼자 되기new 4969 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
539레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8591 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3943 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1110 Hit
일기 이름 : 이부 5시간 전
847레스🫧new 10223 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5333 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
77레스공룡입니다new 614 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
967레스🥝new 6461 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6006 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전
807레스심해 10new 9022 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8766 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전