제곧내

>>100 라헬이 좀 생긴 남자였어봐? BL엮고 난리도 아니엇을걸 싫다는 애 죽어라 쫓는 집착남 밤보다 더 인간성있다고!!

>>75 오르카ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 블랙헤븐때는 호응 얻었는데 루시드 나올때부터... 까기 시작하고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 테네브리스는 시부럴 스토리가 잘못한거지ㅠㅠㅠㅠ 오르카 까일때마다 짜증나ㅠㅠㅠㅠ

바쿠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 내 새끼.. 학교폭력 가해자인 거 너무 잘 알고 성깔 거지 같은 것도 잘 아는데 그게 더 좋은 걸...

이영싫 이호...헌헌 이르미...한 명은 찌질이고 한 명은 암살가집안 장남이야ㅜㅜㅜㅜㅠ

양민지 못된 년은 못된 년인데 그래도 나름 매력 있는 못된 년이라 좋아해

A... 이새기 인성 개같은건 알고 나도 욕하고 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ

마토 사쿠라.. 시바 치녀아니라고!!!!

>>105 아아 바쿠고오오 ㅜㅜㅜㅜ

에드워드 하이드......아 젠장 그래 욕먹어도 싼 놈이긴 한데 욕해도 내가 욕한다...

무슨작품인진 말은 못하겠고 내가 주인공네 좋아하는데 적측이 작중 스토리 거의 캐리한데다 개성도 확고해서 인기가 엄청 많아... 그래서 내가 좋아하는 애들이 상대적으로 무매력 노존재감이라고 까이거든... 내최애캐는 주인공이라 그나마 낫긴 한데 정신사납다거나 주인공땜에 던질뻔하다 적측애들보고 참고 봤다, 진주인공 이런소리 보면 마음이 좀... 쓰리지.... 난 오히려 적측 넘 무섭고 스토리 취향아닌거 주인공 귀여워서 참고 다 봤는데 사람 관점이 이렇게까지도 갈릴 수 있구나 싶었다....

쿠로바스의 이마요시, 하나미야 듀라라라 오리하라

>>113 이마요시ㅠㅠㅜ사투리 존좋진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ

>>114 맞아.. 사투리에 한번치이고 실눈에 두번치이고 하라구로에 세번치여버리는 이마요시... 쿠로바스 초반에는 호불호가 갈려서 이마요시 판다고 하면 이해하지 못했던 애들이 수두룩했었지만 지금은 많이 늘어나서 기쁘다

>>113 하나미야랑 이자야는 납득했는데 이미요시 선배는 싫어하는 사람이 있었어??? 사투리 쓰는 흑발 흑안 실눈 지능캐 하라구로지만 그림 실력이 안타까운 타학교 삼학년 선배 설정을 가졌는데 어떻게 싫어할 수가 있지 성우까지 진짜 완벽 그 자체인데 근데 너 레더 나랑 취향 겹친다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 셋 최애인데...

시즈키 히토미. 아니 짝사랑 못이룬게 ntr이냐고

나루토 히나타 이건 애니 제작진이나 급식이들이 깽판친 탓도 있긴한데... 히나타란 캐릭까지 은근 많이 까이는거 같어

알버스 덤블도어. ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그 이중성을 사랑했지만 이중성 땜에 까인다...

악역이라 어쩔 수 없지만 사가라 다른 인기 악역들보다 더 까이는듯

메르엠 인간이 아니라서 그런지.... 피부가 초록색이어서 그런지..... 악역이어서 그런지..... 최종보스여서 그런지.......

올드야!!!!! 제작자부터 캐릭자체의 인성까지 터져버린 올드야!!! 그래도 네가 조타!!!! 썅!!!

>>118 맞아 히토미의 잘못은 눈이 너무 낮았던거밖에 없다 카미조는 쓰레기지만 히토미는 단지 쓰레기한테 낚인 불쌍한 애일뿐임

새벽의 연화 수원 그래 수원이 주인공 아빠 죽이고 그래서인거 알아 아는데... 수원이는...걔가 이유없이 죽였대? 자기 아빠 죽여서 그리고 나라위해 열심히 노력하는데 주인공 측으로만 수원 바라본다...수원이가 그래서 좋고 사랑해..

릴리에.. 그래 그 문젯거리로 맨날 까이는 썬문 게임판 릴리에

쿠로바스 하나미야랑 하이자키. 나도 걔네 쓰레긴거 아는데 좋은걸 우째..

최..주원.. 솔직히 뜯어보면 깔 구석은 있지만 그렇게 몰게 된 배경이 불쌍해..

죄애님들이 원피스 아카이누랑 해리포터의 시리우스.. 죠죠 6부 푸치신부도 사랑하는데 주위에선 다 욕하고 있으니..엉엉

닥스... 인워엔겜만 본 사람들이 토니 때문에 까는 경우를 더러 봤는데 우리 스티븐... 그거 캐붕이거든요... 닥스1 보면...

너네 아이나나의 ZOOL이라고 아냐... 트위터 검색창에 ZOOL이라고 적으면 일본어 자동완성으로 ZOOL 안티와 ZOOL 싫어가 뜨는 그 설움을... 알고 있냐...

>>132 다른 장르이긴 한데 그 설움 알아.. 나는 이미지 찾아보려고 했는데 자동완성으로 안티 혹은 싫어가 떴을 때 서러워서 한번 터진 적 있었어.

명탐정 코난에 하이바라....응 스레딕에도 안티들 모여있지...ㅠ 바라 최애 란 차애인 사람으로서 맨날 두 팬이 안티노릇 하는거 보면 맘 아픔 ㅠㅠㅠ

>>100 나도 라헬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 작가가 캐릭터를 제대로 못 살리기도 했지만 다들 이상하리만치 라헬을 까는 분위기여서 마음아팠음 사쿠라 그만좀까라 그 옛적 패드립 언제까지 물고늘어질거야...그땐 애들이 어렸어서 다른 애들도 단점 한두가지는 갖고있었는데 사쿠라만 유달리 까여서 속상해 진짜

신의탑 라헬 솔직히 주인공편에 라헬보다 더한 쓰레기짓한 인간들도 많은데... 유독 라헬만 까인다. 못생긴 여캐가 잘생긴 주인공을 배신 때려서 그런듯. 애당초에 탑을 올라간다는 게 온갖 범죄 다 저지르는 걸 스스로 감수한다는 거 아닌가? 다들 자신이 원하는 걸 위해 악행을 저지르는데 라헬 욕하는 거 보면 세계멸망이라도 시킨 줄 알겠다.

코드기어스 로로... 셜리 죽여서 를르슈에게 병주고 약줘서 그런건 아는데... 난 얘가 안쓰러워...

A... 아니 나도 솔직히 얘가 쓰레기짓 한 건 알지만 당신 최애도 깨끗하진 않을 텐데; 자살하란 소리까진 아니잖아 그렇게 생각 안 하나...? 게다가 얘가 걍 나쁜짓만 했으면 말을 안 해 얘도 되게 고생 많이 하고 자기 몸 바쳐가면서 목표를 이뤘는데... 얘도 같이 구르고 마지막에는 정말 목숨도 바쳤는데 진짜 하....

아니... 응... 내가봐도 0챕을 보고나면 충분히 까일 만한 애긴 해... 미츠메... 하지만... 흑발안경에 천재속성인데 메가 어떻게 싫어하겠니... 심지어 (스포) 속성까지...! 난!! 그냥!! 얼빠예요!!

원피스 아카이누랑 블리치 히메쨩이랑 가히리 레비님이랑 룻스누님.......... 아카이누는 그놈의 에이스 죽인게 뭐라고.... 대체....... 흑흑....... 솔직히 오하라 그건 까여도 된다고 백번 생각하지만 에이스 죽인걸로 까는건 진짜......(눈물) 히메쨩..... 난 물론 우류히메파였지만 이치고 엔딩도 좋았다고 생각하는데..... (입틀막) 뭐 레비님이랑 룻스누님은.... 이 외모지상주의같으니...........

>>140 ㅇㅈ해...아니 오하라는 진짜 할말 없지만 에이스는...

>>134 백퍼공감.. ㅠㅠ

>>142 나도 소년탐정단22... 걔들 7세라고 7세..

마크로스 프론티어 란카 리.... ㅇㄴ 이건 엄밀히 말하면 감독이 애니 분량을 줄이는 바람에 얘 심리묘사가 다 생략돼서 능력으로 발암짓만 저지르는 초록배추벌레 취급받음ㅠㅠㅠ

>>145 거기다가 감독이 얘만 유독 티내게 편애하는 등 트롤링을 오지게해서 안티가 더 많아짐ㅋㅋㅋㅋ

신의 탑 라헬 진짜 인정이야ㅠㅠㅠ 사람들이 하도 욕해서 사람들이 기억하는 나쁨의 정도가 원래 라헬이 저지른 일보다 날이 갈수록 점점 올라가는 것 같아. 객관적으로 따지고보면 라헬보다 더 이기적이고 나쁜 캐들은 많았는데 (물론 엑스트라 쩌리들이라 금방 쓸려나갔다던가...) 정말 라헬이 남캐였으면 BL로 엮었을 사람들이 욕하는 거 억울하고 답답하다 짧게 덧붙이자면 이영싫 이호, 귀곡의 문 옥벼루정도?

그 세계관에 범죄자 아닌 캐릭터가 어디있다고오오....!! 내 새끼를 욕하십니까!! 물론 내 새끼가 사람 인생 여럿 망쳤긴 했지만....! 그렇지만! 그래도... 까고 제가 깐다 이 말입니다!

나는 악당들 다 조아함 빻은애들 빼고 약간 사연있ㄴ는 악당

>>78 후 간다르바ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아내랑 딸밖에 모르고 우유부단하긴 했지만 좋은 왕이었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가가 나빠..... 아샤 라히로한테도 정이 옴팡 들어서 나는 거의 2부 100화까지만 재탕함ㅠㅠㅠ그래도 챙겨보긴 해 간다르바한테 언제 반했는지도 모르겠고 정도 못 떼겠어ㅠㅠㅠㅠ

삼톡 원소 물론 인성은 쉴드못치겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 쇼맨십이랑 우아함, 늪지대에 있는 악어처럼 조용히 타이밍을 기다리는 태도는 정말 내 취향이야...

>>139 미츠메… 사랑해… 고백하자면 내가 좋아한 미츠메는 0챕 이전까지의 미츠메라고 생각했는데… 지금 생각해보니 꼭 그렇지도 않더라 나는 여전히 미츠메를 사랑해 일단 상대적으로 아담한 체구에 부스스한 흑발과 반쯤 감은 금안과 동그란 안경이라는 비주얼이 취향 스트라이크 존이었는 걸… 얼빠가 될 수밖에 없었어
레스 작성
8레스 각자 좋아하는 구절 하나씩 쓰고 가자 2019.08.18 84 Hit
취향 2019/07/18 00:01:04 이름 : 이름없음
518레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 2019.08.17 2322 Hit
취향 2018/12/05 18:53:35 이름 : 이름없음
528레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 - 2 2019.08.17 2540 Hit
취향 2018/12/03 02:43:17 이름 : 이름없음
50레스 싫어하는 타입 말해보는 스레 2019.08.17 404 Hit
취향 2018/12/31 15:10:35 이름 : 이름없음
23레스 최애캐의 성별 적고가! 2019.08.15 154 Hit
취향 2019/08/03 12:24:50 이름 : 이름없음
5레스 백발적안 취향인 사람들 모여라~~ 2019.08.15 74 Hit
취향 2019/08/13 13:22:55 이름 : 이름없음
59레스 남자가 BL 파는거랑 여자가 GL 파는거 2019.08.15 1241 Hit
취향 2018/06/11 23:46:45 이름 : 흐양양
7레스 혹시 좀비물 좋아하는 사람? 2019.08.15 59 Hit
취향 2019/08/13 12:36:22 이름 : 이름없음
5레스 덕질하는 대상을 장르라고 부르는 걸 어떻게 생각해? 2019.08.15 80 Hit
취향 2019/08/15 02:15:55 이름 : 이름없음
143레스 남자가 섹시할 때 2019.08.15 2124 Hit
취향 2018/08/17 20:58:42 이름 : 이름없음
44레스 문신 있는 여자 어때? 2019.08.15 887 Hit
취향 2018/07/07 22:19:40 이름 : 이름없음
43레스 A or B 2019.08.15 428 Hit
취향 2018/11/27 22:48:56 이름 : 이름없음
36레스 다들 이상형이 뭐야? 2019.08.15 301 Hit
취향 2019/02/28 22:48:08 이름 : 이름없음
152레스 » 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 2019.08.13 2563 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음
6레스 얀데레+백합 취향인 사람 있니 2019.08.13 209 Hit
취향 2019/03/02 02:18:07 이름 : 이름없음