제곧내

>>100 라헬이 좀 생긴 남자였어봐? BL엮고 난리도 아니엇을걸 싫다는 애 죽어라 쫓는 집착남 밤보다 더 인간성있다고!!

>>75 오르카ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 블랙헤븐때는 호응 얻었는데 루시드 나올때부터... 까기 시작하고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 테네브리스는 시부럴 스토리가 잘못한거지ㅠㅠㅠㅠ 오르카 까일때마다 짜증나ㅠㅠㅠㅠ

바쿠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 내 새끼.. 학교폭력 가해자인 거 너무 잘 알고 성깔 거지 같은 것도 잘 아는데 그게 더 좋은 걸...

이영싫 이호...헌헌 이르미...한 명은 찌질이고 한 명은 암살가집안 장남이야ㅜㅜㅜㅜㅠ

양민지 못된 년은 못된 년인데 그래도 나름 매력 있는 못된 년이라 좋아해

A... 이새기 인성 개같은건 알고 나도 욕하고 있긴 하지만 ㅋㅋㅋ

마토 사쿠라.. 시바 치녀아니라고!!!!

>>105 아아 바쿠고오오 ㅜㅜㅜㅜ

에드워드 하이드......아 젠장 그래 욕먹어도 싼 놈이긴 한데 욕해도 내가 욕한다...

무슨작품인진 말은 못하겠고 내가 주인공네 좋아하는데 적측이 작중 스토리 거의 캐리한데다 개성도 확고해서 인기가 엄청 많아... 그래서 내가 좋아하는 애들이 상대적으로 무매력 노존재감이라고 까이거든... 내최애캐는 주인공이라 그나마 낫긴 한데 정신사납다거나 주인공땜에 던질뻔하다 적측애들보고 참고 봤다, 진주인공 이런소리 보면 마음이 좀... 쓰리지.... 난 오히려 적측 넘 무섭고 스토리 취향아닌거 주인공 귀여워서 참고 다 봤는데 사람 관점이 이렇게까지도 갈릴 수 있구나 싶었다....

쿠로바스의 이마요시, 하나미야 듀라라라 오리하라

>>113 이마요시ㅠㅠㅜ사투리 존좋진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ

>>114 맞아.. 사투리에 한번치이고 실눈에 두번치이고 하라구로에 세번치여버리는 이마요시... 쿠로바스 초반에는 호불호가 갈려서 이마요시 판다고 하면 이해하지 못했던 애들이 수두룩했었지만 지금은 많이 늘어나서 기쁘다

>>113 하나미야랑 이자야는 납득했는데 이미요시 선배는 싫어하는 사람이 있었어??? 사투리 쓰는 흑발 흑안 실눈 지능캐 하라구로지만 그림 실력이 안타까운 타학교 삼학년 선배 설정을 가졌는데 어떻게 싫어할 수가 있지 성우까지 진짜 완벽 그 자체인데 근데 너 레더 나랑 취향 겹친다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 셋 최애인데...

시즈키 히토미. 아니 짝사랑 못이룬게 ntr이냐고

나루토 히나타 이건 애니 제작진이나 급식이들이 깽판친 탓도 있긴한데... 히나타란 캐릭까지 은근 많이 까이는거 같어

알버스 덤블도어. ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 그 이중성을 사랑했지만 이중성 땜에 까인다...
레스 작성
105레스 좋아하는 냄새~~~ 2019.04.20 809 Hit
취향 2018/09/04 17:23:12 이름 : 이름없음
24레스 비인간 좋아하는 사람들 모여 2019.04.18 254 Hit
취향 2019/03/17 12:03:07 이름 : 이름없음
120레스 » 취향 호불호 갈리거나 안티가 많은 너희들의 애정캐 2019.04.17 1943 Hit
취향 2018/03/01 11:33:13 이름 : 이름없음
544레스 피카츄 라이츄 파이리 꼬부기 포켓몬스터 스레! 2019.04.17 2055 Hit
취향 2018/01/07 03:40:22 이름 : 이름없음
288레스 최애x나! 드림 스레!! 2019.04.15 4084 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
3레스 서로 사이좋은 사람이 취향이 안맞으면 어떻게 해? 2019.04.15 39 Hit
취향 2019/04/15 11:10:32 이름 : 이름없음
19레스 한복 좋아하는 레더들 모여라 2019.04.15 275 Hit
취향 2018/03/28 23:40:26 이름 : 이름없음
129레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2019.04.15 1708 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2019.04.15 49 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음
20레스 취향맞는 조아라소설 추천해주는 스레! 2019.04.15 1212 Hit
취향 2018/05/21 23:21:16 이름 : 이름없음
76레스 다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 2019.04.14 1081 Hit
취향 2018/06/20 17:02:40 이름 : 이름없음
92레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 2019.04.14 1336 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
318레스 최애캐를 모조리 적어보자 2019.04.14 4312 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
14레스 자신의 최애캐를 소개해보자 2019.04.13 270 Hit
취향 2019/02/24 17:32:02 이름 : 이름없음
2레스 으엉 난 존나 변태야 2019.04.13 101 Hit
취향 2019/04/13 04:09:59 이름 : 이름없음