옛날에 만화?인가에서 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥이 있었어 너레더들은 어떤 음식을 먹을래? 조건은 재료에 상관없이 그 음식에 해당하면 됨 예를들어 돈가스면 치즈돈가스, 고구마돈가스, 매운돈가스는 다 가능 다만 딸려나오는 샐러드나 밥은 없어 난 라면

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · – · ·  · –  · · · –  · –  – · · –  – · – –  · · · –  – · ·  · · · –    – –  –  · – · ·  · – · ·  · –    · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·     ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>97 >>98 >>99 >>100 >>101

>>102 모스부호..? 나는 지옥이니까 더울 듯. 그리고 이미 죽어 있을테니 냉면! 그러면 계란도 있고 무쌈도 있고 육쌈냉면도 냉면의 종류니 고기도 먹구...

아닛... 어째서 백반이나 코스요리가 없...? 그거면 음식에도 해당되잖아...? 아닌가? 정의를 찾아오지.. 기다려라.. 후후..

흥흥~ 나는 백반★ 흰쌀밥에 몇가지 반찬을 끼워넣은 음식이래★

덮밥이나 볶음밥?? 어느날은 제육덮밥(제육볶음밥) 어느날은 떡볶이덮밥(떡볶이볶음밥) 어느날은 라면덮밥(라면볶음밥...은 에바다..) 뭐 이런식으로 무한대 활용 가능하지 않을까??ㅋㅋㅋ

돌솥 비빔밥...........왠지 영양소가 조금씩 이라도 골고루 다 있을꺼 같아 섬유질도 있고

난 국 없이는 못사니깐 국수..? 너무 포괄적이야?

치킨 맛도 있고 종류도 다양하잖아. 양념, 후라이드, 양파, 파, 뿌링클, 허니콤보, 기타등등

디저트 단거 좋아해서 디저트만 먹어도 좋아

라면, 단 종류상관없이

비빔밥?? 한국 전통비빔밥 있잖아 다들 생각하는 그거 일록달록하고 간강해보이는..제일 안질리고 조금이나마 간강할가같아

쌈밥. 그 중에서도 상추에 밥 얹고 쌈장하고 마늘만 넣어서 먹는 거라면 이것만 평생 먹고 살 수 있을 것 같아 사랑해

그럴 땐 비빔밥이지 ㅋㅋ

샐러드를 선택하면 종류가 다양해서 괜찮을 것 같네 감자,케이준,카프레제,쉬림프,파스타 등등

국수 말빨로 파스타부터 메밀국수까지 쓸어가겧어

지옥이라면 영양소 균형따위 상관없네 그럼 나도 라면
레스 작성
5레스 스트레스 받았을때 먹는 음식 55 분 전 new 18 Hit
음식 2019/07/21 18:20:22 이름 : 이름없음
909레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 3 시간 전 update 3277 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
7레스 여친이랑 도시락싸서 놀러가는데 메뉴 좀 봐죠 5 시간 전 new 22 Hit
음식 2019/07/21 18:14:32 이름 : 이름없음
30레스 다들 직접만든 요리 자랑해주라!! 7 시간 전 update 285 Hit
음식 2019/06/03 20:12:47 이름 : 이름없음
24레스 레더들은 어떤 떡 제일 좋아해? 7 시간 전 update 114 Hit
음식 2019/07/14 13:17:40 이름 : 이름없음
112레스 지금 사진첩에 있는 음식 사진중에 9 시간 전 update 1079 Hit
음식 2018/08/22 00:17:23 이름 : 이름없음
5레스 닭가슴살 요리 추천해종~ (다이어트아님) 9 시간 전 update 25 Hit
음식 2019/07/18 09:44:59 이름 : 이름없음
104레스 오늘 먹은 음식 말하고 가는 스레 2019.07.21 308 Hit
음식 2019/06/14 15:08:54 이름 : 이름없음
138레스 » 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥 2019.07.20 1519 Hit
음식 2018/03/03 04:39:17 이름 : 이름없음
410레스 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 2019.07.20 2718 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
7레스 간장버터밥 만드는데 실수로 국간장넣음 2019.07.20 85 Hit
음식 2019/07/16 01:21:52 이름 : 이름없음
4레스 경험했던 것 중 가장 이상했던 음식 적어보자 2019.07.20 51 Hit
음식 2019/07/17 00:24:24 이름 : 이름없음
216레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 2019.07.19 860 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
1레스 음식추천좀 해줘 2019.07.19 5 Hit
음식 2019/07/19 15:35:54 이름 : ◆3BcGsi0646q
354레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 2019.07.18 2261 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음