즐겨찾기 스레드
북마크
2018/03/10 20:00:04 ID : lhhyY5SJPcs
나 진짜 미스테리한거 있어 근데 이거 대부분 나랑 비슷할거야 내가 지금 24이거든?? 사람은 나이를 먹을수록 시간이 더 빨리 간다고 하잖아 근데 왜 내 군생활은 아직도 많이 남았을까 22살 11월에 입대해서 벌써 24살인데 아직도 군인이야 이거 너무 미스테리해ㅜㅜ
2018/03/11 00:24:11 ID : E9yZfQpO2lj
와 8월이면 아득하다 군생활 줄려나?
2018/03/11 06:28:37 ID : gZa5TVgjdu4
군대시간 빨리좀가라ㅠㅠ 질린다질려
2018/03/28 06:45:33 ID : bfUY2k7e0tA
항상 응원할게
2018/04/06 17:21:49 ID : eE2oHxAY8i8
아..너무무섭다...
2018/04/09 00:28:19 ID : Fdwk8ktxXxT
응원해ㅠㅠㅠ
2019/01/06 12:29:18 ID : zVeY9vvdzU6
ㅠㅠ
2019/11/15 16:04:35 ID : yJXs07cMmFe

레스 작성
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
533레스플라시보 - opennew 13140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8008 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1730 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 490 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39408 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22139 Hit
3레스잠들기 전 느낌 384 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38654 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 337 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22334 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04