즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/24 01:36:26 ID : lg43TXAi7at
오 년 마다하나씩 늘어난다.
이름없음 2017/11/24 12:05:20 ID : UY60pPbg6jj
그럼 지금 10살? 두개는 원래 있었을거 아냐
이름없음 2017/11/24 12:12:50 ID : xRBhwMlyK7v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/24 13:22:41 ID : Fdvilvg3O1b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/24 14:57:35 ID : k9y6jbfO4E9
돌았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/25 02:26:14 ID : Mi04FdBdVhv
박명수냐..
이름없음 2017/11/26 12:31:18 ID : K2FeJPeGpO4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
이름없음 2017/11/26 13:02:56 ID : Fdvilvg3O1b
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/27 03:46:29 ID : pRyJRBbu4Mj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/29 23:11:04 ID : y0ratvyL9bb
박명수 미쳤다 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
이름없음 2017/12/02 10:07:00 ID : limHA7vCo0k
안경 쓰니? 안경 쓴 사람은 눈 네 개라는 말 듣잖아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/05 12:24:50 ID : SK3Xs07anA4
눈이 많으니 넌씨눈이라는 말 안들어봣을 것 같다
이름없음 2017/12/07 21:07:13 ID : limHA7vCo0k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 ㅈㄴ 근본 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/08 11:49:13 ID : 9a08jfO1hfc
갑자기 들어와서 의 레스보고 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/13 11:34:32 ID : limHA7vCo0k
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보러 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 내 항우울제 스레얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/13 16:25:32 ID : BbwlcmspcLd
아낱ㅌㅌㅋㅋㄲㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱ㄲ꼍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲ
이름없음 2017/12/23 23:15:00 ID : 9dvbg7thdO9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/24 15:34:50 ID : rhtdCkrhy1w
겁나 웃음지룈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/27 13:05:41 ID : 1xvbio3O8rv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/27 14:39:38 ID : O05PcoNBxUY
태어났을때 눈이 하나였다는 설정?
이름없음 2017/12/28 02:22:16 ID : limHA7vCo0k
흐누끼면서 웃는중.... ㅋㅋ칠 힘도 없다.....아 너무 웃겨....이것도 어찌보면 다른 의미로 레전드 아니냐..?
이름없음 2017/12/28 03:04:40 ID : spaskq6qknz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2017/12/28 04:22:43 ID : umlba8i2nyE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/30 01:07:34 ID : limHA7vCo0k
난 우울할때 이 스레를 보러와...일단 지금 기분이야 어떻든 근본 없이 웃게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/30 12:10:20 ID : va3woMnQk6Z
이 스레는 계속 갱신됐으면 좋겠다 짧은데 볼때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/30 13:18:01 ID : limHA7vCo0k
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 게시판에 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋ 야 축하한다 스레주! 그리고 항우울제 같은 스레 고맙다 정말로! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/12/31 12:34:59 ID : limHA7vCo0k
갱신!
이름없음 2017/12/31 14:47:11 ID : BbBhzcKZdBb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/03 04:11:40 ID : grzbBcHwso6
태어날땐 눈이 하나도 없었다는 거 같은데 참 괴랄한 설정이네...
이름없음 2018/01/03 17:45:49 ID : lwq0pPeHvcl
이 스레 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/03 20:14:48 ID : QsnPg1A3Wru
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스레주 어디갔냐 이유 들어보자
이름없음 2018/01/05 00:49:14 ID : O08krgqmK7u
아닠 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 또봐도 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 01:04:15 ID : a641yNs9s8k
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔뜩 분위기 잡으면서 말했는데 가 와장창 깨버려서 스레주 시무룩해서 안 오는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 01:51:41 ID : eMjdxxyGq0n
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 가 잘못햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/05 01:52:42 ID : eMjdxxyGq0n
아 진짜 신기해. 난 아무리 웃긴 글/영상도 두 번 보면 안웃거든? 근데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 번을 봐도 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레스주들 드립 미쳣다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 15:14:21 ID : 7AnPcoK2LhA
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 15:22:14 ID : 0lcoIHyLamt
ㅋㅋㅋㅋㅋ레스주들이 잘못했네
이름없음 2018/07/07 15:22:50 ID : 84E2r86Y4JX
아니 이거 난장판 가야될거같은데 ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅌㅌ.ㅋㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
79레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21478 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스마주보는 거울new 995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1563 Hit
괴담 이름 : 18시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6783 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2392 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24136 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 752 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1346 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14067 Hit