즐겨찾기 스레드
북마크
◆wE03wnBdRu7 2018/03/12 02:28:25 ID : q1CnXzhuq7x
그냥 실력 늘리고싶어서 스레 세워봤어. 어디에 세워야하나 싶어서 좀 고민하긴 했지만...
◆wE03wnBdRu7 2018/03/12 02:37:54 ID : q1CnXzhuq7x
◆wE03wnBdRu7 2018/03/12 06:50:10 ID : q1CnXzhuq7x
게을러서 리퀘 받고싶다.. 사진이나 글귀 올려주면 해올게
이름없음 2018/03/12 06:54:22 ID : A2ILbA582ra
혹시 윈도우 배경화면하면 생각나는 그 들판사진 부탁해도 될까?
◆wE03wnBdRu7 2018/03/12 19:52:22 ID : q1CnXzhuq7x
?! 해올게
◆wE03wnBdRu7 2018/03/13 19:46:55 ID : q1CnXzhuq7x
https://postimg.org/image/6xloso33t/ 어제 완성했는데 올리는걸 깜빡해버리고 말았다. 고마워. https://postimg.org/image/4t1brj415/ 사기치지마! 라고 할 수도 있겠지만 이 부분을 사용했다. ㅋㅋㅋ
◆wE03wnBdRu7 2018/03/13 19:49:58 ID : q1CnXzhuq7x
https://postimg.org/image/wg5ckyw55/ 미안, '봄' 색깔이 너무 진하다.
이름없음 2018/03/13 21:44:21 ID : A2ILbA582ra
헉ㅋㅋㅋㅋ고퀄리티 대단해....
◆wE03wnBdRu7 2018/03/13 23:39:32 ID : q1CnXzhuq7x
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 와 이거 어떻게 해야되냐 싶었는데 하니까 되더라... 다음은 뭘 할까.. 아 참고로 올리는 사진들은 프사/배사/바탕화면 등등 개인적으로 사용하는거라면 상관 없다. 원본사진/작업파일도 없는 주제에 그 외 목적으로 사용하는 사람은 없겠지...
◆wE03wnBdRu7 2018/03/15 18:22:27 ID : q1CnXzhuq7x
https://postimg.org/gallery/xeu51h70/ 이런 것도 있었네... 겸사 갱신.
◆wE03wnBdRu7 2018/03/25 01:48:49 ID : q1CnXzhuq7x
왠지 게을러지는 느낌이야..
이름없음 2020/07/26 14:27:17 ID : xQpWi61u7ak
고대스레 갱신 미안... 여기 내가 한것도 올려도 될까? 스레주 링크 안들어가져서 어떤 느낌의 편집을 올리는건지 모르겠는데 나는 이런거 해봤어! 완전 생초보야...
이름없음 2020/07/26 14:27:59 ID : xQpWi61u7ak
참고로 이 세 개를 합쳐서 만들었어!
이름없음 2020/07/26 14:31:08 ID : 9eJWoY1bbgY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런 고대스레를 어케 찾은거지 스레주거 보고싶은데 링크가 안열린다......쩝 고로 다들 자기 작품 올리기 어때? 난 사진 보정은 잘 안 하지만......
이름없음 2020/07/26 18:43:19 ID : xQpWi61u7ak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 스레가 진짜 없더라고... 심지어 찍은 사진도 아니고 편집한 사진이니까 나도 스레주거 보고싶다 레스주도 사진 올려줘
이름없음 2020/07/27 01:39:28 ID : SGtzhtbcnwr
ㄴ나도 내일쯤 포토샵 까니까... 그걸로 옹여야지

레스 작성
15레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3110 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6328 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스다같이수다떨자new 3051 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34105 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29918 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14475 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21721 Hit
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4282 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2460 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43766 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23837 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6945 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23561 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4088 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35364 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1363 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1993 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4890 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44495 Hit