즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/21 20:06:32 ID : E8ruoGnyE79
학원에서 귀신 목소리 들은 적 있어
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 20:12:27 ID : E8ruoGnyE79
여름이었어 나랑 같이 수업듣는 데 여자들만 그 목소리 듣고 남자애들은 못들었다고 했었어 남자애들이 훨씬 많았는데
이름없음 2018/03/21 20:26:33 ID : 5O5PimK1zVb
듣고있어!
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 20:33:30 ID : E8ruoGnyE79
시험기간이었는데 선생님(여자엿음) 우리 시험대박날꺼라고하고 웃고 넘겼엇는데 난 진짜 무서웟음. . .
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 20:34:26 ID : E8ruoGnyE79
시험기간이어서 문제풀구 모르는거 물어보고 그랬는데 내 뒤에서 엄청 하이하고 갸냘픈 여자애 목소리가 '선생님...' 이러는거야 내가 맨 뒷 자리여서 아무도 없었는데
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 20:35:24 ID : E8ruoGnyE79
근데 그때 같이 수업하는 애중에 나말구 여자애 딱한명있었는데 걔가 엄청 조용했단 말이야? 그래서 난 걔가 선생님 부른줄 알고 뒤에서 들린건 내가 잘못 들은거겠거니 했어
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 20:36:00 ID : E8ruoGnyE79
근데 선생님이 걔보고 "ㅇㅇ 아 불렀니? " 이랬는데
이름없음 2018/03/21 21:08:54 ID : haq7wJSK0rg
오오, 그랬는데??
이름없음 2018/03/21 21:19:03 ID : E8ruoGnyE79
지금 학원이라서 스레못쓰겢ㅂ다 집가면ㅇ올릴게...(12시쯤에. .)
이름없음 2018/03/21 21:27:04 ID : 67wE1hapVap
기다릴께 스레주!
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 23:38:04 ID : bilCi8mGmsm
그 ㅇㅇ이가 "전 안불렀는데요 ㅁㅁ(ㄴㅏ)가 부른거아니예요?" 이러는거임 그래서 내가 나도 안불렀는데 이래서 선생님이랑 나랑 걔랑 셋이서 잠깐 패닉상태되서 헉 그럼 그 목소리 누구목소리야 이러고있었다
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 23:40:44 ID : bilCi8mGmsm
그래서 남자애들보고 니들 뭔 여자애가 선생님이라고 부르는 소리 들었냐고 물어봤더니 아무도 못들었대 솔직히 완전 말잉 안되거든
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 23:41:27 ID : bilCi8mGmsm
거기에 여자는 선생님 포함 3명이었고 남자애들은 6명이나 됐었는데. . . 게다가 시험기간이어서 학원도 엄청 조용했었거든
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 23:42:46 ID : bilCi8mGmsm
여자들한테만 보이거나 들리는 귀신같은것도 있니? ? ???
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/21 23:57:44 ID : bilCi8mGmsm
그 학원건물이 약간 원래도 오싹했단말이야
이름없음 2018/03/21 23:59:27 ID : bilCi8mGmsm
되게 나름 번화가 쪽에 있는데도 계속 임대중 붙여져있는 층도 많고 노후된건지 부실공사인지 모르겠는ㄴ데 가끔씩 벽쪽에서 뚜둑소리나고
이름없음 2018/03/22 02:53:09 ID : krcFa62Lbu6
난 시험이 대박났는지가 궁굼해 알려줘
이름없음 2018/03/22 17:24:50 ID : E8ruoGnyE79
ㅋㅋㅋㄱ시험 망햇오 ㅋㅋㅋ규 ㅠ ㅠ . . .
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/22 17:30:13 ID : E8ruoGnyE79
난 평소에 내가 기가 센편이라고 생각했거든 어릴때 가위 딱 한번눌리고 눌려본적ㄴ도 없고 귀신같은것도 나랑은 전혀 관련없는 얘기라고 생각했는데 ㅅ저 사건 이후로 종ㅅ종 뒤에서 인기척이 느껴진다던가 가방메고 가면 아무두없는데 누가 가방을 ㅅ잡아당기는것 같다던가 값자기 가방이 무거워지는 일이 종종 있어
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/22 17:30:29 ID : E8ruoGnyE79
어제도 그래가지고 이 일이 생각나서 올려봤어
◆rzgnRA7tjs7 2018/03/22 17:31:21 ID : E8ruoGnyE79
집에서 나혼자 있을때 딴데 있으면 괜찮은데 유독 주방에들어가서 뭐하고 있으면 뒤에 누가있는것 같은 기분이 들거나 갑자기 소름이 끼칠때가 많은데 왜 그런걸까

레스 작성
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 18 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5545 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6000 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1405 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
500레스소원 들어줄게new 21518 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 17시간 전
6레스마주보는 거울new 1031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11492 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스백마법사의 고민상담 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1601 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7019 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17856 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2425 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24