즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/23 19:08:04 ID : zUZh88ruk7g
해보려하는데 며칠전에 놀이터 문이 잠겨서 거기 갖?힌적이있어서 어두운걸 좀 무서워하는 편이야 그래서 낮에 하려고 하는데 실황은 오컬타판에서 하는게 맞는걸까?
2019/09/12 11:29:31 ID : qZjAqpf9bg1
이름없음 2019/09/12 14:16:34 ID : gY9Bzgi1dxx
제정신이야? 인형에 머리카락이나 손톱은 넣어도 피는 절대 넣지말라고 하는데 실을 피로 물들이자고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니가 하던가 왜 엄한 사람 큰일나게 만들려고해 레주도 싫다는데 자꾸 권하는것도 웃기네
이름없음 2019/09/12 15:49:40 ID : eZdvbiktzam
너 미쳤니...사실 강령술 중에서도 하면 엄청 위험해서 목숨 걸고 하는 수준에 속하는데 거기다가 실을 피로 물들여서 하면 예쁜 실 되니까 해 보라고?예쁜 실 만들려다 죽을 일 있니.. 손톱이나 머리카락은 되지만 피는 절대로 넣지마
이름없음 2019/09/12 15:51:21 ID : eZdvbiktzam
사실 안 하는 게 제일 좋아 괴담을 재미로 보는 것과 내가 그 괴담의 주인공이 되는 건 아예 다르니까..거의 위자보드급으로 위험한 놀이...가 아니라 저주야. 빨간실은 영을 가두는 역활이라고 하지만 진짜 제대로 된 악귀가 겨우 실을 못 뜯을 리가 없잖아
이름없음 2019/09/12 15:53:26 ID : eZdvbiktzam
아무리 1번은 죽는다지만 굳이 귀신한테 시달리다 죽을 필요는 없지않을까ㅠㅠ고통 없이 훅 가는 것도 아니고 사람 피 말라서 죽는 건데
이름없음 2019/09/12 15:58:32 ID : eZdvbiktzam
혹시 이 사람 사람이 아니라 들어가려고 준비 중인 귀신 아닐까(....)
이름없음 2019/09/14 16:30:51 ID : Y62GoJRA6kp
실패스레

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12468 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실new 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
53레스736일간의 감금new 4304 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 53 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 43 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1428 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3429 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
500레스소원 들어줄게 21540 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1056 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1623 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7044 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17886 Hit