즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/01 11:32:21 ID : rhxO8pcLdQp
모두들 어제 정말 재밌었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 코스프레하고 온 스레덬ㅋㅋㅋ 빨리와서 레스 좀 적어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 11:43:31 ID : jy5bBarf9fQ
어제 누구누구 왔더라? 여튼 레주가 갑자기 청바지에 추레하게 후드티 걸치고 와서 놀랐음. 우리 드레스코드 정장이잖아. 근데 알고보니까 내일 만우절이라서 그랬대잖아. 왜 하루도 못기다린거임? 장난꾸러기 같으니.
이름없음 2018/04/01 11:44:59 ID : xVfak4E62NB
갈까말까 하다가 결국 안갔어 ㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 11:54:07 ID : a5O03zTTTQp
나 혼자 정장입고 가서 놀랐다......
이름없음 2018/04/01 12:16:16 ID : veJQoGr9dBa
빨간 츄리닝 입고갔던 레더야 다들 부끄럼쟁이라 세시간동안 한마디도 안했잖아ㅎ
이름없음 2018/04/01 13:07:43 ID : 85O7gnSHBak
어제 진짜 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 거기 우리 2차로 간곳 마음에 들어서 나중에 따로 친구 데리고 가려고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/01 13:46:31 ID : 3SFgY4GnxxA
어제 운영자를 만나서 너무 좋았어... 실은 오늘부터 운영자의 사촌의 사촌의 어머니의 여동생의 딸의 남편의 형의 아내의 아버지의 남동생의 아들의 딸의 남편의 남동생과 사귀게 되었어. 모두 어제의 정모 덕분이야! 모두들 고마워!
이름없음 2018/04/01 13:48:52 ID : 85O7gnSHBak
와 축하해!!!!!행쇼~~
이름없음 2018/04/01 13:55:16 ID : zU3QpRClxwq
정모가 있었어???
이름없음 2018/04/01 14:12:41 ID : u1g4Y3vh87f
ㅇㅇ몰랐다니 아쉽다...존잼이었음 다음번엔 꼭 와
이름없음 2018/04/01 14:19:36 ID : rhxO8pcLdQp
몰랐다니 ㅠㅠ 그렇게 홍보했는데 담에 꼭 보자!!
이름없음 2018/04/01 14:24:34 ID : a5Vbu1cq7zf
뭐야 몰랐어... 나도 갈래..... orz
이름없음 2018/04/01 14:24:39 ID : zU3QpRClxwq
ㅇㅁㅇ... 어디서 했는데? 지역이 다르면 못갈수도 있으니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/01 14:26:45 ID : O1jy1wq3SE0
다음부턴 전국 팔도 지역 하나씩 돌아가면서 하자!! 지방레더는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/04/01 15:05:24 ID : 3SFgY4GnxxA
고마워! 꼭 행복하게 잘 살게! ㅠㅠ 다음 정모에는 꼭 와! 스레딕 운영자 집에서 했어! 맞아ㅠㅠ 나도 지방 살아서 갔다오기 넘 힘들었어ㅠㅠ
이름없음 2018/04/01 18:21:45 ID : js5UZdvcmtA
그 스트릿패션 입고 온 사람 누구야? 다시 한 번 연락하고 싶은데..
이름없음 2018/04/01 21:09:49 ID : zU3QpRClxwq
운영자 집...!!
이름없음 2018/04/01 21:30:19 ID : js4GmnAY5Wn
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 다녀오느라 피곤해서 이제야 확인했네! 정말 재미있었고 다음에 또 보자 레더들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 02:10:25 ID : E02txQmoIE4
ㄹㅇ 개꿀잼ㅋㅋ

레스 작성
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 20 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 152 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 651 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67551 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 278 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8615 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전