Perfume- Nu.D Color- 크래커 아- 크래커 Starry night - 스탠딩에그 Sad Cafe Gray Rain - 마크툽 Moonlight - 마스
  • 빈센트 라는 곡인데 좋아 셔리셔리 스타~
  • Fade to Black - Metallica Californication - Red Hot Chili Peppers Catch the Rainbow - Rainbow Brave New World - Iron Maiden 넘좋아서 친구들이랑 친목목적?으루 만든 단체톡방에도 올리고 그랬는데 ONLY 케이팝이랑 제이팝만 듣는 친구들이라 씹혀버려서 슬폇ㅅ쯔뮤ㅠ 여기에 희망을 걸어본다 모두 꼭 들어줘
  • Afraid-The neighbourhood 내가 짜던 소설 인물이랑 비슷해서 듣게 됐는데 다 때려치우고 이것만 듣고 있어...진짜 너무 좋아!
  • 보이즈인더키친 - Jenga 완태 - 어둠안에서
  • >>5 아 그리고 Eugen Ciecero - Solfeggio in C minor 에우젠 씨체로는 Sunny랑 미스티로 유명한데 대부분 곡이 다 좋아 꼭 들어봐줘ㅠㅜㅜㅜ
  • zoology-escape 치즈-퇴근시간 수요일의 캄파넬라 노래 다
  • Trail liner - geranium
  • Keith ape-camo,psycho14,ACHOO,It g ma
  • 에어맨이 죽지 않아 Komm, süßer Tod
  • Billie Eilish - Bellyache
  • 롱디 - 오드아이
  • 아마츠키×소년T의 "심쿵송 메들리(胸キュンソングメドレー)" 유튜브 링크 https://youtu.be/WIWZOzTd3Io 가사 어라, 이거 지금 찍히고 있어? 찍히고 있다니까! 아아 안돼안돼! 하자! 하자하자! 1.멜트 (メルト) Melt, 녹아버릴 것만 같아 좋아한다는 건 절대 말 못해 2. 세계는 사랑에 빠져있어 (世界は恋に落ちている) 스쳐지나는 말들에 조금 후회해, 눈물이 흘러내려 바쁜 감정이 고동에 링크해 튜닝, 확인해보고싶어 3. 금요일의 아침인사 (金曜日のおはよう) 계기는 심플해도 괜찮은데 패기가 없네 용기의 테스트를 극복해야지, 도망친다니! 4. 세계는 사랑에 빠져있어 (世界は恋に落ちている) 세계는 사랑에 빠져있어 빛의 화살이 가슴을 비춰 전부 알고싶어 있지, 알려줘 5. 금요일의 아침인사 (金曜日のおはよう) 안녕의 오디션을 하고 머리 손질도 완벽히 Ok! 금요일에는 힘내야지, 왜냐면 이틀이나 못 만나니까! 6.세계는 사랑에 빠져있어 (世界は恋に落ちている) 단 1mm가 멀어서 뒤쫓아갔던 날들에 잊지 못해, 잊어버릴 수 없어 빛나는 한 페이지 7. Fire◎Flower Like a Fire flower 내가 사라지지 않도록 불똥을 흩뜨려서 꿈을 쏘아올려 처음부터 너를 좋아하지 않았으면 좋았을걸,이라고 하늘에 노래해 8. 여름의 끝, 사랑의 시작 (夏の終わり、恋の始まり) 불꽃이 올라가 빛나는 걸 둘이서 보고 예쁘네,라며 웃고 그 얼굴에 애태워서 사랑하는 눈에 불꽃은 색을 칠해 비췄어 순간 바라고 말았어, 좀 더 좀 더 가까워지고 싶어 9. 두사람의 별 (フタリボシ) 잠들지 못하는 밤에 사랑을 해, 지금 당장 널 만나러 갈게 손 끝으로 잇는 별들, 그려내는 꿈 형태가 없는 빛이라도 널 생각할수록 강해져 올려보면 그날 찾았던 두 사람의 별이 빛나 10. 방해쟁이 (おじゃま虫) 좋다고 말해, 좋아한다고 해! 그 외에 다른 건 아무것도 필요 없으니까! 좋아한다고 말해, 잊어버리지 않도록 너 말고 다른 건 필요 없으니까 11. 너 이상, 나 미만 (キミ以上、ボク未満。) 너보다 더 귀여운 애, 너보다 더 상냥한 애 너보다 더 마음이 넓은 애! 우- 파후파후! 세계는 너 이상으로 흘러넘치고 있어 하지만 내 세계엔 너밖에 없으니까 12. 방해쟁이 (おじゃま虫) 좋아한다고 해, 좋다고 말해! 그 외에 다른 건 아무것도 필요 없으니까! 좋아한다고 말해, 잊어버리지 않도록 너 말고 다른 건 필요 없으니까 13. 너 이상, 나 미만 (キミ以上、ボク未満。) 나는 언제나 어디서나 네가 정말 좋아 그러니까 언제나 달달한 질투를 할 수 있는 거예요! 부비부비 냐냐×! 14. 멜랑콜릭 (メランコリック) 전혀 잡을 수 없는 너, 전혀 모르는 사이에 마음을 뺏기는 일 같은 건 있을 수 없는 일이겠지 15. Twinkle (トゥインクル) Twinkle Twinkle 반짝이는 나날들이 너의 한마디로 두근두근한 매일로 바뀌어 가 있을 수 없는 일이겠지 16. 멜랑콜릭×Twinkle 전혀 눈치채지 못하는 너같은 애는 절대로 몰라, 모른다구! 그래, 그래 가 아니잖아, 이 미소는! 아직 잠들 수 없겠지 love love love 봐, 울려퍼지는 너의 농담인 진심 진지한 상황 같은 건 어울리지 않겠지 17. 연애재판 (恋愛裁判) 확실히 연애재판, 너는 나에게 얼마만큼의 죄를 물을까 최종변론, 눈물을 흘린 후에 너로부터 선고받은 나는 「유죄」 18. 하트의 뒷맛 (ハートの後味) 첫사랑은 진한 코코아, 입 안에 남는 「네가 좋아」 만약 누군가 모두 마셔버리더라도 모른 척 해도 괜찮을까요 19. Just Be Freinds 목이 마르게 외친 반향 잔향, 허무하게 울려 벗겨진 사슬의 끝에는 무엇 하나도 남지 않았지만 둘을 이어준 인연, 터지고 풀려서 일상으로 사라져가 안녕, 사랑했던 사람 여기까지야 Just be friends All we gotta do Just be friends It's time to say goodbye Just be friends All we gotta do Just be friends Just be friends Just be friends.. 20. 붉은 실 (アカイト) 몇 번이고 너를 사랑하고 몇 번이고 너를 원망하며 단단히 묶인 실은 나를 상냥하게 매어 그러니까 말해야 해, 그럼에도 네가 좋다고 있지, 혼자서는 외롭다고, 차라리 죽고 싶다고 솔직한 말로 너를 곤란하게 했던 밤 이제 괜찮아, 설령 어떤 미래가 기다리고 있더라도 절대 끊지는 않을 붉은 실 21. 밤새도록 널 생각해 (夜もすがら君想ふ) 내가 태어나기 전보다 훨씬 더 예전부터 계속해 온 것처럼 그래, 언제나 상처입히고 다시 사랑하는거야 밝지 않는 밤은 없다고, 새벽이 오기 전이 그냥 어두운 것 뿐이라고 이 앞에 기다리는 내일이 그렇게 빛나는 걸까나 지금 I love you로 시작하는 우리들을 조금 더 비춰줘 변하지 않는 사랑이나 희망의 종류도 아직은 더 믿어보고싶은걸 봐, I miss you라고 포기하는 분위기더라도 wow 걷어차버리고 가자! 시대상 어두운 이야기가 오고가도 사랑을 노래해 22. 해피신디사이저 (ハッピーシンセサイザ) 해피신디사이저 너의 가슴 속 깊은 곳까지 닿을 듯한 멜로디 연주할게 쓸모 없는 겉치레나 싫은 일은 전부 지워 줄 테니까, 이 소리로 아무런 쓸모도 없는 내가 단 하나 조금뿐이지만 할 수 있는 일 마음을 춤추게 하는 꾸밈없는 말, 전자음으로 전할게 23. 멜트 (メルト) Melt, 녹아버릴 것만 같아 좋아한다는 건 절대 말 못해 그치만 Melt, 눈도 마주칠 수가 없어 사랑에 사랑 같은 거 안할 거야 난 왜냐면 네가 좋으니까 - 투고일 - 2017年 03月 09日 17:00 니코동 주소 : http://www.nicovideo.jp/watch/sm30996879
  • >>13 이렇게 열심히 썼는데.. 설마... 적어도 한명정도는 노래 들어 주겠지...?
  • 슈퍼주니어 kry-도로시 진짜 갓곡이야ㅜㅜㅜㅜ
  • 생명에게 미움받고 있어-사족 이곡은 진짜 내 인생곡이야..한 번씩만 들어줘라
  • The Cure - Fascination Street
  • >>14 나 이거 가끔 뭐 작업할때 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 노래가 몇개 포함되있어서 좋아ㅜㅜ
  • In Love With Ghost님 음악 전부...가사 없는 음악이고 유튜브에만 쳐도 나와 ㄹㅇ 개좋은데...내 주변사람들은 아무도 모른다..
  • SAAY - LOVE DROP
  • Galileo Galilei - 鳥と鳥
  • Galileo Galilei-恋の寿命
  • 야설 -연희다방 이노래 진짜 좋아 ㅠㅡㅠ 나 눈 오는 날 새벽에 이노래 들으면서 걸었는데 눈물 주륵 ...
  • 안다 - Dressroom, 월명야, Zeppelin, The open boat 전부 do worry be happy 앨범곡인데 노래 좋은데 묻혀서 슬퍼ㅠ
  • カフカ- サンカショウ(참가상) ウソツキ- 過去から届いた光の手紙(과거에서부터 도착한 빛의 편지) 참가상은 가사가 좀 우울하긴 한데 그래도 보컬 목소리가 청량해서 그런가 부담스럽지 않고 좋아.ㅠㅜ 빛의 편지는 보컬 목소리가 정말 듣기 편해.
  • 트로이시반 - Blue
  • 팀버-3일 아는사람이 잘없더라구
  • 신의 뜻대로 (神のまにまに)
  • 넬 - Afterglow
  • 가수-곡명순으로 적을게 Charlie Puth-We don't talk anymore Charlie Puth-Attention Adele-Roling in the Deep Adele-someone like you
  • L'indécis - Soulful
  • Honne - 3am
  • 비투비 - 새빨간 거짓말 나이트오프(이능룡, 이이언) - 리뷰 못 - MERRY-GO-ROUND
  • The 1975- Robber 뮤비도 영화의 한 장면 같고 정말 좋아.. https://www.youtube.com/watch?v=Iyy3YOpxL2k
  • Billie Eilish-six feet under 진짜 갓띵곡...
  • 이진아 run 생각보다 진짜 좋아서 다들 놀랄껄?
  • 좀 다크해지고 싶다하면 오반의 불행이랑 잡종흡연 귀가 편안한 걸 듣고 싶다면 한올의 숨기지 말아요랑 스웨덴 세탁소의 우리집에 놀러와요 그 밖에는 레드벨벳 i just 한해 fill it up 추천할게
  • 심규선-보통,외로워 본 닥터심슨-이리도 핫벨트-나란책,새 신발 khalid & normani-love lies shawn mendes - in my blood 노브-아침달 뽀선희-애기야
  • 비의 계절 - 그_냥 playlist - DPR LIVE 상처를 줘서 상처가 아니고 - 윤기타 Sunset - 드럭레스토랑 연휴 song - 드럭레스토랑 Drink O2 in the water - 드럭레스토랑 첫 느낌 - 드럭레스토랑 (드럭레스토랑 노래들으면 정준영에 대해 한번쯤 다시 생각하게 됨) 피앙세 - 정준영 돛단배 - 정준영 내가 나에게 - 정준영 아드레날린 - 태티서 잘가라 구름아 - 이병헌 (여자분이야...) 별 - 비투비 지금 널 찾아가고 있어 - 세븐틴 20 - 세븐틴 13월의 춤 - 세븐틴 포퍼팀 Different - 위너 철 없어 - 위너 우린 - 새봄 서른 밤째 - 새봄 선을 그어주던가 - 1415 들리니? - 마리앤베리
  • 세카이노오와리-rpg 세카오와노래 다 좋아 하나씩 들어줘..! spyair-현상파괴 little summer 사쿠라미츠츠키
  • https://www.youtube.com/watch?v=UbQgXeY_zi4 caravan palace - lone digger ※뮤비 후반부 유혈 주의!!
  • 안예은 - 홍연 > 사극 한 편 본 듯한 느낌, 뭔가 나도 모르는 전생이 있는 것 같고 아련한 기분이 듦ㅠㅠ 민서 - 멋진꿈 > 판타지 세계같은 분위기야. 음색이 쨍해서 빨려들어가 치즈 - Madeleine Love > 없는 썸남이 생겨버림. 풋풋하고 대리설렘 오져 BTS - Fake Love > 아이돌 노래는 잘 안 듣는데 이건 진짜 들을만 한 거 같아... 중간중간에 코러스도 듣기 좋고, 내용이 내 취향이야 원더걸스 - Why So Loney > 인디밴드같은 느낌인데 편하게 부르는 게 느껴져서 듣기가 좋아 아이유 - Zeze > 로리타 논란있던 노래지만 이 노래 나왔을 때부터 지금까지 계속 좋아함ㅠㅠ 독특하고 나른한 느낌이 넘 좋아서!
  • 심규선 너의 존재 위에
  • 요네즈켄시-灰色と青(잿빛과 푸름) -lemon 이거 노래ㅠ진짜좋아ㅏ 가사가 너무 좋으니까 한번씩 들어보면 좋을것 같아!!
  • 수란-오늘취하면 진짜 취할거 같은 노래야 목소리도 너무 좋고 완벽해 나온지 꽤 됬는데 난 계속 듣고있어 BTS-magic shop 가사가 너무너무 예뻐 힘든 사람이 들으면 힐링될꺼야 꼭 가사랑 함께 들어봐 특히 내가 나이기 싫은날 이부분 마음이 찡할걸? 효린, 창모- Blue moon 효린의 보컬과 창모의 랩.. 완전 잘어울려 약간 팝같은 느낌도 나고 신비로운 느낌이야 강추 샤이니-방백 가사 완전 설레 썸타는 기분을 느낄수 있어 음도 굉장히 화사하고 듣기 좋은 노래야 유명해! BTS 지민 - serendipity 목소리가 진짜 대박이야 나 이거 듣자마자 홀렸어 취할거 같은 기분이고 목소리가 진짜 너무 좋아 아이돌노래라고 생각하지말고 꼭꼭 들어봤으면 좋겠다 ㅜㅜ 우주가 우릴위해 움직였다고 할때 소름돋았어..
  • overfill - myle.d myle.d님 노래 하나하나 다 넘 좋은데 뜨질 않는 게 너무 아깝고 아쉬워ㅠㅜㅜㅠ 진짜 가사가 달달하고 분위기도 달달해서 넘 좋아 내 최애곡은 저거 이거 말고도 Love interlude 이 노래도 진짜로 짝사랑 느낌 나는데 짝사랑 중인 내 마음속에서 떠나질 않는 노래다... I Don't love you - 아이원 그냥 갓갓갓갓갓 음색도 쩔고 그냥 노래 자체가 갓(개인적으로는) 가사가 너무 매몰차긴 한데 가성도 듣기가 좋고 이 외의 곡들도 다 내 사랑... 아 그냥 진짜 좋더라구 다들 한 번씩 들어봤으면 좋겠어
  • 소란-To/가을목이/AAA/미쳤나봐/우리, 여행 일단 수란아니고 소란임 ㅠㅠ 내가 2.5년전부터 입이 닳도록 얘기하고다니는 인디밴드야! 보컬 고영배 드럼 편유일 베이스 서면호 일렉 이태욱 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들너무 성격좋고 심지어 소란 전곡 고영배님이 작사작곡 하시는데 뭐하나 빼놓을거 없이 다 좋아 https://youtu.be/Z-tY-BBUh_Y 특히 GMF 가을목이가 레전드야.. 신나고 싶은 사람들은 한번씩 보면 기분 업된다!! 데이브레이크-왜안돼/Silly/Hot fresh/Spotlight/팝콘 데브 진짜 너무 좋은곡 많다... 오늘밤은 평화롭게도 넣고 싶다 잠 잘오는 노래야 ㅎㅎㅎ 저중에서 특히나 더 추천하고싶은 곡은 Hot fresh!!!! 집에서 뛰어놀고싶으면 핫프레쉬 추천해줄겧 넬-오늘은/믿어선 안될 말(2015 Christmas Nell's room live ver.) 다들 알겠지만 넬 진짜 최고되는 밴드... 그중에 난 힐링프로세스 앨범이랑 믿안말 라이브버전 너무 좋아해서 추천해주고싶었어! 진짜 후회하지 않을거야!!! 오늘은도 사운드 빵빵한거 좋아하는 사람들은 진짜 좋아할거야! 옥상달빛-직업병/청춘길일 갓옥달... 두곡 모두 최근에 나온 노래들이야 특히 직업병은 진짜.... 이건 내가 말로 표현할 수 없는 감정의 집합체여서 꼭 많은 사람들이 들어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 10cm-열대야/마음/이제.여기서.그만 으아 나왔다 이번 10100 광탈자여서 매우 슬프지만 10cm 진짜 좋은노래 많아... 전곡 다 들어도 후회하지 않을거야!!!! 근데 그중에서도 나는 열대야를 가장 추천할게 감정 절절하게 나온다ㅠㅠㅠ 시아준수-Thank U For/알면서도/Oeo/잊지는 마 저 네개 중에 잊지는마 꼭 한번 들어줬으면 한다,,,,, 진짜 시준 감정 다 끌어모아서 부른 노래여서 듣다보면 울컥해... 그러다가 신나고 싶으면 Oeo 완전신낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 시준노래 전부다 띵곡이어서 너무 많이 추천했다가 간추리고 간추려서 추천한거니까 다 들어줬으면 좋겠다 엉어ㅠㅠㅠ
  • >>47 헐 소란이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오듣다 빵배때문에 소란 입덕함ㅠㅠ가을목이 최고야ㅠㅠ우윳빛깔 고영배!!어떡하지 편유일!! 네꺼해라 이태욱!! 각선미남 서면호!!! 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 미모모 x 코토부기 - 테오(テオ) 우타이테가 노래를 진짜 잘 살렸음. 코러스 대박
  • >>49 미안 코토부기가 아니라 코토무기;;
  • 초아,프라이머리-아끼지마
  • Cikl 사이 bloo Down Town baby
  • 방탄- butterfly 곁에 머물러 줄래 내게 약속해 줄래 손대면 날아갈까 부서질까 겁나 시간을 멈출래 이순간이 지나면 없었던 일이될까 널잃을까 겁나
  • 김지수 dream all day 몇달째 빠져있는중
  • https://youtu.be/TW8iO47fPf0 음색 가사 멜로디 전부 좋음
  • oh wonder 노래 다 좋아... the national - lemon world 분위기 진짜.. 차 안에서 창밖보며 듣기 딱좋음 The King's Singers - greensleeves 이거 진짜 좋아 잠잘때 들으면 승천하는 기분들음
  • 종현 멍하니 있어 따뜻한 겨울 1000 02:34 진짜 꼭 추천해주고 싶은 노래들이다ㅠㅠ 들어주라 줘~~ㅠㅠ
  • >>57 맞아 종현이 노래 진짜 좋은거많아!!! 화이트 티셔츠도 이맘때 들으면 좋고 수트업이랑 드레스업 악개 나야나 ㅠㅠ...
  • KHAN-I'm your girl? On/off-Complete 신승훈, 에일리-Fly Away 자우림-스문다섯스물하나 프리스틴v-네 멋대로 Mashmello-Alone Mike Perry-The ocean 칸 노래는 꼭 들어보셈 명곡임
  • >>58 스레딕에서 종현이 아끼는 사람 만나니깐 왜이렇게 반갑냐 😄 나 지금 화이트 티셔츠 듣는중!! 비오는 날에 love is nice 들어봐 !! 진짜 좋아 ❤️ 오늘도 푸른 밤 보내자💎
  • 정승환 - 비가 온다, 눈사람 Maroon 5 - She will be loved 백아연 - 쏘쏘 아이유 - 이런엔딩
  • Passion pit-hey k passion pit-take a walk madeon-pay no mind paramore-hard times 엠버[f(x)]-borders 엠버, 루나-lower
  • 아리아나 그란데 ㅡmy everything ㅡhoneymoon avenue 앤츠(ANTS) ㅡ딱 10분만 ㅡ사과 그_냥 ㅡ너의 밤은 어때
  • >>58 >>60 종현이노래 좋아하는사람 여기 추가!! 종현이 덕분에 새로 알게된 아티스트들이나 노래들도 많고.. 진짜 내가 처음으로 좋아한 연예인인데 이제는 단순히 한때 좋아했던 아이돌이 아닌 그 이상의 의미야ㅠㅠ
  • 나레노하테 나락의 끝. 너가 웃어. 그것만이 나의 전부. 그냥 내 마음에 너무 부합해서 좋아하는데 정말이지 니코동에도 인기가 없다..
  • miia 의 dynasty 외국에서도 많이 유명하지 않더라고. 처절하게 부르는듯한 노래 좋아하면 들어봐
  • 이소라의 track9. 가사도 노래도 정말 뭐 하나 빠짐없어. 가사 의식해면서 들어야해 가사가 정말 노래를 잘 살리거든. 가장 좋아하는 가사가 >> 나는 알지도 못한채 이렇게 태어났고 태어난지도 모르게 그렇게 잊혀지겠지<< 랑 >> 내가 짓지도 않은 이 이름으로 불렸네<<야... 그리고 세븐틴 고맙다! 이건 노래도 좋고 가사에서 >> 너의 내일이 되고 싶어서 오늘을 살아왔어 << 진짜 좋구... 꼭 안무랑 같이 봐야해...
  • To Be With You
  • 진짜 H.E.R- BEST PART 꼭 들어줘 ㅠㅠ제발 세상 사란들 다들어쥬ㅓ요~~~
  • owen ovadoz - changes DPR LIVE - jasmine, laputa ph-1 - 비싸 sik-k - party 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠ
  • 방탄소년단 - 매직샵, 아니쥬, 영포에버 등.. 세븐틴 - 예쁘다, 나이스, 아침이 올때까지 이 가사있던 노래.. 숀 - 웨ㅣ마이 백(?) 멜론 1위 인데 이노래ㅜ띵곡 ㅠㅠㅡㅜ
  • >>72 숀 곡은 노래는 좋긴 한데 닐로처럼 차트 오른거라서...난 안듣는다 그냥...
  • imagine dragon- natural, believer, whatever it takes alessia cara였나? growing pain 요즘 나 힘들때마다 이 노래들 듣는데 정신적으로 너무 지지된다
  • http://youtu.be/MkBdTBxwUXw Toki Asako - It's a short life
  • 거북이-비행기
  • 치즈- 좋아해 ikimono gakari- sakura
  • >>47 헉ㅠㅜㅜㅠㅜ영배짱을 여기서 보게 되다니ㅠㅜㅜㅠ소란 노래 좋지ㅠㅠㅠPerfect Day도 진짜 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
  • 마마무 휘인 - EASY (Feat. 식케이) EXO-CBX - Cherish 프리스틴V - 네 멋대로 블락비 박경 - INSTANT (Feat. SUMIN) 윤미래 - You & Me (Feat. 주노플로) 윤미래 - Cookie 세븐틴 - MOONWALKER
  • >>76 받고 거북이 빙고
  • Z.HERA - 공작새
  • 오마이걸 노래 Stupid In Love 좋아 !! 가사들이 하나 같이 다 내 얘기 같구..
레스 작성
6레스 좋아하는 드라마, 영화 OST 적고 가! 2018.07.28 35 Hit
음악 2018/07/24 13:11:17 이름 : 이름없음
1레스 이런풍의 음악 없을까 2018.07.28 31 Hit
음악 2018/07/28 05:27:04 이름 : 안녕.스레주야.
66레스 노래방 애창곡 적고가는 스레 2018.07.27 425 Hit
음악 2018/05/29 20:22:44 이름 : 이름없음
148레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2018.07.27 1136 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
82레스 » 혼자 듣기 아까운 노래들 적고가자 2018.07.27 776 Hit
음악 2018/04/10 00:49:37 이름 : 이름없음
1레스 노래듣고 감상적어주기 2018.07.27 18 Hit
음악 2018/07/27 13:33:47 이름 : 이름없음
14레스 팝송듣는 스레들은 없으려나? 2018.07.26 59 Hit
음악 2018/07/24 02:01:03 이름 : 이름없음
13레스 나만알고싶은 국내 인디음악! 2018.07.26 136 Hit
음악 2018/06/25 00:09:43 이름 : 이름없음
12레스 너희 노래 부를때 어떻게 불러? 2018.07.25 199 Hit
음악 2018/06/29 21:32:55 이름 : 이름없음
17레스 좋아하는 클래식 추천하고 가자! 2018.07.25 99 Hit
음악 2018/06/28 21:54:21 이름 : 이름없음
7레스 숀 way back home이라는 노래 알아? 2018.07.24 354 Hit
음악 2018/07/20 23:56:40 이름 : 이름없음
1레스 메탈,코어 좋아하는 애 있냐?? 2018.07.23 16 Hit
음악 2018/07/23 23:04:21 이름 : 이름없음
2레스 이런 분위기 노래 좋아하는데 찾아줄수있는 사람? 2018.07.22 51 Hit
음악 2018/07/22 14:18:03 이름 : 이름없음
2레스 보컬로이드 노래좀 찾아줘! 2018.07.21 32 Hit
음악 2018/07/21 20:38:39 이름 : 이름없음
37레스 요즘애들이 안즐겨듣는 노래파는사람있어? 2018.07.21 571 Hit
음악 2018/03/27 00:31:27 이름 : 이름없음