즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/10 00:49:37 ID : TVgo4Y5RwpT
Perfume- Nu.D Color- 크래커 아- 크래커 Starry night - 스탠딩에그 Sad Cafe Gray Rain - 마크툽 Moonlight - 마스
이름없음 2018/10/21 01:31:22 ID : Za4Mpbu3xBd
Supercell-My Dearest 아노하나ost-secret base
이름없음 2018/10/21 09:37:48 ID : 02nA43O4Hu6
서교동의밤- walking in the moonlight 이거 진짜 몽환몽환달달한 노랜데 다 잘 몰라... 꼭 꼭 꼭 들어봐 진짜 개좋아 나만 알기 너무 아까워ㅠ
이름없음 2018/10/21 15:06:04 ID : Dulg1zU2JWq
박효신- Beautiful tomorrow, The Dreamer 박보람- Lonely Night, 한 잔만 더 하면 벤, 김원주(포맨)- 첫날밤 노을- 목소리, 하지 못한 말 환희- 좀 유명한건데 Tomorrow, 내 사람 멜로망스- 욕심 더원- 겨울사랑
이름없음 2018/10/21 19:44:04 ID : bBapTXwILfe
Lemon-요네즈 켄시(이곡은 드라마보고 들으면 더 좋아!드라마제목은 언네추럴!) 작은 사랑의 노래-아마츠키(원곡자는 아니지만) 샤를-symag 사계절의 날개-카가미네 린,카가미네 렌 계절은 차례차례죽어간다-도쿄구울(op인지ed인지 가억이 안 나네;;) calc-Lizz Robinett (원곡자는 하츠네 미쿠하지만 이사람이 부른게 더 좋아!) RAIN-메리와 마녀의꽃ost (sekai no owari)
이름없음 2018/10/22 03:49:10 ID : BxXxQty7xPe
잔나비 November Rain 이거 진짜 역주행시키고싶음 와 진짜 와.. 와... 말이 안나와
이름없음 2018/10/22 12:06:49 ID : si7hBxVe43P
Fripside-Brave new world -crossroads version- (가사가 굉장히 서글프면서도 희망찬 곡이야!) 니어 오토마타 OST-부서진 세계의 노래
이름없음 2018/10/22 20:34:04 ID : cJSIHA2HBfe
Out running karma
이름없음 2018/10/22 22:18:54 ID : faoGsjfVgji
노벰버레인이랑 쉬 너무 좋음 ㄹㅇ ㅠㅠ 굿보이트위스트도 좋구... 잔나비는 이런 감성이 어울리는듯 선우정아 눈치!
이름없음 2018/10/25 19:08:23 ID : Mp89z808o1u
우효-빈야드 우효-꿀차 크러쉬-잊어버리지마 자이언티-노래 위너-movie star 민호-몸 안예은-홍연
이름없음 2018/10/27 21:03:33 ID : e43SJXxQk5S
아이콘-잊지마요 바비-텐데
이름없음 2018/10/27 21:34:27 ID : RzPdxu01ijg
imagin dragons - beliver alan walker - alone sia - chandlie chalie puth - attention
이름없음 2018/10/29 01:50:58 ID : Hwq5dVhxQqY
포맨의 안아보자... 꼭 들어줘., 10cm의 스토커도..
이름없음 2018/10/29 03:05:59 ID : 1CnRA40ts8m
헉 그것도 짱 좋고 서교동의 밤 눈치도 좋아!!!!@! 사뮈-춘몽, 새벽 지나면 아침 김사월-접속 혁오-paul 백예린-november song 오존-Thoms piano 다 너무 내취향 곡들이야ㅠㅠㅠㅠ
김나나 2018/10/30 16:20:27 ID : Y5WkpXwLhuo
신곡인데 에이브리 인썸니아?(잠을 잘 수 없어서) 진짜 개조아.. 스트리밍 추가 고고
이름없음 2018/10/30 22:48:19 ID : tzcMja9s03x
Alexander Jean - Whiskey and Morphin 몽환적인 노랜데 계속듣고있으면 진짜 마약하는거같이 몽롱한 기분...? 이렇게 들으면 이상한데 진짜 짱 좋음
이름없음 2018/10/31 21:17:29 ID : RzPdxu01ijg
마미손 _ 소년점프
이름없음 2018/10/31 21:44:52 ID : DxRzU446rvA
헉 나랑 같은생각했다
이름없음 2018/10/31 23:47:20 ID : bbdvcqZinSG
Paris in the rain - Lauv 가만히 아파 - 양다일 Let’s go picnic - 죠지 꿈을꾸죠 , 회전목마 - 모노이프로젝트 친퀘테레 , 회전목마(위에꺼랑 다름) - 에피톤 프로젝트
이름없음 2018/11/02 18:26:49 ID : Buk2lcpQk1f
뜨거운 여름밤은 가고 남은건 볼품없지만--잔나비 여기도 잔나비 추천하는사람 몇명 있구나
이름없음 2018/11/03 23:31:53 ID : 08jinVhzbzQ
ZIDA라고 한국 여성 솔로 가수인데 ㅜ 진짜 너무너무 노래가 다 좋아 한 5곡 밖에 없기는 한데 그냥 다 좋고 여자 딘 느낌? 모든 노래 다 영어로 부르는데 가사가 진짜 너무 좋고 자기 전에나 뭔가 분위기 내고 싶을때 듣기에 너무 너무 좋아 개인적으로 faded나 blind 추천할게 정말 꼭 들어보길 바래 ㅜ 멜론에도 있고 유튜브 찾아뵈도 나와!
이름없음 2018/11/04 01:16:57 ID : xu9z85Wry41
jocelyn flores - xxxtentacion ocean eyes - billie eilish pity party - melanie martinez billie eilish 노래 진짜 좋아 꼭 들어봤음 해
이름없음 2018/11/04 15:03:17 ID : a7arcLar9a9
로시 잃어버린 시간을 찾아서 헨리 youth 공기남 gloomy star 전부 다 개좋아 진짜 주말에 누워서 이어폰 끼고 들으면서 폰하면 그렇게 행복할 수가 없다 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 17:14:21 ID : oNAnXs03Cpf
사우스파크 극장판 노래들 진짜 중독성 쩔어 ㅋㅋ 특히 캐나다 노래랑 카일맘 빗치노래 ㅅㅂ 유투브에 있을지 모르겠지만 한번 찾아들어봐
이름없음 2018/11/06 23:43:27 ID : O65e6lwmtxT
딘 -what2do Sia- cheap thrils 방탄 전하지못한진심 , Im fine
이름없음 2018/12/11 20:15:23 ID : arfe5cFcq2N
딘,크러쉬,jeff burnet- What 2 do 용준형-Feel ur love, slow 슈퍼주니어-마주치지 말자, 시간차(too late), Y 비스트-baby it’s you, so hot,안을까 말까 이기광- what you like, 오해해, 꿈 황치열-어찌 잊으오 2NE1-in the club, stay together, pretty boy, let’s go party, baby i miss you 소래-우리 그만하자 하이라이트-take on me, 오늘같은 밤이면 샘김- make up, it’s you 박봄-Don’t cry, You and I 빅뱅- we belong together, forever with you 제국의아이들-mazeltov 팬심이 좀 담겼어.. 근데 투애니원 내가 정말 좋아하지만 저 노래들 엄청 좋아!!!!
이름없음 2018/12/13 20:18:21 ID : i5PfQldDy7s
바닐라어쿠스틱-홍삼맛캔디
이름없음 2018/12/14 23:05:45 ID : mGoLe1xB9in
못 - 편히
이름없음 2018/12/14 23:14:25 ID : 5cHxu8pdQra
밀릭 igloo.... 클럽에스키모 다 목소리 개조아 들어줬음 조켓당..
이름없음 2018/12/15 15:52:53 ID : z9fU3Xs63Wp
Falyan-WHITE justice
이름없음 2018/12/19 22:38:29 ID : iklbeL9dA47
헉 나 지금 못 편히듣고있는데ㅋㅋㄱ Night off 노래 꼭들어!! 전곡다좋아ㅠ!!!! 갠적으로 잠이랑 오늘의 날씨는 실패다 너뮤좋아ㅠㅜㅜㅜ한번들어두번들어ㅜㅠ!!!!
이름없음 2018/12/19 23:23:50 ID : 7wJUZfXtfQn
アストラエアの白き永遠 - 雪のエルフィンリート
이름없음 2018/12/28 03:59:36 ID : upTWp85U2Fa
동방신기 Truth 동방신기(최강창민 솔로) 아스라이 동방신기(유노윤호 솔로) 야화 방탄소년단 봄날 방탄소년단 전하지 못한 진심 방탄소년단 im fine 안예은 달그림자 새봄 여울져 오네 하나더 있는데 그건 기억이 안난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/29 19:22:16 ID : 6qjbdA0skk8
TANG - 낙타
이름없음 2018/12/30 02:25:42 ID : vDwK3SNvCo3
쏜애플 한낮 쏜애플 베란다
진짜 이거 노래 다 짱이야 들어봐조 2018/12/30 15:07:56 ID : vfVdXusnQq3
멜로망스 - you, 짙어져 우효 - pizza, 꿀차 원 모어 찬스 - 널 생각해 박정현 - 꿈에 크래커 - 그런 날 Martin garix, Troye Sivan - There for you Anne Marie - 2002, breathing fire Post malon - psycho 스탠딩 에그 - 오래된 노래, little star DPR LIVE - Martini blue Troye Sivan - for him, blue, youth, fools, strawberry&cigaretts 로시 - 술래 Billie Eilish - you should see me in a croown, Bellyache, come out and play 10cm - 스토커, 짝사랑 Ariana Grande - Thank u next Charlie puth - Attention, How long Sia - cheap thrills Zedd - Stay The Chainsmokers - Closer, don't let me down, Something just like this, paris gnash - i hate u i love u One - 그냥 그래 Alan walker - Faded Adam levine _ lost star Dua lifa - New rules, IDGAF Ryan gosling, Emma stone - City of stars imagine dragons - Thunder, Believer cash cash - How to love Marron 5 - payphone, Don't wanna do 뱅크 - 가질 수 없는 너 박보검 - 별 보러 가자 버즈 - 은인 길구봉구 - 이 별 뉴이스트 W - 북극성 이건 좀 팬심으로... 방탄소년단 - answer : love myself, 봄날, Euphoria, Butterfly, 고엽, magic shop, 전하지못한진심 (진짜 방탄 노래 왕왕 더 많이 추천하구 싶지만 참을게...) / R&V 네 시_공식 음원이 아니라서 유튜브가면 들을 수 있어!
이름없음 2019/01/10 04:40:07 ID : ZirBzdU4ZeF
Galileo Galilei - 青い栞(아오니시오리/푸른서표) ZONE - Secret Base 君がくれたもの(Secret Base 키미가쿠레타모노/Secret Base 네가 준 것) 하나땅 - 花の歌(하나노우타/꽃의 노래), 千本桜(천본앵) 마후마후 - 경화수월, 夢花火(유메하나비/꿈불꽃) 마후마후 소라루 - 前前前世(젠젠젠세/전전전세) 하츠네 미쿠 - 누덕누덕 스타카토, 심해소녀, 아지랑이 데이즈 시리즈 카가미네 린,렌 - 사계절의 날개, 하우 투 세계정복 보컬로이드 6인 합창 - Connecting IA - 상상 포레스트, 6조년과 하룻밤 이야기 암살교실 - 旅立ちの歌(타비다치노우타/여행의 노래) 卒業証書(소츠고쇼-쇼/졸업증서)
이름없음 2019/01/19 18:34:58 ID : JU0rfe3TSGp
비투비 비가내리면
이름없음 2019/01/23 01:58:41 ID : wMqi7anA0q2
윤하 - 없던일처럼 이거 진짜 너무 좋아 노래가 슬픈데 약간 흰 안개? 속에 쌓인 몽환적인 느낌이야 이제막 해뜰려는 시간에 이어폰으로 이노래들으면서 산책하면 정말ㅠㅠ감수성 폭발해ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/23 02:11:23 ID : TO66pbDtinX
디핵 - SUPER STARLIGHT ~ 빨간차도 진짜 좋아 이건 딱 듣자마자 빠져 계속 듣고 싶어질꺼야 진짜로 JULY - 기억하니? ~ 줄라이 노래 다들 알려나 My soul 이 줄라이 노랜데 ㅠ 줄라이 노래 진짜 다 좋아 줄라이 노래들 중 거의 유일하게 가사 있는 곡이야 후렴 부분이 진짜 좋아 슬프고 애절하고 ㅠ 로코베리 - 전화 ( Feat.펀치 ) ~ 이 노래도 좋아 중독성 있고 뭔가 아련하고 써니사이드 - 첫사랑 ~ 이건 분위기가 밝은데 후렴이 진짜 중독성 있고 좋아 다 들어봤으면 좋겠어 써니사이드 노래들이 다 좋아 DPR LIVE - Jasmine ~ 이 노래 뭔가 몽환적이고 아련하고 진짜 말 필요없이 좋아 ㅠㅠ 꼭 들어봐야돼 나 아이돌 노래 잘 안듣고 귀에서 계속 맴돌고 후렴 좋고 슬픈 분위기? 노래들만 듣는데 이 곡들 진짜 좋아 ㅠㅠ그리고 스웨덴 세탁소 곡들은 진짜 다 좋으니깐 꼭 들어봤으면 좋겠어 !
이름없음 2019/01/23 02:29:40 ID : a79h84E8qo4
엑소 - 피터팬 , Wait 아이유- 첫 이별 그날 밤 , 느리게 하는 일 빌리 아일리시- idontwannabeyouanymore (원래 붙여씀), come out and play 치즈- 어떻게 생각해 f(x), 디오 - goodbye summer<---개띵곡 ㅠㅠㅠㅠ 도영 (엔시티)- hard for me 예성(슈퍼주니어)- 봄날의 소나기 존 레전드, 웬디- written in the stars 찬열,세훈- we young 딘,크러쉬,제프버넷 - what2do 진짜 개띵곡 모음임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 들어 얘들아...

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2186 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49133 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1616 Hit
미디어 이름 : ♥️ 18시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5510 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25790 Hit
미디어 이름 : 스레주 21시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 107 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45521 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 899 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 441 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16759 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8479 Hit
4레스은혼 재밌어? 690 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6899 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1027 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 844 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5452 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17