즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/20 18:34:12 ID : 642Nzhy3VdQ
생강엄마와 박력분아빠, 생강쿠키, 생강쿠키 동생 단란한 가정에서 자라난 생강쿠키는 멋진 케이크가 되는 것이 꿈이었어요. 언제나 즐거운 버터친구들을 만나게 되었어요. 그들이 있으니 힘이 났어요. 매일 웃고 꿈을 꿀 열정과 여유를 받았어요. 꿈을 꾸는 생강쿠키의 열정과 여유는 다른 친구들의 호감을 샀어요. 생강쿠키는 자기자신도 친구들도 가족도 세상도 사랑하는 멋진 쿠키니까요. 용기를 내어 설탕친구들과 계란친구들도 사귀었어요. 생강쿠키는 드디어 오븐에 들어가기로 했어요. 오븐을 향해 나아갈 땐, 이대로 나아간다면 될 줄 알았어요. 그러나 자신은 글루텐 함량이 부족했어요. 당황하는 사이, 친구들은 머물러 있을 수 없었어요. 친구들도 자신의 길을 나아가야죠. 모두 막다른 길을 벗어나 떠나갔어요. 생강쿠키 혼자 막다른 길에 주저 앉았어요. 친구들의 뒷모습을 바라보았어요.
이름없음 2018/04/20 18:37:16 ID : 642Nzhy3VdQ
생강쿠키는 이제 자신을 사랑하지않아요. 글루텐 함량이 부족하기 때문이에요. 아빠를 싫어하게 됐어요. 박력분이였기 때문이에요. 강력분이였다면..자신은 케이크가 됐을지도 몰라요.. 친구들의 뒷모습을 바라보는데 종이비행기가 날아와요.
이름없음 2020/03/09 15:22:21 ID : RCrAnTQk01h
.

레스 작성
763레스심해 10new 8300 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
67레스술과 연기, 책new 1573 Hit
일기 이름 : 에밀 15분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4128 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6041 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 39분 전
195레스LLYLMnew 3998 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4777 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 792 Hit
일기 이름 : 강정 1시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3140 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5747 Hit
933레스🥝new 5900 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
75레스난입xnew 907 Hit
286레스궤적new 4223 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 129 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4011 Hit
일기 이름 : 일이 2시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4525 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 208 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1446 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3334 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
174레스하루를 삼키다new 1423 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전