즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 13:30:25 ID : Y3u60smMpcK
아빠랑 학교 뒷산에 갔다가 정자옆에 검은 머리핀들이 떨어져있길래 아빠보여드렸더니 당장내려놓으라고 화내셨으,,,
이름없음 2018/05/01 13:31:08 ID : Y3u60smMpcK
집와서 옷갈아입으려고 봤는데 주머니에 있더라 내가 언제 가져왔는지 머르겠는데 이거 버릴까 말까?
이름없음 2018/05/01 14:22:11 ID : 3QoE3CqrzcL
버려 버려 불태워서 버려 당장 버려
이름없음 2018/05/01 14:55:45 ID : Y3u60smMpcK
버리긴 할건데 꼭 태워야해?? ++리본모양이야
이름없음 2018/05/01 14:59:40 ID : Y3u60smMpcK
+우리학교가 묘지의 반만 깎아서 거기에 지은학교라 뒷산 반은 묘지고 반은 산책 길이 딱 나눠져 있어 묘지 무삽다
이름없음 2018/05/01 15:40:53 ID : 1jumq40q2Nu
보통 밖에 길거리나 어디든 떨어져있는물건 함부러 주워서 들고오면 안좋다던데
이름없음 2018/05/01 20:45:32 ID : dXy5dQoGq0o
버리세요 그냥
이름없음 2018/05/01 20:56:09 ID : LdRxAY079cs
버리라고 하는 건 그냥 버려...
이름없음 2018/05/03 22:46:50 ID : q2E4Grgi3zS
뭘 가져온거야 도대체? 산에서는 물건 함부로 줍는거 아니야. 당장 제자리에 가져다 놔.
이름없음 2018/05/05 15:34:32 ID : tdzQoMjdvjx
머리핀 갖고싶으면 사지그래
이름없음 2018/05/06 20:15:31 ID : 9jy59dyJWpf
기괴한 일 겪고 싶으면 안 버려도 돼
이름없음 2018/05/06 20:37:15 ID : HzPa079jBvB
야 너 진짜 병신이냐? 그걸 왜들고있어 아니 너 그거보고 소름끼친다든가 그런생각도 안드냐? 당장버려
이름없음 2018/05/06 20:58:51 ID : A6qpbu3DxRx
걍 드러우니까 버려
이름없음 2018/05/07 06:39:22 ID : bCnU6lCi05W
주머니에 넣은적이없는데 들어있었다고..?ㄷㄷ 그 령이 맘에들었나보네 빨리버려
이름없음 2018/09/08 16:04:24 ID : A2MoZijjwNy
빗, 머리끈, 인형, 침대 이런것들은 사람이랑 접촉이 잦아서 귀신이 잘들린다는 말이 있잖아 특히 빗이나 머리끈은 머리에 닿아서 더더욱.
이름없음 2018/09/11 16:03:02 ID : Ds2lcoHA1vc
스레주 잘 버렸어??

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
45레스기도원의 진실new 2129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스736일간의 감금new 4316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1435 Hit
괴담 이름 : Ddd 17시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1403 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3436 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21545 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1061 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 708 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1629 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7051 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17896 Hit