즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 04:35:39 ID : s7byE1bfSHA
아... 시발 현타 거하게 와서 새스레 세울 정신도 없었다
이름없음 2018/05/28 15:44:34 ID : vB9fWo2Gmlh
또 오면서 어떤 여자애가 치마에다 니삭스 신고 있던데 진짜 귀여웠어
이름없음 2018/05/28 18:02:21 ID : lvinU2JRxvd
슈퍼 왔는데 말티즈가 꼬가옷 입고 있길래 귀여워서 허리 쭈그리고 눈 마주치니까 꼬리 흔들더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑스러워써...ㅠㅠ
이름없음 2018/05/28 18:02:56 ID : lvinU2JRxvd
근데 주인분이 목줄을 가슴이 아니라 목에다해서 좀... 식겁함...
이름없음 2018/05/28 19:22:55 ID : s7byE1bfSHA
이제 긴팔 긴바지 입으니까 덥다
이름없음 2018/05/28 19:23:06 ID : s7byE1bfSHA
반팔 입고 싶은데 흉터때문에 앗 아앗
이름없음 2018/05/28 19:23:34 ID : s7byE1bfSHA
내 눈엔 울집 강아지 포메처럼 귀여운데 왜 못생겼다고 하는고임
이름없음 2018/05/28 19:24:17 ID : s7byE1bfSHA
엄마한테 포메 사진 보여주면서 우리 예쁜이 닮았다 하니까 포메 사진 귀엽다고 웃으시다가 내 말에 그건 좀;;; 하면서 정색함 갑분싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:24:31 ID : s7byE1bfSHA
그나저나 이번달 휴대폰 요금 좀 많이 나갈듯
이름없음 2018/05/28 19:25:00 ID : s7byE1bfSHA
평타로 삼만원인가 그 정도 나갔는데... 오만원? 육만원? 나올지도... 엄느님한테 돈 다 털은거임~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:25:36 ID : s7byE1bfSHA
와따아 8시에 방송 하신대 신난다
이름없음 2018/05/28 19:26:00 ID : s7byE1bfSHA
헬요일이라길래 화요일... 말하는건가...? 싶었던ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:26:22 ID : s7byE1bfSHA
그나저나 아까 강아지 산책하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네에 진짜 강아지 종류별로 있다는거 깨닮ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:26:54 ID : s7byE1bfSHA
코카스파니엘을 볼 줄 몰랐어... 넘 귀얍더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:27:51 ID : s7byE1bfSHA
주인도 그렇겠지만 사람 너무 좋아해서 눈만 마주보고 있어도 꼬리 흔드는거 너무 귀여운거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/28 19:28:12 ID : s7byE1bfSHA
그나저나 야유회가 뭐지
이름없음 2018/05/28 19:30:09 ID : s7byE1bfSHA
이럴땐 물어봐야짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:30:36 ID : s7byE1bfSHA
톱구 너무 귀여워~~~ㅠㅠㅠㅠ 하아앙
이름없음 2018/05/28 19:42:55 ID : s7byE1bfSHA
헐랭 각폭님도 방송하신다
이름없음 2018/05/28 19:52:01 ID : s7byE1bfSHA
https://youtu.be/_YIoBGgQKo0 컨셉하는 분 목소리 너무 좋은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:54:49 ID : s7byE1bfSHA
재원님: 어이어이 우리를 너무 미워하지말라구... 재원님: 그저 이것은 >>>강육약식<<<이였을 뿐이야... (침묵) 컨셉하시는 분: 약육...강식이라 한다...(진심으로 한심해하는 톤으로) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:57:16 ID : s7byE1bfSHA
아련하게 덩이라고 말하는거 너무 웃겨 뒤짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 19:58:48 ID : s7byE1bfSHA
https://youtu.be/FWedz7tuNvw ㅗㅜㅑ 이 노래도 있네
이름없음 2018/05/28 20:00:14 ID : s7byE1bfSHA
므와~❤️
이름없음 2018/05/28 20:17:45 ID : s7byE1bfSHA
8시 반으로 수정돼따
이름없음 2018/05/28 20:17:49 ID : s7byE1bfSHA
:(
이름없음 2018/05/28 20:38:29 ID : s7byE1bfSHA
않잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그 뜻대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 가는 소풍인거냐고...
이름없음 2018/05/28 20:38:45 ID : s7byE1bfSHA
난 엄청들이랑 또 뭐하는 줄 알았지... 아유 창피해;;;
이름없음 2018/05/28 21:50:36 ID : s7byE1bfSHA
힐빌리 계실한거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/28 21:50:48 ID : s7byE1bfSHA
코온~~치즈~ 콘치즈~~~
이름없음 2018/05/28 22:51:58 ID : s7byE1bfSHA
엄느님 방송 보면서 하루 마무리 하긔
이름없음 2018/05/28 23:25:50 ID : s7byE1bfSHA
엄느님 성이 엄이고 초등학겨때 별명이 엄지공주였다는거 귀요워
이름없음 2018/05/29 13:32:12 ID : s7byE1bfSHA
ㄹㅇ 개소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해하려고 하고 고민 써서 올린 내가 개븅신이지 저건 평생 가도 못 고친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없으니까 저 지랄하는거 존나 웃기네 진짜
이름없음 2018/05/29 13:34:23 ID : s7byE1bfSHA
못해준게 뭐가 있어? 소리 지르고 개지랄 떠니까 뭐임;;; 하고 좀 기피한게 잘못인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 솔직히 ㄹㅇ 거짓말 안 치고 하루에만 소리 지르는게 20번은 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 무슨 잠만 자야되는 줄 아나봄 지 존나 귀찮다고 안 자고 뻗대면 존나 귀찮아하면서 짜증냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 13:35:32 ID : s7byE1bfSHA
나는... 솔직히 저러는 사람 없을거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠간 관두지 않을까~ 하던 것도 이제 슬슬 포기할 지경이고... 매일같이 소리 지르고 있네 개씨발년 좀 어디가서 진짜 뒤졌으면 좋겠는데 개좆같다 아
이름없음 2018/05/29 13:36:48 ID : s7byE1bfSHA
윗집 아랫집 옆집에서 사람 안오는게 신기할 지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방 창문 열고 있어서 아마 이웃집 아파트에도 들릴 거야 소리 지르는거... 아 너무 소름 끼친다 사람이 어떻게 저럴 수가 있지? 시도때도 없이 소리를 질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 13:37:38 ID : s7byE1bfSHA
애한테 이악물고 중얼거리는 것도 진짜 개소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 애가 뭘 안다고 대체 저러는거? 오지네...
이름없음 2018/05/29 13:40:40 ID : s7byE1bfSHA
저러는거 나 있을때만 하니까 존나 싫어하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음하고 들려주면 좀 이해하려나? 아 뭐 가족들 있을때도 저 지랄이긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 자고 있을때도 지 짜증나다고 존나 소리 지르긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려는 눈꼽만큼도 없죠? 압니다~ 뭐 예전엔 엄마 있을때도 했는데 눈치 보이는지 요즘엔 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 년한테 만만한건 나나 그 사람인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람 불쌍해서 죽을거 같음 왜 저런 년을 만난 건지 복도 없지 씨발...
이름없음 2018/05/29 13:42:25 ID : s7byE1bfSHA
않이 내가 아무 이유 없이 싫어하냐고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 개쓰레기 위선자 나부랭이라도 그 정도까진 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 그 성격 알지 않나? 내가 왜 괜히 싫어하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저 씨발년의 지랄같고 좆같은 성격때문 아니냐~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 13:43:20 ID : s7byE1bfSHA
저 년은... 그것도 모르고... 내가 왜 싫어하는지 모르겠지... 어휴 살아있는게 재앙이다 진짜...
이름없음 2018/05/29 13:44:30 ID : s7byE1bfSHA
애한테 일일이 반응하면서 소리 지르는게 더 힘들겠다 ㄹㅇ 빡대가리 같은게 소리 지를 시간 있으면 차라리 달래고 말겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 13:47:53 ID : s7byE1bfSHA
그래놓고 웃고 예뻐서 죽으려고 하는 것도 같잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐하는 것보다 소리 지르는 빈도가 더 많기 때문 ^^
이름없음 2018/05/29 13:48:26 ID : s7byE1bfSHA
당연히 아니꼽게 꼬라보지ㅎㅎ; 하루에 80프로를 소리 내제껴대는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 무식하고 역겨워
이름없음 2018/05/29 13:53:46 ID : s7byE1bfSHA
이쯤되니 걍 저 년한테는 애가 착하게 안 굴면 귀찮고 짜증나는 애새끼일 뿐인거 같음
이름없음 2018/05/29 13:54:15 ID : s7byE1bfSHA
흠 말이 좀 되는걸🤔
이름없음 2018/05/29 13:57:48 ID : s7byE1bfSHA
요즘 핫한 그 게임 실황도 봐야되는데
이름없음 2018/05/29 13:58:00 ID : s7byE1bfSHA
귀-찮
이름없음 2018/05/29 13:58:19 ID : s7byE1bfSHA
그나저나 나 진짜 어린티 냈넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 13:58:45 ID : s7byE1bfSHA
엄청이들 보니까 다들 생각보다 나이 있어서 깜짝
이름없음 2018/05/29 13:58:56 ID : s7byE1bfSHA
그래봤자 두살 세살 차이긴 한데
이름없음 2018/05/29 14:00:09 ID : s7byE1bfSHA
중니키는 옷이 너무 많아서 룩딸도 제대로 못하겠음 정신엊ㅅ어
이름없음 2018/05/29 14:01:15 ID : s7byE1bfSHA
앞머리 길어서 거슬려
이름없음 2018/05/29 14:03:42 ID : s7byE1bfSHA
챕터 깨는것도 속성 보면서 깨야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일니키나 중니키는... 아니 외국니키도 귀찮아서 그렇게 하긴 한다 편하거둔
이름없음 2018/05/29 14:04:29 ID : s7byE1bfSHA
근데 지금 옷이 안나와서 빡칠려함
이름없음 2018/05/29 14:04:33 ID : s7byE1bfSHA
뭐여 왜 안나와
이름없음 2018/05/29 14:05:45 ID : s7byE1bfSHA
뭐임? 왜 안나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 14:06:08 ID : s7byE1bfSHA
아나 이름으로 검색하면 편하긴 하는데 저걸 어케 치냐고
이름없음 2018/05/29 14:07:03 ID : s7byE1bfSHA
옷 너무 많아서 어질어질한다 나는 수집률도 적은 축인데
이름없음 2018/05/29 14:08:12 ID : s7byE1bfSHA
헐ㅋㅋ 원피스가 아니라 윗옷이었네
이름없음 2018/05/29 14:08:20 ID : s7byE1bfSHA
딥-빡;
이름없음 2018/05/29 14:12:23 ID : s7byE1bfSHA
아 뭐야
이름없음 2018/05/29 14:12:28 ID : s7byE1bfSHA
렉;;;;
이름없음 2018/05/29 14:13:36 ID : s7byE1bfSHA
왜 안되는디
이름없음 2018/05/29 14:14:28 ID : s7byE1bfSHA
???ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 14:14:32 ID : s7byE1bfSHA
못 깨서 안되는거네
이름없음 2018/05/29 14:14:45 ID : s7byE1bfSHA
아니 그럼 옷은 왜 고르게 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 14:14:51 ID : s7byE1bfSHA
버그 조졌네
이름없음 2018/05/29 14:17:23 ID : s7byE1bfSHA
악 챙피;
이름없음 2018/05/29 14:17:53 ID : s7byE1bfSHA
답변 달리면 내용 수정해부려야지 부끄럽다
이름없음 2018/05/29 14:18:03 ID : s7byE1bfSHA
근데 볼 사람은 다 봤을거 같은디ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 14:20:28 ID : s7byE1bfSHA
헝 답변 달려따
이름없음 2018/05/29 14:24:50 ID : s7byE1bfSHA
볼 사람은 다 본거임~~~ 😂
이름없음 2018/05/29 14:27:31 ID : s7byE1bfSHA
육포 먹고십다
이름없음 2018/05/29 14:28:09 ID : s7byE1bfSHA
오징어 맛있다 근뎅 이에 껴서 짜증남
이름없음 2018/05/29 14:28:41 ID : s7byE1bfSHA
육포 먹고 십다
이름없음 2018/05/29 14:28:51 ID : s7byE1bfSHA
??? 썼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 14:29:01 ID : s7byE1bfSHA
이번에 4일 하니까 물 적당히 마셔야됨
이름없음 2018/05/29 14:29:20 ID : s7byE1bfSHA
생각해보니 요즘 약도 안 먹고 있네
이름없음 2018/05/29 14:29:25 ID : s7byE1bfSHA
흠터레스팅
이름없음 2018/05/29 14:31:16 ID : s7byE1bfSHA
조용해졌으니 책이나 읽어야지
이름없음 2018/05/29 14:31:22 ID : s7byE1bfSHA
😑
이름없음 2018/05/29 16:02:25 ID : s7byE1bfSHA
???ㅋㅋㅋㅋ 강아지 딸꾹질 세번 하던데 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 16:02:56 ID : s7byE1bfSHA
털 바짝 깎았는데 창문 열어놔서 추워서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 암튼 창문 닫고 담요 덮어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 21:16:30 ID : s7byE1bfSHA
뭔데
이름없음 2018/05/29 21:16:34 ID : s7byE1bfSHA
사진 그만 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/29 21:16:38 ID : s7byE1bfSHA
걍 차단 박아놓을까
이름없음 2018/05/29 21:57:49 ID : s7byE1bfSHA
아앗...
이름없음 2018/05/29 21:57:55 ID : s7byE1bfSHA
예상은 했는데 그 사진이네
이름없음 2018/05/29 22:00:11 ID : s7byE1bfSHA
그러고보니 나도 거미퍽 써본적이 없네
이름없음 2018/05/29 22:26:39 ID : s7byE1bfSHA
몬일임?
이름없음 2018/05/29 23:54:04 ID : s7byE1bfSHA
일단 펑할까
이름없음 2018/05/30 00:40:46 ID : s7byE1bfSHA
신살인마 준구급으로 못생겼다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥터만큼 비쥬얼이 후덜덜하냐니까 ㄴㄴㄴ 차라리 닥터는 간지라도 나지 걔는..... 하고 말잇못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 00:40:53 ID : s7byE1bfSHA
신생존자는 뒷태만큼 예쁜거 같음
이름없음 2018/05/30 00:41:14 ID : s7byE1bfSHA
광대 컨셉이고... 흠터레스팅 난 새디엘씨 나오면 봐야지 미리 보면 스포 당하는 기분이라
이름없음 2018/05/30 00:41:26 ID : s7byE1bfSHA
그나저나 빨리 나올거 같네 다음주나 다다음주에 나오려나
이름없음 2018/05/30 00:48:07 ID : s7byE1bfSHA
근데 테섭 열리는거면 새디엘씨는 어케 되는
이름없음 2018/05/30 00:50:33 ID : s7byE1bfSHA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
이름없음 2018/05/30 00:50:39 ID : s7byE1bfSHA
엄청이들이랑도 친해진거 같아서 뿌듯함
이름없음 2018/05/30 00:53:38 ID : s7byE1bfSHA
테섭 어떻게 다운 받는고임???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/30 00:54:20 ID : s7byE1bfSHA
기다리려고 했는데 사람들 대박이래서 나도 테섭 다운 받고 ㅣㅅㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11969 Hit
일기 이름 : 백야 20분 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 308 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 23분 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7556 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
775레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7093 Hit
일기 이름 : 울새 31분 전
69레스술과 연기, 책new 1676 Hit
일기 이름 : 에밀 41분 전
484레스매우 혼자 되기new 4009 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
391레스걍사는얘기new 5400 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
197레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4101 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
27레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 166 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
18레스일기장입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
764레스심해 10new 8385 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4210 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6123 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4855 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 853 Hit
일기 이름 : 강정 8시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3190 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5789 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
933레스🥝new 5915 Hit
일기 이름 : 키위새 9시간 전
75레스난입xnew 923 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
286레스궤적new 4239 Hit
일기 이름 : P 9시간 전