즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/07 23:35:25 ID : U5fcMi8mMrw
안녕 올해 24살된 ‘남자’사람임 제목처럼 요새 느끼는게 날이 가면 갈수록 잘생겨지는게 아니라 예뻐지기만해... 나 키도 165에 몸무게가 51kg인데다 얼굴은 그냥 기집상이라서 목욕탕을 가도 일단 수건 두개 던져주고 택시를 타도 아가씨 소리만 들어 혹시나 나 반음양인가 그런거나 호르몬 이상이 아닐까 병원에도 가봣는데 정상이래 가장 큰 문제는 여자가 날 연애대상으로 안봐 ㅜㅠ 저번주 나 고백했는데 차였어 근데 걔가 다른애들한테 말한게 그 오빠는 너무 여자같아서 레즈비언한테 고백받은것같있다 하더라고 하.... 얼굴에 흉터라도 좀 내야하나...
이름없음 2018/05/07 23:39:12 ID : Gq5e3O09vCr
근육을 좀 키워보는 건 어때?
이름없음 2018/05/07 23:53:43 ID : U5fcMi8mMrw
근육조차 안자람...
이름없음 2018/05/08 01:02:31 ID : z83yE65fgqj
화장 같은건 어때? 예뻐지는 용도의 화장이 아니라 멋있어지는 용도의 화장도 있으니까...
이름없음 2018/05/08 01:12:58 ID : K2GpPba3u4E
호르몬 처방 고민해봤어? 부작용도 있긴 하니까 잘 알아봐
이름없음 2018/05/08 01:16:25 ID : xDwIIK0k8p8
흉터는 내봤자 이쁜사람은 그냥 이뻐서... 그냥 예쁜사람을 좋아하는 사람이랑 꽁냥꽁냥 해보는게 최선이 아닐까... 근육을 키워보려고 어디까지 노력을 했는지는 모르겠는데 음, 운동은 뭐 평생 습관처럼 해야하는거라고 하니까 진짜 열심히 하다보면 그래도 생기지 않을까. 호르몬에 문제가 없다면 당연히ㅇㅇ 좀 반전매력 있는 사람들이 인기있더라구 얼굴은 이쁘장한데 몸은 상남자라거나
이름없음 2018/05/08 01:33:50 ID : xDwIIK0k8p8
아니면 남성미를 어필하기 좋은 취미를 가져보는 것도 나쁘지 않은 방법이겠다. 스포츠 종류나, 이건 개취지만 난 게임잘하는 남자도 좋아함ㅋㅋ 뇌섹남도 되게 멋져보이구. 생각해보니 남성미라기보단 그냥... 외모 말고도 이성에게 어필할 수 있는 매력은 많다고 생각해. 일단은 뭔가에 집중하고 노력하기만 해도 사람 참 괜찮다 싶어질때도 많고 다 좋은데 외모가 도저히 취향이 아니다.. 하는 사람이랑은... 응.. 그건 어차피 안되는 사이;; 취향차이는 어떤 외모를 가졌어도 겪을 수 있는 경우니까 운이 없었다 생각해야지 뭐... 타고난걸 어떻게 해ㄷㄷ
이름없음 2018/05/08 01:49:31 ID : e0la07e7BwJ
와... 난 예쁜거 좋아하는데...
이름없음 2018/05/08 23:58:13 ID : mtxWnPg46mF
나도 예쁜사람 좋아하는데.. 요즘은 예쁜사람이 취향인사람도 많지않아? 자신감을 가져도 될거같은데..
이름없음 2018/05/09 11:25:05 ID : nyGtBArwK3Q
허루ㅜㅜ 스레 나랑 사귀자!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 나 예쁜남자가 이상형이야!!!!!! 예쁜남자 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2018/05/09 19:01:54 ID : lg1xxvcpWqq
예쁜남자 좋은데...
이름없음 2018/05/09 19:08:42 ID : twILfbA3Pha
예쁜남자 완전 좋은데ㅠㅠ
이름없음 2018/05/09 20:29:10 ID : tcnDAo2HzO1
스레주는 선택지가 두개야. 남성미를 키워보던가 아니면 그런대로 예쁜남자로 꾸미는거 사실 여자 자체가 취향차가 커서 위의 호응만봐도 양쪽 다 그런대로 괜찮은 선택지지. 적어도 못생겨서 꿈도 희망도 없는것보단 좋은 상황이라고 생각해 난
이름없음 2018/05/09 22:26:51 ID : WrzhzcKZdCq
별의별 방법을 해도 안 된다면 예쁜 남자인 것도 방법인 거 같애.. 내 친구 중에 예쁜 남자 좋아하는 애가 있어서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/09 22:33:31 ID : 3u4JPfWnSJT
난 반대로 잘생긴 여잔데ㅋㅋㅋㅋ 난 173에 여자 치곤 어깨 넓고 키 큰 편이지 원래 보이시한 스타일도 아니고 치마 원피스 즐기는것도 아니고..그냥 블라우스에 바지 이런식으로 깔끔하고 흔하게 입고 머리도 단발보단 좀 긴 어중간한 펌넣은 머리였는데 언젠가부터 남자애들이 진짜 잘생겼다고 니가 남자 했어야 했다고 그러고 여자애들도 너랑 똑같이 생긴 남자친구 만나고 싶다고...^^... 난 딱히 싫진 않아서 그냥 잘생긴 외모를 살리는 방향으로 가기로 했어 살면서 잘생겼단 소리를 듣는게 남자든 여자든 어디 쉽니ㅋㅋㅋㅋㅋ자뻑이야 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리도 숏컷에 앞머리 다시 내리고 옷도 남자 코디 참고해서 입으니까 진짜 내가봐도 남자더라 사실 난 잘생긴진 모르겠고 그냥 남자같아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 목소리는 완전 여자라서 얘기 나눌일 있으면 오해하진 않더라고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/10 08:04:06 ID : pcMlBanu1cq
이에 동의한다. 게다가 갈수록 예뻐지는거... 이거 스레주가 들으면 스트레스 일텐데 너무 스트레스를 받으면 개빡쳐지기만 하니까 반대로 즐기는게 좋을수도 있어. 막 인터넷에 그런말 있잖아 남들이 뭐라하면 내가 너무 예쁜 탓인가? 라고 생각하라는 글....
이름없음 2018/05/10 08:55:10 ID : p81js9yY1cl
스레주랑 사겨라 짝 사겨라 짝
이름없음 2018/05/10 12:12:10 ID : vfSHA3U1wre
예쁜 남자랑 보이시한 여자처럼 생긴 남자랑 느낌이 완전 달라. 어느 쪽이야?
이름없음 2019/09/05 02:08:13 ID : Mkq2HDvxB86
헬스해라. 친가 외가 모두 뼈대가 얇고 작은 편이라서 나도 유전자 오지게 박힘. 군인 빠박이였는데도 체구도 작고 이목구비도 뚜렷해서 진짜 성희롱 많이 당했다. 몸 개좋은 헬창 선임이 타 부대에서 전출왔는데 보충제랑 닭찌찌살로 유혹해서 1년 간 PT 신나게 받았더니 키도 크고 근육도 엄청 붙고 자신감도 뿜뿜 했다. 나도 근육 붙이겠다고 유튜브 보고 매일 무술이니 뭐니 그딴 거 찾아봤는데 다 필요 없다. 걍 헬스장 가서 중량 존나 치고 식단 조절 잘하면 진짜 근위축증이나 루게릭, 근이영양증 아니면 근육 붙음. 헬.스.최.고.
이름없음 2019/09/05 02:20:09 ID : coHwmlg7uq4
내 주변 여자 같다는 소리 듣는 애들 특징 1. 격투기 복싱 배움 2. 외모 얘기하면 까칠하다 못해 공격적으로 돌변함 3. 일부러 많이 터프한 척 행동함
이름없음 2019/09/05 03:23:55 ID : QoIMkk09Ajh
나랑 결혼할래?
이름없음 2019/09/05 03:24:05 ID : QoIMkk09Ajh
물론 여자라고는 안 했습니다.

레스 작성
4레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67558 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 285 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8623 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전