즐겨찾기 스레드
북마크
◆JO7e2GtzbBb 2018/05/15 19:31:42 ID : 6pbA7the0oG
어디 들 숨었을까나 ㅠ
이름없음 2018/05/16 18:17:54 ID : K45bwrgqo5b
직딩! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하면서 결혼 안하냐구 남자친구 없냐고 질문 듣는 거 슬슬 지겹다 ㅋㅋㅋ
◆JO7e2GtzbBb 2018/05/17 20:02:21 ID : 6pbA7the0oG
나도 지겨워.. 명절이 제일 두렵다는.... ㅡㅡ 친척들 모일때가 제일 두려워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/17 20:04:16 ID : wFeNxUY8qi9
난 그냥 일자체가 힘들다ㅜㅠ 직장의 노예...
이름없음 2018/05/17 23:28:38 ID : 1u02nCqjjzb
손... 심지어 같이 일하는 동료 좋아하고 있어서 너무 힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
이름없음 2018/05/18 09:27:20 ID : K45bwrgqo5b
맞아 직장의 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵싫다 진짜 그래도 난 동료들이 나이 차이가 많이 나는 편이고 다들 결혼을 하셔서 좋아할 일은 없는데 힘내라
이름없음 2018/05/18 10:46:39 ID : 85XvAZa1fTR
생각해 보니까 내가 갑자기 없어지면 나한테 제일 먼저 연락 올 사람은 우리 사장님이겠더라...ㅎ...
◆JO7e2GtzbBb 2018/05/18 12:32:38 ID : DvBdRA7wLe5
나도.. 힘 내자.. 진짜? 근데 그럼 출근이 괴롭진 않을것 같은데.. 그것도 그렇지 않은가? ㅠ 나도 나보다 어린 친구들.. 그저 귀여움 ㅋ 자꾸 나보고 결혼 안하냐고 물어봄 ㅡㅡ 웃프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럴거같아 웃프다 더 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆JO7e2GtzbBb 2018/05/18 12:42:03 ID : DvBdRA7wLe5
왜 우울하게 이렇게 비가오는거야.. 아... 너무 싫다.. 요즘은 왜 이렇게 기분이 우울한지~ 하아~~
이름없음 2018/05/18 14:46:06 ID : yY8kliqmMjd
날씨가 쳐져서 더 그런가봐 ㅋㅋㅋ 주말에 할일도 없고 슬프다 특히나 지방이라 결혼 안한다 그러면 더 이상하게 보는 것도같음ㅠㅠ
이름없음 2018/05/18 15:20:34 ID : GmldDxVhvvi
월급 들어오면 뭐해,,? 나도 모르게 사라지더라????!!!
이름없음 2018/05/18 16:28:44 ID : 5gmE2ldu1js
5번쓴 사람인데 출근하면 얼굴보는건 진짜진짜 좋은데 그러다가도 어차피 직장동료 이상은 아닌거니까 넘 슬퍼지더라ㅋㅋㅋ 감정기복 더심해지고... 게다가 요샌 소개팅을 하려는거 같더라고.. 힘이안난다ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/05/20 00:19:11 ID : xPbjzgkq6i7
헐 내가 쓴줄알았네. 나도 그런데ㅠ 너가 내 직장동료라면 얼마나 좋을까
이름없음 2018/05/21 09:58:33 ID : K45bwrgqo5b
월급은 스쳐지나갈 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋ솔로이면 뭔가 돈을 덜 쓰겠지 싶었는데 그렇지도 않더라 허해서 더 쓰게 되는 것 같아
이름없음 2018/05/21 11:12:17 ID : tBBze5e7yY7
나도 직딩 ㅠㅠㅠ 어느 날에 머리카락 투블럭으로 확 자르고 가니까 남자한테 차여서 잘랐냐고 묻는데 진짜 싫더라
◆JO7e2GtzbBb 2018/05/31 13:22:48 ID : DvBdRA7wLe5
아... 진짜.. 소개팅한다그럼.. 억장 무너지겠다...... 그걸 어떻게 말릴수도 없고.. 아.. 생각만해도 싫다 정말.. ㅠㅠㅠ

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1583 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2200 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2563 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1035 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1885 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 463 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1544 Hit