즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/21 21:20:56 ID : 6qo7vzU0lbc
퀴어쪽에는 스레 처음 남겨보네..ㅋㅋㅋㅋ 나는 20대 초중반이고, 좋아하는 사람은 나보다 나이가 조금 더 많아. 몇 번 만나서 놀았고, 짝녀 집에서도 자고 가고 그랬는데 아무리봐도 날 그냥 지인으로서만 보는 기분인거같아. 왜냐면..... 짝녀가 모태솔로래 ㅠ ㅠ 완전 이쪽도 아니고, 바이인거 같은데... 내가 전지현 김태희도 아니고 지금껏 모태솔로인 사람을 어떻게 꼬시지?? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/22 17:27:54 ID : Pg42FfQnvg5
스레주 걱정마! 이상형과 전혀 다른 사람을 짝사랑하는 입장으로써 말하건대 외모는 그닥 중요하지 않아! 외모가 좋아하는 계기가 될 순 있지만 그게 사랑으로 이어지는 건 쉽지 않더라 오히려 행동이나 성격에서 지속적인 매력을 느끼기 쉬워! 의외의 모습을 보여주는 게 은근히 도움이 될 수도 있어 왜냐면 내가 그렇게 반했거든...ㅋ....ㅋㅋㅋ 화이팅!
이름없음 2018/05/22 20:22:43 ID : 6qo7vzU0lbc
그렇게 말해줘서 정말 고마워! 나도 지금 짝녀가 너무너무 이쁘지만, 얼굴때문에 반한건 아니었으니까 ㅠㅠㅎㅎ 은근하게 호감표시를 보이고있는데 부담스럽진 않을까 싶어서 고민이 커.. 힘내볼게 고마워!
이름없음 2018/05/22 20:26:48 ID : 6qo7vzU0lbc
은근하게 호감표시를 내고있는데 부담스러운건지 너무 걱정이 된다 ㅠ ㅠ 내가 꽃을 되게 좋아하거든? 다음에 만날때 내 꽃 하면서 짝녀에게 꽃 작은거 선물해주면 너무 티나서 부담스러하려나? 너무 티 안내면 지인사이에서 끝날거같고, 그렇다고 또 되게 티내기엔 차여서 지인도 뭣도 아닌 사이가 될까 너무 두려워 ㅠ ㅠ 다들 어떤식으로 플러팅 세우며 성공했는지 알려줄 사람 있니?
이름없음 2018/05/23 05:51:23 ID : 6qo7vzU0lbc
내일 짝녀 퇴근하면 밥 먹고 영화보기로 했어! 나 잠깐 잘때 모닝콜도 해줬는데 지인으로서 그런건지 호감이 있어서 그런건지 너무 애매하다 ㅠㅠ 잘 되었음 좋겠어! 나 혼자 데이트라고 생각하겠지만 데이트 잘 되면 다시 올게 :)
이름없음 2018/05/23 07:02:07 ID : Pg42FfQnvg5
화이팅 스레주!
이름없음 2018/05/23 22:28:42 ID : 6qo7vzU0lbc
응원 정말 고마워!

레스 작성
4레스짝녀 BL본대..new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1867 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1566 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2541 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1018 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1867 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 442 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1521 Hit