즐겨찾기 스레드
북마크
ilililil 2018/05/23 13:28:47 ID : Y3yIMqi04IH
마음가는대로 아무거나 적는 일기
이름없음 2018/05/23 14:55:53 ID : Y3yIMqi04IH
아 모야 나도 다른 스레주처럼 이름 앞에 다이아몬드 들어가는거 하고 싶은데 어떻게 하는지 알려줄 레스주 구해ㅠㅠ
이름없음 2018/05/23 15:02:20 ID : TU7xSNzgi1a
# 하고 자신만 아는 무언가를 쓰면돼!
◆yK59ioY2rfe 2018/05/23 15:02:52 ID : Y3yIMqi04IH
◆yK59ioY2rfe 2018/05/23 15:03:17 ID : Y3yIMqi04IH
너무 고마워ㅠㅠ 오랫만에 들어와서 까묵었다
◆yK59ioY2rfe 2018/05/24 01:16:46 ID : Y3yIMqi04IH
오랫동안 간 커뮤를 끊어야겠어 마음만 아파지고 계속 남녀분쟁밖에 안일어난다
◆yK59ioY2rfe 2018/05/24 01:26:09 ID : Y3yIMqi04IH
내가 왜 돌판에 입덕해서ㅜㅜ 내가 왜 안티가많은 돌에 입덕해서ㅠㅠㅠㅜㅡ 돌은 좋은데 너무 힘들어 요새 돌판 정말 미쳐돌아가고있다
◆yK59ioY2rfe 2018/05/24 01:26:47 ID : Y3yIMqi04IH
일단 내일부터 공부해야지 수능 얼마 안남았는데 하나도 안한거 실화?
◆yK59ioY2rfe 2018/05/25 17:49:07 ID : Y3yIMqi04IH
씻어야하는데
◆yK59ioY2rfe 2018/05/25 17:49:24 ID : Y3yIMqi04IH
책 시켰는데 너무 비싸ㅜㅜ
◆yK59ioY2rfe 2018/05/28 15:24:42 ID : Y3yIMqi04IH
헤르메스학 샀다
이름없음 2018/05/28 16:31:11 ID : ry1Dvu9Bunw
빛나리 음악 왤케 좋음 내 취향

레스 작성
384레스걍사는얘기new 5302 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
15레스明月犯凡日new 165 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4024 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6469 Hit
일기 이름 : 22분 전
282레스궤적new 4159 Hit
일기 이름 : P 54분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3850 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
31레스:)new 477 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 146 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1380 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 4시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1255 Hit