즐겨찾기 스레드
북마크
◆WnSHwspaq1D 2018/05/23 19:26:04 ID : nRA1xzSLbDs
말 그대로야. 혹시 만나지도 않고 사귀어 본 레스주들 있어??
◆WnSHwspaq1D 2018/05/23 19:27:55 ID : nRA1xzSLbDs
내가 지금 그렇거든...원래 나는 만나서 결정 짓는 편인데, 어쩌다보니 만나지도 않고 사귀게 되었어 ㅋㅋㅋ사실 약간(?)의 오해도 있었고. 물론 만날거고 서로 사이도 좋고 나도 얘 좋아. 통화도 계속하고 얼굴도 다 알고...근데 만났을 때 관계가 변할 까봐 걱정이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/23 21:33:17 ID : 9xRxzU5bA7B
ㅇㅇ 나 안 만나고 연락만 하다가 사귄 적 있어. 통화도 하고 얼굴도 알면 만났을 때 관계 안 변할 것 같은데?
이름없음 2018/05/23 21:40:43 ID : 4NxSE5TTSMi
방학때 만나러 갈거야!
◆WnSHwspaq1D 2018/05/26 23:29:13 ID : 6Y3u1io0tAl
그래? 레스주는 잘됐구나 ㅋㅋㅋ나는 개인적으로 내 사진빨이 좀 크다 생각해서 걱정이야....영통을 해봤어도 걱정이다 ㅋㅋㅋ 방학이면 언제야? 난 6월에 만날 예정이야!
이름없음 2018/05/27 20:55:08 ID : 9xRxzU5bA7B
나 3인데 나도 사진빨 심했어ㅋㅋ 그래도 진짜 좋아한다면 외모 별로 신경 안 쓰지 않을까? 너무 걱정하지마 스레주!
◆WnSHwspaq1D 2018/05/28 13:30:13 ID : nRA1xzSLbDs
그래? 다행이다 ㅋㅋㅋ걱정이 좀 많아서 그래 내가 .... 만나는 건 6월인데 얼른 만나고 싶다. 그래야 내가 그만 걱정할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
◆WnSHwspaq1D 2018/05/28 13:33:19 ID : nRA1xzSLbDs
얼른 만나서 데이트도 하고, 이것저것 계획도 하고. 곧 다가올 여름휴가 계획도 같이 잡고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사귀고 있고 완전 좋아하지만 만나보질 않았으니까 조금 불안한 감은 어쩔 수 없는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 조금 변태스러운 점 마저도 좋아 ㅋㅋㅋ 얼른 시간 지나고 여기다가 만나고 왔는데 너무너무 좋다고 잘 됐다고 글 쓰고 싶다!
이름없음 2018/05/30 23:18:20 ID : 9xRxzU5bA7B
데이트 잘 다녀와! 스레주가 데이트 다녀와서 애인 자랑 잔뜩 해도 들어줄게!
◆WnSHwspaq1D 2018/06/02 10:07:29 ID : nRA1xzSLbDs
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 잘되면 와서 자랑할게 근데 만날 쯔음에 얘 생일이 가까운데 생일 날엔 못 만날 것 같거든. 얘한테 이것저것 받은 게 많아서 몰래 챙겨주고 싶은데 뭐가 좋을까? 꽃이랑 편지를 줄까하는데 그래도 생일이니까 뭔가 더 주고 싶어. 작은 거라도 ㅋㅋㅋ적당히 생각나는 게 없네. 부담가지 않으면서 줄만한 게 뭐가 더 있을까?
이름없음 2018/06/10 10:57:24 ID : tAo0nA5hy6k
ㅇㅇ 어쩌다 알게 됐는데 만나지는 않고 서로 전화하고 영통하고 페메하고 사진도 보내주고 하다 보니 내가 고백해서 사귀고 6월 6일날 시간내서 보러 갔는데 더 좋아졌어 걔 보러 가는데 3시간 걸리지만 그것마저 좋더라
이름없음 2018/06/14 22:58:10 ID : 9xRxzU5bA7B
커플 아이템이라던가.. 아니면 서로 의미있는 선물? 나는 상대를 생각하며 쓰는 일기장?(질문에 답을 쓰는 형식)을 받았는데 나중에 다 쓰면 다시 서로에게 선물하는 그런 형식이더라고. 그런건 어때?
◆WnSHwspaq1D 2018/06/29 20:06:19 ID : nRA1xzSLbDs
만나고 왔다!
◆WnSHwspaq1D 2018/06/29 20:07:45 ID : nRA1xzSLbDs
오 그런 것도 좋았겠다 ㅋㅋㅋ근데 내가 늦게봤어 그냥 꽃이랑 편지랑 걔가 저번에 필요하다 했던 걸 챙겨줬어. 데이트 완전 좋았고 즐거운 연애하고 있어! 다른 레더들도 즐거운 연애하길 바랄게 ㅋㅋㅋ초초장거리라 좀 슬프지만 많이 좋아하니까 괜찮아.

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64574 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2629 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1090 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1756 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1212 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1548 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1942 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 520 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1600 Hit