즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/26 23:06:49 ID : dzPfTU5aoHu
제목 그대로
이름없음 2018/05/26 23:07:11 ID : dzPfTU5aoHu
삼국지톡 장비 내가 우락부락하고 험상 궃게 생긴게 내 취향인데 딱 장비가 그렇게 생겨먹음 나온지 얼마 안된 캐릭터지만 사랑할게...
이름없음 2018/05/26 23:13:50 ID : 5e6mGsi79dD
장르별 최애 카노랑 토가랑 코마에다!
이름없음 2018/05/26 23:26:46 ID : 7ArxTXwHu60
앓다 죽을 내 성규...
이름없음 2018/05/27 19:52:54 ID : rcGmrgrzhBt
이름없음 2018/05/27 22:05:26 ID : dzPfTU5aoHu
어 삭제할게 미안 ;

레스 작성
71레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4596 Hit
취향 이름 : 이름없음 59분 전
396레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 25980 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
161레스다들 좋아하는데 나만 감흥없거나 싫은 캐릭터 쓰고 가자new 9121 Hit
727레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 18340 Hit
60레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 3713 Hit
515레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34325 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
394레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14235 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레new 6154 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
366레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13891 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
231레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음?new 5113 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
958레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27015 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
152레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 9963 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
866레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18293 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.25
437레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 14838 Hit
7레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 365 Hit
248레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17190 Hit
1레스bl 미인공같은 미인키큰수 없나.... 182 Hit
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람? 2024 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.24
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 3152 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9703 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22