나부터 더 리더 책 읽어주는 남자 영화 보고 절대 안우는데 이 영화보고 또르륵함... 레스주들도 보고 운 영화 있으면 알려줘! 억지 감동말고 진짜 감동 우러나오는 영화면 더 좋고!

노무현입니다 택시운전사 말모이 암살교실..

덕혜옹주.... 다른 영화는 눈물만 나는 정도였는데 종업식 전에 역사 영화 보라고 덕혜옹주 봤거든..나한테는 또 보는건데 두번째로 봤을 때는 진짜 후반부에 소리 내면서 울었어..

>>111 반딧불의 묘 슬프긴 한데 하필 전쟁 미화 영화야...

레미제라블. 모어 댄 불루. 스윙키즈. 덕구. 이별의 아침에 약속의 꽃을 장식하자. 반딫불이의 숲으로는 여운이 남음.. 목소리의 형태보고 눈물 찔끔...

님아 그 강을 건너지마오

난 엄청 잘울어.. ㅋㅋㅋㅋ 오죽하면 주먹왕랄프를 보고 울었겠어 그래서 영화관에 가면 보통 눈물 5방울 은 꼭 흘려

펑펑 운 적이 없다... 조금 울먹인 건 워낭소리, 7번방의 선물

라이크 크레이지... 진짜 이게 말로 설명할수없ㄴ는 감정이 확 와닿아 여주가 하는 행동이 너무 나쁜데 ... 한편으로는 이해되고 헤어졌다가 다시 사귀는걸 반복하는 사람들한테 진짜 너무 추천하는 영화야

클래식이랑 7번방의 선물ㅠㅠㅠ

여친이랑 '너의 췌장을 먹고싶어' 보러 갔다가 나혼자 펑펑 울었음,,,

원더 랑 아이 엠 샘. 진짜 보면서 사소한거 하나하나에 다 울었어

아이 캔 스피크랑 러브레터 러브레터 알아? ㅜㅜ 나 태어나기 전에 나온 영환데 어렸을때부터 꼬박꼬박 챙겨보고있어...

메이즈 러너, 미라클 벨리에

오아시스. 흔들리지 않는 나뭇가지가 이토록 슬펐던가 생각하게 되더라

메이즈러너랑 콜바넴..

말모이 홍길동:사라진마을

러브, 사이먼 여태껏 영화를 보면서 운 적은 몇 번 있었지만 이 영화 보면서처럼 운 적은 없었던 것 같아.

국제시장보고 진짜 펑펑 울었어. 7번방의 선물은 약간 억지감동이었고..

덕구ㅠㅠ 학교에서 보는데 나 소리내면서 끅끅거리는바람에 반애들 다 나 구경함ㅠ

메이즈러너랑 맨 오브 마스크

혐오스런 마츠코의 일생 한 사람이 망가져가는 과정이 너무 적나라해서 더 우울해짐

어제 개봉한 영화인데 항거 라는 영화 정말 재미있게 보고 엄청 울었다 ㅠㅠ

늑대소년 내가 영화보면서 이렇게까지 펑펑 울줄은 몰랐어 보는내내 진짜로 가슴이 너무 아파서 옷 부여잡고 봄...이 영화 세번정도 봤는데 세번 다울었어...꼭봐...

방금 동주 봤는데 눈물이 비오듯이 나오더라.. 내일 아침에 눈 퉁퉁 붓겠지

국제시장보고 울었어 뭔가 우리 할아버지가 그랬다고 생각을 하니깐 더 슬퍼져가지고

노트북 혼자 봤는데 첨엔 잉 뭐가 슬퍼 하다가 마지막쯤 터져

더리더 인생영화... 인생은 아름다워 레미제라블

나는 노트북이랑 스타 이즈 본,,, 스타 이즈 본은 세번 봤는데 세 번 다 울었음ㅠ 레이디가가 연기 개짱 잘해~~~~~~

도라에몽 극장판 철인군단 보고 울었음.. 마지막에 너무 슬펐어ㅠㅠ

패왕별희 영화가 끝나자 아무말도 못했고 눈물이 그냥 흘러내렸음

마음이 라라랜드 칠번방의 선물 코코 미 비포 유 라이온 킹

나는 내일 어제의 너와 만난다 초반은 좀 지루할 수도 있으나 후반부로 가면 갈수록 초반이 얼마나 중요했는지 깨닫고 30분전부터는 그냥 오열한다 이건 장담해 오열하다가 마지막 장면 보고 진심 소리 오지게 내면서 끅끅대고 그래... 후유증도 심하다 일본 로맨스 영화야 감성이 안 맞아도 정말 슬프기엔 최고

코코 칠번방 늑대소년..ㅋㅋㅋㅋ더 생각안난다

해운대 제 8요일 그대를 사랑합니다...더 많은데 기억나는건 이 정도

레미제라블 영화봤던 것 중에 제일 많이 울었어

나는 어제의 너와 데이트한다
레스 작성
125레스 남들은 다 재밌게 봤는데 왠지 나만 재미없게 봤던 영화 8 시간 전 update 1374 Hit
영화 2018/09/10 18:03:08 이름 : 이름있는데안알랴줌
39레스 영화관 최악의 민폐 뽑기 대회!!!!!! 과연 승자는??!???????? 2019.04.18 676 Hit
영화 2018/01/14 23:40:11 이름 : 이름없음
350레스 영화 제목 찾아주는 스레 2019.04.17 3014 Hit
영화 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
26레스 영화 속 가장 인상 깊은 악역을 말해보자. 2019.04.17 204 Hit
영화 2019/02/14 16:26:06 이름 : 이름없음
19레스 긴장되고 기괴한 영화 추천 2019.04.17 175 Hit
영화 2019/03/23 22:10:04 이름 : 이름없음
290레스 인생영화를 말해보자 2019.04.17 2558 Hit
영화 2017/10/19 21:31:55 이름 : 이름없음
244레스 » 나는 이 영화를 보고 펑펑 울었다 2019.04.17 2193 Hit
영화 2018/05/29 03:59:14 이름 : 이름없음
512레스 3개 단어로 무슨영화인지 맞추는 퀴즈 2019.04.17 2828 Hit
영화 2018/01/05 17:59:28 이름 : 이름없음
9레스 일본 영화나 드라마 추천좀 해줘;; 2019.04.15 99 Hit
영화 2019/01/14 16:12:37 이름 : 이름없음
4레스 영화 찾고있는데 제목 아는사람? 2019.04.15 32 Hit
영화 2019/04/14 21:18:15 이름 : 이름없음
5레스 나의소녀시대 같은 로맨스영화 추천좀 ㅠㅠㅠ 2019.04.14 50 Hit
영화 2019/04/02 22:36:00 이름 : 이름없음
2레스 스페이스 비트윈어스 처럼 주인공 쫒기는 영화추천해주라 2019.04.13 14 Hit
영화 2019/03/30 14:09:29 이름 : 이름없음
4레스 내 취향에 맞는 공포영화 추천좀..ㅜㅜ 2019.04.10 79 Hit
영화 2019/03/28 13:42:39 이름 : 이름없음
9레스 인상 깊었거나 감동적인 영화 명대사 2019.04.08 137 Hit
영화 2019/03/16 20:18:00 이름 : 이름없음
113레스 마블 시네마틱 유니버스에서 가장 좋아하는 캐릭터가 뭐야? 2019.04.07 959 Hit
영화 2018/05/03 22:25:06 이름 : 이름없음