즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/02 17:10:38 ID : SJXz9jy3O9y
다들 오렌지 캬라멜 까탈레나 알지? 맨 처음 부분에 하! 있잖아 겁나 상큼한 그거 근데 핫도그 먹으면서 아무도 없는 줄 알고 엄청 우렁차게 하~!! 이랬는데 코너 도는 순간 짝남 만났음 거기에 걔가 이상한 눈빛으로 보고 한숨 쉬었다고 살려줘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음밖에 안 나오네 되게 큰 일도 아닌 것 같은데 어떻게 해명할까 라는 생각밖에 안 든다 그냥 다들 자기 인생 최대 흑역사 좀 적고 가줘...

레스 작성
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 81 Hit
잡담 이름 : 🍎 2시간 전
21레스.new 1574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 129 Hit
1레스.new 79 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12914 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1992 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스ㅈ같다.new 585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2413 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 772 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 345 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 293 Hit