즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 04:29:58 ID : s5O2twE05U2
좋은 사이트를 찾았네. 평소엔 이런얘기 잘 못하는데 인격로든 외모로든 내가 얕보이는경우가 좀 있어. 실제로도 뭔가 좀 부족하겠지만. 그런데 그때마다 왠지 참을수없는 분노가 밀려오더라고. 진심으로 '죽여버리는 것밖에 답이 없겠다'는 생각이 떠올라. 그런데 다른 익명게시판에서 '무시를 당해서 남을 죽이고싶다'같은 소리를 하면 정신승리하는 ㅂㅅ 찐따새끼처럼 보더라고. 하긴 빡쳐서 익명게시판에 정신승글 싸지르는게 ㅂㅅ짓이긴 한데. 보통 성숙하면 남한테 무시당해도 짜증 안나? 나는 그게 궁금해. 얼마나 성숙해져야될지... 솔직히 나는 못참아서 죽인다 보다는 ㅈ같은놈들을 죽여서 희열도 느끼고 장기를 털든 재산을 털든 해서 금전적 이익도 보는거에대한 열망이 너무 강하거든. 이런 욕심도 성숙해지면 없어지려나? 뭐 능력이 없는데 죽을때까지 이런생각하는건 ㅂㅅ이겠지만 실제로 그런짓을 할 여유도 생기고 능력도 생긴다는 전제하에. 지금은 사람을 죽일 순 없어서 아무도 없는 곳에서 유리를 깨거나 물건을 부수고있어. 물론 내물건깨고 내몸에 상처입히는 멍청한짓은 안하고
이름없음 2018/06/03 04:35:00 ID : 1ctwIK7wHwr
미성숙 성숙 문제를 떠나서 그 생각은 바꿔야만해 너가 이익을 보더라도 남들이 손해를 보는건 아니라고 생각해 널 그렇게 보는 사람이 사적인 관계라면 상종하지않으면 되고 공적인거라면 너가 그곳을 떠나던가 다른 방법을 찾아야겠지
이름없음 2018/06/03 04:35:09 ID : zSK6jjxRA1x
생각정도는 누구나 하지 않아? 오히려 살면서 그런 생각 안해본 사람이 몇 있다고...성숙해진다고 해야하나....나이 먹고 그러다보면 그런 생각이 아예 안 드는 건 아니야...근데 계속 그런 식으로만 생각해도 달라지는 거 없고 나만 피곤하다고 자꾸 생각되니까 딱히 누구를 죽이고 싶다고 격하게 생각하지는 않아. 물론 부당하게 당한다거나 개쓰레기 같은 놈이 나한테 그런다면야 뭐...화는 많이 나겠지.
이름없음 2018/06/03 04:37:10 ID : zSK6jjxRA1x
아 음뭐 스레주 말 다시 자세히 읽어봤는데 음...그게 좀 심각할 정도로 지속된다면 생각 자체를 고챠야 할 필요는 잇다고 봐. 상담이라던가...생각만 하는 건 나쁜게 아닌데 지속되면 안 좋은 영향이 갈수도 잇거든.
이름없음 2018/06/03 04:46:43 ID : s5O2twE05U2
애초에 나도 뭐 지지받을게 있다고 이런글 올리는지 잘 모르겠네.. 그냥 혼자 생각하기엔 살짝 버거워서 그런가보다... 뭐 나한테 안좋은영향이 있으려나... 하긴 내가 잡혀가면 안되지...
이름없음 2018/06/03 04:50:49 ID : oNupU2GoE7g
내가 자살을 결심하기 직전인 순간에 꼭 이런 마음이 들어. 날 죽이고싶은 욕구가 남을 죽이고싶은 열망에 더해져서 결국 더 강력해지고..
이름없음 2018/06/03 04:51:20 ID : oNupU2GoE7g
뉴스에서 날 보지 않기를
이름없음 2018/06/03 06:49:31 ID : yZdwqZbck05
분노조절장애나 분노조절잘해일 수도 있음. 화를 그렇게 꾹 누르다가 가까이 있는 만만하다 싶은 사람 발견하면 퍼붓는 그런사람
이름없음 2018/06/03 08:02:31 ID : 065gp9cnwre
그 사람 가방에 가래침 뱉거나 죽여버리는 상상을 해봐. 칼 같은거 사놓고 여차하면 처죽인다고 생각하는거지. 그렇다고 실제로 죽이란건 아니고, 상대를 언제든 처죽일 수 있다고 마음 먹으면 나아질거란 얘기.
이름없음 2019/01/10 04:26:45 ID : 02q7xPa8jfW
나는 거의 매일 살인충동 느끼는데?ㅋㅋ 지금도 머릿속에 살인상상하는중ㅋㅋ 근데 나는 누구 특정인이 아니라 걍 걸거치다라고 느껴지면 죽이고파
이름없음 2019/01/10 04:28:48 ID : 02q7xPa8jfW
ㅇㅈ

레스 작성
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 481 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 37분 전
5레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 360 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 786 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 234 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 70 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 176 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 159 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 72 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 99 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전