즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/03 14:42:06 ID : h9eIHvinO8i
다른무리들은 모르겠다만 워낙 양아치부류 무리는 눈에 안보이는 서열이 있는게 딱 티가나거든 침,똥물,오줌,변기물을 주사기에 담아서 몰래몰래 걔 옷에 뿌릴거야 커터칼을 다 조각내어서 걔 가방속에 다 부어놓을까 바늘을 다 넣을까 맨날 내 가슴을 움켜쥐고 내가 발악하면 정신병자년 같다며 웃던 걔 얼굴이 나는 매일밤마다 생각나 또 어떤 방법이 좋을까 워낙 걔 멘탈이 강해서 뭐가 좋을지 모르겠다 나라는게 들키면 나는 두들겨맞고 죽을지도 몰라 찌질하고 얍쌉한 방법을 써야해 뭐가 좋을지 추천해줘 나도 더 좋은방법을 생각해볼게
이름없음 2018/06/03 14:44:35 ID : h9eIHvinO8i
또 내 가슴을 만지려할땐 나는 걔 손목을 잡았고 걘 뿌리치고 내 손가락을 붙잡고 꺾었지 나는 제발 놔달라며 무릎을 꿇었어 내가 키우는 애완동물을 보고 맛있겠다며 탕으로 끓여먹자고 했지 화난 나는 너는 뭐키우냐고 했지만 키우는게 없댔어 뻥치네 동생하나 있으면서 다음번에도 그러면 걔 동생을 끓여먹자고 하고 웃을거야
이름없음 2018/06/03 14:46:41 ID : h9eIHvinO8i
걔 가방이나 책같은 소지품에도 오물을 뿌려야겠어
이름없음 2018/06/03 14:47:06 ID : h9eIHvinO8i
몰래 죽일수는 없을까?
이름없음 2018/06/03 14:54:02 ID : dPilvbbdvjt
수레주 미친거야???
이름없음 2018/06/03 14:56:35 ID : h9eIHvinO8i
그러게 미쳤나봐 왜 이러지 그런데 그건 내 탓이아니라 이렇게 만든 걔 탓이잖아?
이름없음 2018/06/03 14:57:07 ID : dPilvbbdvjt
왕따 당햇어?
이름없음 2018/06/03 15:19:03 ID : h9eIHvinO8i
그러니까 친구하나도 없고 쓸쓸하게 다니는거 말이지? 쓸쓸하지는 않아 매일 그렇게 괴롭혀대는데 쓸쓸할 틈이 어딨어
이름없음 2018/06/03 15:46:32 ID : dPilvbbdvjt
한명ㅇ 괴롭히면 걍 조낸 같이 싸우고 다굴 당하는거면 유학 ㄱ
이름없음 2018/06/03 16:09:42 ID : h9eIHvinO8i
아쉽게도 돈이 없어서 국내에서도 전학을 못 가
이름없음 2018/06/03 16:11:28 ID : dPilvbbdvjt
저거쓴거 실행하지는 말고 그냥 너도 때려 학교에 말해봣자 소용 없을거같고 지금까지 방관햇으니 부모님한테 말하기도 죄송스럽자네? 근데 괜히 오버하다가 다 덤터기 씌이지 안길 바란다
이름없음 2018/06/03 16:12:08 ID : Baq59dDze7B
학폭위이거나 쌤한테는 말해봤어?
이름없음 2018/06/03 16:27:56 ID : g40nva8ruq1
스레주 그러면 너도 똑같은 가해자 되는거 알지? 그거 다 증거남겨놔서 어른되서 퍼트려라 학폭위 열려도 어짜피 2년이면 빨간줄 사라지고 너 피해자여도 빨간줄 남는다
이름없음 2018/06/03 16:35:48 ID : h9eIHvinO8i
학교폭력 실태 조사할때 선생님들이 그래 우리 학교애들 참 착한데 실태 조사 잘못하는애들 때문에 학폭 많은것처럼 통계가 된다고 계속 강요하는거야 학폭없다고 체크하라고 그래서 그렇게 한거고 때리고 싶지만 걔랑 노는애중에 몸무게 100키로넘고 유도하는애가 있어서 겁나
이름없음 2018/06/03 16:37:40 ID : dPilvbbdvjt
졸업하려면 많이 남앗냐..
이름없음 2018/06/03 17:21:56 ID : h9eIHvinO8i
응 적어도 이 지역안이면 걔 손아귀에서 벗어 나지 못해 얼른 죽여야해
이름없음 2018/06/03 17:38:55 ID : kq6jilxwoNx
널 도와줄 사람이 한명도 없는거야? 부모님은? 혹시 스레주 여자고 괴롭히는게 남자야? 중학생이야 고등학생이야?
이름없음 2018/06/03 20:36:44 ID : aslDta5PeL9
스레주 일단 그러진 말고 남들 모르게 못을 의자 위에 놔둔다던지 압정을 걔 필통에 체워넣는다든지 그래보는건 어때? 쨌든 걸리지만 않으면 되는거잖아.
이름없음 2018/06/03 20:43:48 ID : 1yHvjyZctAp
스레주야 나도 그정도까지는 아닌데 비슷하게 당했던적이 있거든? 그럴땐 진짜 눈차 못채게 피하는게 제일 좋아. 수업 딱 맞춰서 들어가고 쉬는시간에 나갔다오고 그런식으로
이름없음 2018/06/03 20:45:14 ID : 1yHvjyZctAp
괜히 이상한짓 했다가 걸리거나 의심받으면 너만 피해야. 솔직히 애들은 너보다 그 애 편을 들꺼니까
이름없음 2018/06/03 22:39:13 ID : z879bikq6mE
걔가 너 괴롭힌 증거 야금야금 모아서 학폭위열어 아마 학ㄱ교에서는 덮으려 들테니까 경찰에 한번 찌르고나서 학폭전담경찰이랑 같이 여는게 좋을듯
이름없음 2018/06/04 14:19:06 ID : hgi5SMrwMkp
그냥 아침 일찍 가서 걔 책상에 똥하나 싸고 화장실에 숨어있던지하고 그다음에 애들 모였을때쯤 애들 사이로 섞여서 모르는척해라.
이름없음 2018/06/04 14:19:26 ID : hgi5SMrwMkp
그럼 그새끼 입장에서 존나 멘붕올껄
이름없음 2018/06/04 18:06:22 ID : cL9fO4MmIMj
쫄아서 계획을 실행하지 못했어 오늘 노래를 흥얼 거리는 나한테 나랑 같이 있으면 정신병자될거 가따고 했지 꼭 죽여버려야해
이름없음 2018/06/04 18:06:46 ID : cL9fO4MmIMj
내 머리가 안좋아서 그런지 방법이 전혀 떠오르지 않아
이름없음 2018/06/04 19:40:00 ID : dPilvbbdvjt
근데 오히려 누구인지모르게 압정 똥 놓자고 레스 달리는데 그거 보고 빡쳐서 스레주 더 과롭히면 어떡함.?
이름없음 2018/06/04 19:53:11 ID : L81eILcNArw
지금 뭐해봤자 달라지는 건 없을 걸. 스레주 화가 조금 풀리는 정도? 안하는 거 추천한다.
이름없음 2018/06/04 21:08:24 ID : 85XupWmMjii
진짜 너무 안쓰럽다 스레주 괴롭히는 새끼가 진짜 못돼처먹은 새낀데 왜 그런 놈한테 스레주가 아무것도 못하는건지 그 상황 너무 싫다 하지만 죽이자니 그건 진짜 아닌거 알지? 스레주 심정 내가 다 이해할 수 없지만 죽이고 싶다는 마음 어느정도 이해해 하지만 사람을 죽인다는게 생각만큼 쉬운 일도 아니거니와 스레주한테 위험부담이 커 스레주한테 참으란 말 하기 싫은데 우리 사는 세상이 이 모양이니까... 최대한 증거잡고 학폭위열어 그리고 최대한 큰 벌 받게 해 다른 방법은 앞으로의 스레주 삶에 영향이 커
이름없음 2018/06/04 22:58:29 ID : xU5hy7wE5Vg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/06/05 04:01:34 ID : cL9fO4MmIMj
웃겨 이 개새끼야? 칼로 존나 난도질 해버리고 커리퀸 소스에 찍어먹어줘?
이름없음 2018/06/06 22:37:23 ID : E09uq2Fjy1z
아 생각 났다
이름없음 2018/06/06 22:39:32 ID : E09uq2Fjy1z
게이 사이트에서 에이즈 환자나 HIV환자를 구하고 그사람한테 돈준다고하고 주사기를 사서 만나서 피를 뽑는거야 내가 우유당번이 될 차례가 되면 걔 우유에 그 걸 넣고 흔들거야 어차피 걘 제티를 타먹으니까 맛이 이상한건 못 느낄거야 만약 걔 우유를 다른애가 먹어도 상관없어 내가 마시는것도 아닌데 뭘
이름없음 2018/06/06 22:39:38 ID : E09uq2Fjy1z
좋다
이름없음 2018/06/06 22:55:54 ID : dPilvbbdvjt
제발 그러지마
이름없음 2018/06/07 13:53:22 ID : zXAqmJSJU5b
미안하지만 그렇게 해봤자 HIV감염확률은 거의 제로라는 걸 알아둬.
이름없음 2018/06/08 07:03:20 ID : q3Wphy0rhtj
그러면 직접 죽이는수밖에
이름없음 2018/06/08 08:55:29 ID : VcFjAjbii9v
스레주 그만해 제발 그러지마
이름없음 2018/06/08 14:15:57 ID : 1woJRCjbimF
일진새끼 죽이고 말고는 니 자유지만 시도하고 나서의 일은 아무도 쉴드 못쳐주고 아무도 못도와줌. 사람 쳐죽이고 소년원 가서 썩혀 돌아오다가 전과 생겨서 인생 좆망 태그를 타도 다 본인책임이다 이말임.
이름없음 2018/06/08 14:34:08 ID : cNBtfPhdUZg
존나 솔직히 오글거림 죽일거면 재지말고 그냥 죽여;
이름없음 2018/06/08 15:57:50 ID : o6pfcGk8qo4
ㅋㅋ 39 말이 맞아 또 현실에선 일부러 걔 피해다니고 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/08 19:10:34 ID : 1woJRCjbimF
그냥 현실에선 소심한 복수도 눈치보면서 못할 새가슴인거 인터넷이니까 왕따 복수웹툰에 나올 분노에 각성한 왕따 코스프레라도 해보는거지 ㅋㅋ 위 레스에서 쫄아버린 나머지 복수시도도 못해봤다고 썼는데 자잘한 복수도 쫄아서 못하는 사람이 과연 사람은 당당하게 죽일수 있을까 의문이 든다 ㅋ...인터넷이니까 이런 스레 쓰는거지 현실이었으면 같은 레스도 눈치보면서 속으로만 욕하고 말았음
이름없음 2018/06/09 10:32:52 ID : Xs3yMmNwLcJ
뭐야 병신같아~~~
이름없음 2018/06/09 13:33:47 ID : rhxPa5U0mr9
거짓말
이름없음 2018/06/09 16:10:00 ID : o6pfcGk8qo4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 어디갔어~?
이름없음 2018/06/09 23:58:13 ID : knAY5Ru9s2l
썩은우유 사물함에뿌리는거 은근 잘 먹힘... 우유야 뭐 여름방학동안 팩우유 사물함에 넣고 방학끝나서 보면 다 상해있지 뭐...

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12432 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스기도원의 진실new 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 241 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스736일간의 감금new 4298 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 39 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5575 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람new 6021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1423 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1390 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
500레스소원 들어줄게new 21536 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 23시간 전
6레스마주보는 거울 1051 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 699 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1620 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7041 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17880 Hit