빌리 아일리시 내가 젤 사랑하는 가수인데...내한한다는걸 어젯밤에서야 알게되었어ㅠㅠㅠㅠ나한테 노래 소개해준 친구가 알려줬다ㅠㅠㅠ근데 티켓팅이 오늘 정오 오픈인거야! 그래서 부랴부랴 티켓팅하려고 오늘 아침에 피방 달려갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몰랐으면 어쩔 뻔 했지...나랑 친구랑 우리 엄마 친구분(티켓팅마스터)가 시도했는데 난 티켓팅 처음해봐서 영화표 사는것처럼 자리 고르다가 장렬하게 실패하고 친구는 스탠딩 400번대...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 마스터분이 300번대 중반 받으셨어!!!!!! 이분 넘나 대단한게 자기 말로는 실패한건데도 우리보다 훨 성공...게다가 표 2매가 아니라 하나만 사는거였음 앞자리도 가능했었대 넘나 대단.......근데 거기 작아서 300중반도 잘 보인다더라 쨌든 결론은 나 콘서트!!!!!!!내한!!11간다아아ㅏ너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빌리 아일리시 진짜 좋아 노래 들어봐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
8레스 펀치라인 쓰고가자 2018.06.29 107 Hit
음악 2018/06/23 20:55:41 이름 : 이름없음
14레스 사연, 이야기, 썰 써주면 랩가사로 써줄게. 2018.06.28 165 Hit
음악 2018/05/07 02:39:58 이름 : 가사써주는 고2
4레스 노래대회 나가는데 추천 2018.06.27 68 Hit
음악 2018/06/25 18:32:53 이름 : 이름없음
1레스 좀 주제랑 어긋난것같긴한데 음악 실행이안돼ㅠ 2018.06.24 13 Hit
음악 2018/06/24 23:28:21 이름 : 이름없음
2레스 하이라이트 부분이 목소리로 된거/멜로디로 된거 2018.06.23 31 Hit
음악 2018/06/23 15:58:26 이름 : 이름없음
4레스 » 빌리 아일리시 콘서트 2018.06.20 142 Hit
음악 2018/06/13 17:24:20 이름 : 이름없음
1레스 엄청좋은노래 아티스트 알려드림 2018.06.20 57 Hit
음악 2018/06/20 12:31:09 이름 : 이름없음
13레스 영어를 제외한 좋은 외국노래 공유하자 2018.06.18 171 Hit
음악 2018/06/11 20:49:29 이름 : 이름없음
4레스 재즈 노래 2018.06.11 62 Hit
음악 2018/05/23 00:23:17 이름 : 이름없음
1레스 나나히라 듣는 스레 2018.06.03 14 Hit
음악 2018/06/03 22:54:01 이름 : 이름없음
2레스 메가테라 제로는... 2018.05.31 49 Hit
음악 2018/05/31 00:11:20 이름 : 이름없음
4레스 외국인들에게 추천해주고 싶은 K-pop 2018.05.30 111 Hit
음악 2018/01/05 22:34:51 이름 : 이름없음
17레스 인디밴드노래스레 2018.05.29 224 Hit
음악 2018/04/23 20:31:40 이름 : 이름없음
3레스 고독한 뮤비 캡처 2018.05.27 71 Hit
음악 2018/02/05 20:51:15 이름 : 이름없음
13레스 Mili 스레 2018.05.24 148 Hit
음악 2018/03/10 00:20:52 이름 : 이름없음