즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/17 02:32:48 ID : WmE4KY9xXwG
뭐라해야할까 열심히 사는법? 부지런하게 사는법이 뭐가있을까?? 자기개발 + 새로운 도전 등등 일하고 집와서자고 일하러가고 또 집에서 자고의 반복이라 그저 시간이 흘러가는 대로 살아지는거 같기도하고 새로운 만남? 체험 발전 추억도없고 삶이 지루하기도 하고 재미도 없고 메말라 있는거 같아.. 시간을 알차게 쓰고 싶은데 그래본적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어.. 새로운걸 공부하고 체험하고 하는걸 자연스럽게 할 수 있을까?? 얼마 하지 못한채 지금 처럼 돌아오면 어쩌지(일+잠의 반복) 너희들은 일주일을 어떻게 살아가고 있어?
이름없음 2018/06/17 02:41:35 ID : DBxPbjs2q2N
내가 이 행동, 노력을 하면서의 앞으로 얻을 그 무언가(?)를 생각해 이게ㅣ 므시냐 좀 거시기한데 그 행동을 하고 얻게될 결과를 계속 생각해 그럼 의지가 막 생기거든 아니면 딱 만약에 공부를 해야하는데..라는 생각이 들면 즉시 행동으로 옮겨봐 몇분후에 해야지 이런 생각이 들지않도록 바로바로..! 근데 뭐 난 하루를 잠으로 보내도 오늘하루를 열심히 자면서 보냈다고 생각하면서 보람차해할 것 같아...ㅎㅎㅎㅎ 스레주 화이팅!!

레스 작성
1레스.new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9988 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 604 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1129 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 808 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 569 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13709 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 848 Hit
1레스 672 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 779 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 756 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1489 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 769 Hit