즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/20 21:57:49 ID : woMi9BwJPfO
나에게는 친구가 있는데 그애가 몇주전 부터 이상해지기 시작했어
이름없음 2018/06/20 22:00:04 ID : woMi9BwJPfO
처음엔 좋은친구인것 같았어 혼자인 나에게 먼저 다가와주고 나에게 무슨일이 생기면 항상 앞장서서 도와주곤 했지
이름없음 2018/06/20 22:04:26 ID : woMi9BwJPfO
하지만 갈수록 나에게 집착?이랄까 그런게 점점 심해졌어
이름없음 2018/06/20 22:12:32 ID : vg6qkq2E9wL
듣고있어 스레주
이름없음 2018/06/20 22:51:30 ID : O5WlA0nu6Y0
얀데레냐
이름없음 2018/06/20 23:49:23 ID : woMi9BwJPfO
쉬는시간에 혼자 화장실이라도 가면 어디갔었냐고 화내고
이름없음 2018/06/20 23:51:22 ID : woMi9BwJPfO
내가 다른애들하고 말하려면 말못하게 하고
이름없음 2018/06/20 23:52:16 ID : woMi9BwJPfO
하루에도 카톡 수십번 하고
이름없음 2018/06/20 23:53:02 ID : woMi9BwJPfO
안 읽으면 전화도 계속 받을때 까지하고
이름없음 2018/06/20 23:54:39 ID : Latz9bhe0le
제길...갑자기 옆구리가 시리군..
이름없음 2018/06/21 00:40:08 ID : MnPjvxDwGtA
혹시 스레주가 그사람의 첫 친구야?
이름없음 2018/06/21 00:41:48 ID : xA7s2lg3Wqp
이성이야?꽤 중요한거 같은데
이름없음 2018/06/21 22:22:06 ID : woMi9BwJPfO
동성이야
이름없음 2018/06/21 22:22:21 ID : woMi9BwJPfO
이름없음 2018/06/21 22:23:22 ID : woMi9BwJPfO
내 생리주기 일일이 세고있는거 보고 소름끼쳤어
이름없음 2018/06/21 22:24:09 ID : woMi9BwJPfO
몇주전에는 싸웠는데 그후로 이상한일이 자꾸 일어나더라
이름없음 2018/06/21 22:24:54 ID : hAp9bhe3TU3
생리주기 미쳤다
이름없음 2018/06/21 22:25:19 ID : 5WqnU1Co2Lf
생리주기를 센다고....? 소름....
이름없음 2018/06/21 22:25:38 ID : woMi9BwJPfO
내물건이 계속 없어지고 공책을 펴보면 알수없는 낙서들이 가득했고
이름없음 2018/06/21 22:29:50 ID : woMi9BwJPfO
화장실 가있으면 누가 나 나올때까지 문을 부서질듯이 두드리고 튀고
이름없음 2018/06/21 22:30:21 ID : woMi9BwJPfO
몸에 작은 상처들이 조금씩 나있어
이름없음 2018/06/21 22:31:26 ID : woMi9BwJPfO
그리고 책상서랍속에는 작은 벌레들도 넣어놓더라 다 그 애가 그러는 짓같고
이름없음 2018/06/21 22:33:18 ID : lg2GtzcGk1h
미친... 이건 그냥 학교폭력아냐? 널 괴롭히는거잖아. 우선 선생님께 말해봤어? 안해봤다면 말하는게 좋고, 걔가 뻔뻔하게 나온다싶고 널 계속 괴롭히면 학폭위 여는게 나아. 그런얘들은 따끔한 맛을 봐야지..
이름없음 2018/06/21 22:48:06 ID : woMi9BwJPfO
좋아 그렇게 해볼께
이름없음 2018/06/22 16:23:23 ID : cNvwqY2oE4G
오늘 선생님께 말하려 했는데 그애가 갑자기 나한테 다가오더니 무릎꿇고 울면서 사과하더라
이름없음 2018/06/22 16:25:54 ID : 3wnviry1zWr
?!?
이름없음 2018/06/22 16:26:40 ID : cNvwqY2oE4G
하 진짜 어떻하지?
이름없음 2018/06/22 16:27:24 ID : 3wnviry1zWr
갑자기 뭔 일이여
이름없음 2018/06/22 16:29:41 ID : 3wnviry1zWr
오늘일 자세히
이름없음 2018/06/22 16:38:02 ID : Y9zgmIE3yNz
인데 스레주 친구는 친구사이의 거리를 재지 못하는 아이인것 같아. 사실 이게 유치원, 초등학교때부터 학습이 되어야 하는건데 그럴 기회가 없었던 아이같다. 이런경우는 초등학교 고학년만 되어도 좀 힘들거든..... 계속 친구가 되고싶다면 꽤나 오랜 시간을 들여서 케어해줘야 할거야...... 일단 친구의 정의부터 다시 알려줘. 스레주가 생각하는 친구는 이런거고, 그러고나서 그 아이가 생각하는 친구의 정의도 들어줘. 그리고 이 모든건 차분한 상황에서 진행되어야해. 그 친구도 너도 흥분하지 말아야하고, 그 친구가 흥분하려고하면 스레주가 다독이면서 얘기해봐야해. 그러고나서 해도 될 것, 하지 말아야 할 것에 대해 이야기 해보는거야. 어떤부분에서 나는 불쾌감을 느끼고, 이런부분은 친구에게라면 더더욱 서로를 배려해줘야한다 이런것들도. 그리고 같이 하면 재미있을 일같은것도 이야기해보고... 근데 참고로 이거 진짜로 힘든일이야....... 사실 그대로 인연을 끊을거라면.... 그 친구에겐 잔인한 방법일 수 있지만 스레주가 다른친구들이랑 더 친하게 지내면 되. 그 친구랑은 일단 알았다고만 하고(괜찮아라던가 용서하는 뉘앙스말고 정말 알았다 라고만) 정말 '반친구'정도로만 지내는정도로....
이름없음 2018/06/22 19:19:53 ID : woMi9BwJPfO
아침에 교실에 들어가는 순간 그애가 나한테 다가오더니 갑자기 무릎꿇고 울면서 사과하더니 내가 아무말 없으니까 조용해지더라 그 후로 계속 무시하고 있어
이름없음 2018/06/22 19:21:46 ID : woMi9BwJPfO
그래 알겠어
이름없음 2018/06/22 19:51:50 ID : DwNAmLanwrf
카톡 왔는데
이름없음 2018/06/22 19:52:13 ID : DwNAmLanwrf
.
이름없음 2018/06/22 19:52:37 ID : DwNAmLanwrf
.
이름없음 2018/06/22 20:11:33 ID : Ns5O67s2nDx
와우 제가 뭘 본거죠?
이름없음 2018/06/22 20:29:49 ID : y2Lfgp83BbB
개인적으로 성인이라 이런일들...어른이 도와주는게맞다본다. 담임께 말해 키톡보여주면서 통화같은건 자동녹음 설정해놓고. 그럼 담임이 각자 부모님한테 연락할텐데 그 친구 없는자리에서 얘기하고싶다고해.(너의부모님 걔부모님 너 담임) 이렇게 얘기하고 풀어내야만 수월하다. 그 친구는 전학+징계+병원 모두 다녀야할거같고. (성인이였음 고소먹히고도 유예로 안끝난다..) 엄연항 피해야자인 너가 괴로울일 없어. 주말이라 불안하다? 그럼 지금 담임말고 부모님한테 먼저 얘기꺼내봐. 간략하게 병신하나있다 날 괴롭힌다 도를 넘었다 이거 신고하겠다.라고
이름없음 2018/06/22 20:33:54 ID : y2Lfgp83BbB
너무 아쉽긴하다 미성년자인게. 죄만 5개 정도 잡히는데 기를쓰고 쟤하나 인생 조져버리겠다싶을때까지 바락바락 고소하면... 처벌도 약할거고...반성도 안할것만같고...아주 나이가 무기지..어린게 무기야 내세울게 그거밖에없고
이름없음 2018/06/23 10:48:38 ID : mttjBAkts9s
뭐야 이 병진은
이름없음 2018/06/23 11:44:04 ID : Mp9jwGrdV9a
스레주 힘들었겠다ㅠㅠ
이름없음 2018/06/23 17:11:04 ID : woMi9BwJPfO
다들 고마워
이름없음 2018/06/23 17:11:30 ID : woMi9BwJPfO
월요일에 선생님께 말씀드리기로 했어
이름없음 2018/06/23 17:16:10 ID : IKZa63Rwsqq
와..ㄷㄷㄷ진짜 돋는다; 알고보면 약간 레즈비언이라던지.. 의처증이라던지..? 그런게심하네 나만니친구여야되 이런느낌이 그지영이 그사람같네
이름없음 2018/06/23 17:43:53 ID : xzVgkmnvfXv
와..나만 그 생각한 거 아니구나
이름없음 2018/06/25 17:28:27 ID : woMi9BwJPfO
오늘 개 학교 안나왔더라...
이름없음 2018/06/25 17:29:41 ID : woMi9BwJPfO
일단은 선생님께 말씀드렸는데 친구사이에 그런일도 일어날수있다고 하더라
이름없음 2018/06/25 17:33:02 ID : Qk9y5huty5a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 레즈가 왜나와 시발 그냥 레즈도 아니고 ^약간^레즈ㅋㅋ
이름없음 2018/06/26 20:23:55 ID : woMi9BwJPfO
오늘 그애를 봤어
이름없음 2018/06/26 20:24:41 ID : woMi9BwJPfO
나한테 다가오더니 헝겁쪼가리를 손에 쥐어주고 도망가더라?
이름없음 2018/06/26 20:25:09 ID : woMi9BwJPfO
뭐지? 역시 학교에는 안 나왔어 하지만 불안해
이름없음 2018/06/26 20:27:11 ID : woMi9BwJPfO
이게 그 헝겁 쪼가리야
이름없음 2018/06/26 20:27:56 ID : woMi9BwJPfO
하...왜사진이 안올라가지
이름없음 2018/06/26 20:28:37 ID : woMi9BwJPfO
혹시 사진올라가면 뭔지 아는사람 있으면 말해줘 불안해
이름없음 2018/06/26 20:29:24 ID : mrhwE3wre0m
완전히 얀데레수준이네

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스736일간의 감금new 4315 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6872 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38148 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1434 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
500레스소원 들어줄게 21544 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11531 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1628 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7050 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17895 Hit