즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/22 19:16:45 ID : ZeIFh866jjw
어떻게든 잘 살아보고 싶엇는데 마음처럼 잘 안돼지 다들? 이제 그만 쉴라구, 하소연 할 데가 없어서 적어봐. 꿈도 목표도 희망도 사랑하는 여자친구도 잃고, 그래도 죽긴 싫었는데 이래야되나봐. 많이 아프겠지? ㄷ ㄷ 지금이라도 누가 날 말릴 수 잇으면 말려줫으면 좋겠어서 여기 적어봐
이름없음 2018/06/22 21:41:38 ID : ammsi3veNvy
하소연이나 해봐
이름없음 2018/06/22 21:49:24 ID : cldyLasrAmI
맞아 얘기해봐 들어줄게
이름없음 2018/06/22 22:25:17 ID : vu3u8rs3A2F
응못죽어~ 나도 3년째 죽어야지 하고있는데 못죽는다 시발 자살은 갑자기 극단적으로 비참한일 생기거나 우울증 10년차정도 안되면 절대 못한다..
이름없음 2018/06/22 22:26:12 ID : u3A5hwMi9tb
아프겠다
이름없음 2018/06/22 23:42:56 ID : 5bDxTPbjtfQ
그래도 살기 위한 발버둥 칠만한 이유가 있었나봐 일단은 다시 돌아왔어, 발악이라도 해보려고. 오래 됐지 ? 고등학생 때부터 이래왔으니 .. 7년짼가 ?
이름없음 2018/06/23 03:04:27 ID : vu3u8rs3A2F
심심하다. 썰좀듣자. 불행한사람은 자신이 이렇게 된 이유를 항상 털어놓고싶어하는법이거든. 보통사람이라면 귀찮아하겠지만 나도 그런처지라 흥미가 생기네
이름없음 2018/06/23 03:05:01 ID : 7ta9zfhtgY1
그래? 아쉽게 됐네 나는 글쓴인데 털어놓고 싶지가 않아
이름없음 2018/06/23 03:10:18 ID : 7ta9zfhtgY1
그런 처지라면서, 심심하다고 들려 달라면 들을 수 있는 이야기인 줄 아는구나 너는
이름없음 2018/06/23 03:57:08 ID : vu3u8rs3A2F
이런 익명게시판에서까지도 밝히고싶지 않은 더럽게 끔찍한 상황은 내가 본적이 없네. 미안.
이름없음 2018/06/23 03:59:06 ID : 7ta9zfhtgY1
그랬구나 섣불리 화내서 나도 미안해,
이름없음 2018/06/23 03:59:24 ID : 7ta9zfhtgY1
그래도 안자고 말 해주는 사람은 한 명이라도 있어서 다행이다

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9968 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1923 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스생일이 싫어new 584 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1107 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 786 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 549 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13688 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 828 Hit
1레스 652 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9088 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 760 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 737 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1469 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 751 Hit