즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/28 19:31:56 ID : O8rs060k4Fg
저번주부터 꿈이이상해뎟어 .. 들우ㅜ줄사람은 있을까 ..?
2018/06/28 19:32:16 ID : IFhe589s7bv
나나
2018/06/28 19:32:23 ID : IFhe589s7bv
얘기해봐!
2018/06/28 19:32:46 ID : QsoZfO02k7g
듣는 사람 있다!!
2018/06/28 19:33:27 ID : IFhe589s7bv
그래 내가 들어줄게 궁금해 현기증 날라해 어서 빨리 풀어줘
2018/06/28 19:38:25 ID : O8rs060k4Fg
아랏더 말할게 그러니까 나는 이제 중학교 3학년 여중생 이지 저번주에 강서구 주변으로 이사를 왓거듬 그때부터 꿈이 쫌 이상해졋더라 이꿈은 대략 작년 7~8월 정도 부터 꾸기 시작한 꿈인데 시간배경은 항상 아침이엿어 그때는 노인정 ?? 시골마을에서 할아버지 할머니들이 나와서 서로 웃고 떠드는 꿈이 였는데 내용이 잘들리는 적도 있었구 안들리는 적도 있었어내가 항상 들리는 말들은 할머니나 할아버지 가족이 어떤 사정에 의해 죽었다는 이야기였어 그래도 아무일도 안일어 나서 전혀 그꿈을 꾸는것에 불편함이 없었어 오히려 악몽을 안꾸는거에 편한정도?? 그정도 였어. 잠깐 화장실 갓다 오게 !! 금방 이요
2018/06/28 19:40:37 ID : umoE3u9uq0q
보고있어!
2018/06/28 19:43:20 ID : IFhe589s7bv
나도!그래서?
2018/06/28 19:47:03 ID : O8rs060k4Fg
다시 왔어 저번주 꿈부터 얘기 할게 그전 얘기는 다 똑같은 얘기니까. 말한대로 그날도 할머니 할아버지들이 모였어 평소와 다름없이 떠들다가 할머니 한분이 자기 손주가 차에 치여서 죽었다는 내용으로 얘기를 했거든 ? 그리고 나서 시간이 지나고 또 그할머니가 자기 손주가 차에치여죽엇다는 얘기를 2번 정도 반복해서 말했더니 갑자기 할머니 할아버지들 표정이 굳더라 진짜 갑자기 확조용해지면서 아무말도 안하고 말한 할머니만 뚫어져라 쳐다 보더니 할머니께서 발작을 일으키면서 꿈이깼다 그때 할머니는 휠체어에 타고있었는데 휠체어가 뿌셔질도록 발작을 일으키셨어 아 그리고 나는 딱히 꿈때문에 피해본게 없는거 같애 발작사건이후로 귀신을 본적도 없고 이상하게 무섭지 않았어
2018/06/28 19:48:06 ID : umoE3u9uq0q
헥.ㅍ. .....
2018/06/28 19:49:58 ID : O8rs060k4Fg
그이후로는 꿈에서 그할머니는 못봤지만 여전하게 분위기는 좋았어
2018/06/28 19:51:49 ID : O8rs060k4Fg
근데 이번에는 할머니가 아니라 할아버지 한분이 들어오셨더라 나이 지긋이 먹으신 그꿈에 나온 할머니 할아버지들 보다 훨씬 인상이 좋고 너무나 웃는상이였어
2018/06/28 19:54:45 ID : O8rs060k4Fg
아직 많은데 학원 갔다가 올게
2018/06/28 20:15:09 ID : beIFcspapU6
궁금하다 학원 째고 돌아와..
2019/02/17 13:20:24 ID : U1vikmmmpPg
ㅃㄹ 와 ㅋㅋ

레스 작성
1레스틱톡 라이브 방송에서 괴담판에 올라온거new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
507레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 13032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
367레스경산 안경공장이 진짜 위험한이유new 26869 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
533레스플라시보 - opennew 13140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스영생하는법 알고있는 사람?new 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어? 2967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.07
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 8008 Hit
31레스춤추는 깜둥이 1730 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 2024.05.07
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어? 492 Hit
괴담 이름 : S 2024.05.07
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판 39408 Hit
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22139 Hit
3레스잠들기 전 느낌 384 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38654 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 2009 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14737 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22334 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04