즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/29 20:45:08 ID : pWkpRvgZjuq
지금 학원끝나고 집걸어가고있는데 계속 뒤에서 인기척같은게나서 뒤돌아보면 아무도없고 막 그래 이거진짜 지영이읽어서그런가 너무무섭다
이름없음 2018/06/29 20:46:10 ID : FilyMqpasi4
괜찮아?? 집까지는 얼마나 남았어?
이름없음 2018/06/29 20:47:28 ID : pWkpRvgZjuq
지금 거의다오긴했어
이름없음 2018/06/29 20:48:35 ID : 3PdzRzVdVhz
스레주 진짜 조심해야해. 방심하지말고 긴장하고 다녀야해.. 내가 우연의 일치인지는 머르겠는데 전에 지영이 읽고 어제 다쳐서 깁스중이야.. 스레주 진짜 몸 조심해.. 알았지?? 진짜 조심해야해!
이름없음 2018/06/29 20:49:35 ID : 2lfXBxVbu5U
지금 집이야?? 도착했어??
이름없음 2018/06/29 20:50:10 ID : pWkpRvgZjuq
걱정고마워 너도 조심해 깁스까지했다니 이거 좀 소름돋아..
이름없음 2018/06/29 20:50:25 ID : IJWi8qo7tcs
지영이 진짜 뭐있는거아냐?? 나도 지영이 어제 다읽었는데 아침부터 배가아파서 병원갔더니 아무이상도없대
이름없음 2018/06/29 20:50:41 ID : pWkpRvgZjuq
지금 1층왔어
이름없음 2018/06/29 20:51:16 ID : pWkpRvgZjuq
나도 배아프고 머리아프고그랬어 괜찮아졌다가 다시아프다가 그러네 몸잘챙겨!
이름없음 2018/06/29 20:52:20 ID : 3PdzRzVdVhz
스레주 집까지 조금밖에 안남았더라도 무사했으면 좋겠다.. 지영이 읽고 갑자기 아프다는 사람이 한 둘도 아니고 내 친구도 내가 보여줘서 같이 봤는데 계속 구토해서 어들 결석했어
이름없음 2018/06/29 23:23:46 ID : SE5SJO60nu3
기분 탓이겠지 다들 어쩌다가 그런거 가지고..
이름없음 2018/06/29 23:25:01 ID : V9ikq7wLe7v
괜찮은거지? 나아졌으면 좋겠다, 조심해...
이름없음 2018/06/29 23:27:10 ID : oZbfTUZjBy5
나는 이런거에 민감한데 처음글읽었을때 갑자기 뒷목이확땡기더라고 그래서그뒤로안읽었어 조심해스레주!....
Czxxxx 2018/07/20 23:30:03 ID : qmLbxwtteNy
아뭐지 나는 그 지영이 읽는도중에 자꾸 팅기고 화면 꺼지고 하던데...
이름없음 2018/07/20 23:36:30 ID : SE5SJO60nu3
그니까 사람들 물타기 오짐.. 그거 봐서 소름끼치고 그런건데 다들 배아프다 누가 쳐다보는거 같다 ㅇㅈㄹ..
이름없음 2018/07/21 02:21:34 ID : 3PirwIHvijf
난 지영이 읽고 아무일 없었는데
이름없음 2018/07/21 02:30:07 ID : JU0rbyMi5O1
22 나도 아무일 없었는데
이름없음 2018/07/21 02:48:51 ID : 2rak2pO7dWn
- 자꾸 이상한일이 일어난다 하는 사람 특징 쓸데없는걸 과민반응하고 꼭 그런거에 의미를 붙이거나 무언갈 연관시키려는 경향이 있음. 방 불이 깜빡거렸네?.... 귀신이 있는게 틀림없어! 으악~~
이름없음 2018/07/21 03:19:19 ID : VcJO7cFfRCm
인죵~ 그냥 글일 뿐이야 얘들아... 거기에 어떤 힘이 깃들 수가 절대 없단다.... 뭔가 나쁜 일이 일어났다면 그건 그냥 본인 운이 나빴던거지 그걸 봤기 때문이 아님;
이름없음 2018/07/21 04:18:51 ID : 2pXs781cljs
스레주가 아프다면 병원에 가야 할일이지... 지영이 스레 스레주가 딴데서 언급 자제해라 퍼가지 말라 했는데 그거 써진 스레더즈도 아니고 뉴레딕에서 꾸준히 언급 되는 것도 웃기고ㅋㅋ 그리고 이런 스레 보면 유명세에 묻어가고 싶어서 주작 하는 거거나 괜히 기분 탓가지고 호들갑 떠는 거던데 별로 좋게는 안보임. 이런 인간 한두명인가 싶긴 한데 요즘 주작에 너무 시달려서ㅋㅋㅋㅋ 이런 식으로 얘기하면 또 어디서 애가 아프다는데 그런식으로 이야기하냐고 진지빤 레스 달리겠지~ 예 예 계속 그렇게 사시던가...
이름없음 2018/07/21 08:56:40 ID : y40rdQtBxRC
그냥 예민해서 그래 별 이상 없을 거야
이름없음 2018/07/21 14:08:53 ID : pe2JTSIJSFe
제발 이런 상황에서는 친구랑 전화를 하거나 문자를 해 .. 너가 이런거 올릴수록 향미가 힘들어지는거야 . 글 올리면 까먹던것도 다시 생각나겠다 . 이제 그만 해 .
어릴적에 겪었던 기이한 이야기들 2018/07/21 22:24:38 ID : cnDwLgqrxTO
무섭겠다ㅠ
이름없음 2018/07/21 22:28:45 ID : y5hs4HBcE9z
제발 좀 묻자 재미도 없는 일회성 관종스레
이름없음 2018/07/21 23:15:27 ID : vwpU7BAqqnR
헉 나만 읽고나서 멀쩡했나... 스레주 혹시 모르니 조심해 ㅜㅜ!!
이름없음 2018/07/22 02:46:58 ID : A6qnO063UY3
나는 한 두번 세번 정독해도 별일없어ㅋ 그냥 기분 탓 일꺼야
이름없음 2018/07/22 07:21:37 ID : 6krcJUZijjw
이런거 왜 괴담에올려? 너 아픈거 관심없어 잡담에 올려 지영이스레 라고 해도 다들 아니까 너네같은 스레주들때문에 스레낭비가있는거야
이름없음 2018/07/22 10:56:32 ID : nwnwlfU2Mkq
적당히 하자좀
이름없음 2018/07/22 11:34:39 ID : cpPcpSFa9Bs
완전 사이다 진심 니들 아픈 거 관심없어 ㅋㅋ 우연의 일치 가지고 지영이 읽고 너무 아픈거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러기는 ㅋㅋㅋ 지영이 걍 졸라 신격화 될듯 ㅋㅋ 개웃기네
이름없음 2018/07/22 12:18:54 ID : wmpXupRzU1v
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 읽고 아무일 없었는데
이름없음 2018/07/26 22:48:12 ID : g46jjBteINy
헐...나도 지영이 읽고있을때 배아파서..설사했는데...
이름없음 2018/07/26 23:48:52 ID : 1jwFa4FipcM
아닠ㅋㅋㅋ 그거 읽었다고 그런거면 페북에서 엄청 퍼져있는데 그 사람들 다 아프게? 나도 완전 멀쩡하니까 괴담 지어내지 좀 마. 밤길은 당연히 조심해야 되는거고.. 지영이 언급좀 그만해라
이름없음 2018/07/27 11:59:17 ID : pe2JTSIJSFe
향미좀 놔줘
이름없음 2018/07/27 17:18:54 ID : e5hyZh87anx
그건 그냥 너희들이 지영이 보면서 너무 긴장하고 겁먹어서 아픈거지 지영이 글과는 상관 없다고 본다
이름없음 2018/07/27 19:19:09 ID : Fg1wpPdDwLe
아무일도 없던데
이름없음 2018/07/27 19:23:00 ID : 1xu4NvzRAZg
난 기분탓겠지만 지영이보고 1달후인 지금 머리아프고속울렁거리고 많이넘어지고 안좋은일만생긴다ㅠ 혹시모르니까 보지마ㅠ
이름없음 2018/07/27 20:18:02 ID : pe2JTSIJSFe
말할거면 스탑달고말해 자꾸 갱신되잖아 아무일도 없든 이상한 일이 생기든 아프든 안알고싶어 그만좀해
이름없음 2018/07/27 20:36:11 ID : 2oFcmk6ZgZe
걍 심리적인 현상인거짘ㅋㅋㅋ 글에 힘이 깃들면 지영이로 세계정복도 가능함;;;;
이름없음 2023/06/12 14:58:48 ID : a2lgZa9wE9w
그래도 아프다니까 걱정해주자(이미지난일☆)
이름없음 2023/06/12 15:29:01 ID : LbCrBxRB9jx
내가보기엔 스레주 지능이 많이 모자란듯
이름없음 2023/06/12 22:36:27 ID : utvu8rvCkoM
얘들아 꼭 지영이스레? 뭔지 모르겠지만 그것때문이 아니란다 ,,

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit